ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство или Полюби меня!

Настройки текста
Да, эта девушка была на редкость удивительна. Её жёлтые глаза пылали, хотя кого-то найти. А какие были волосы - яркого оранжевого цвета, как будто,если еще секунду всматриваться в них,то вылетит искра и подождёт тут всё к чертям. Сама она была одета в полностью чёрную толстовку и шорты,которые были ей где-то до колен. Выглядела она немного потрёпанной и уставшей. (П/А представьте себе лицо Гаутера вам всё сразу станет ясно) - Эй, Мелиодас! А это ещё кто? - недоверчиво спросил Хоук. - А? Знакомься, это моя подруга. Её зовут Санни*, - откликнулся парень. - Очень приятно! Ты же Хоук? Ути какая аппетитная свинка! - с улыбкой на лице произнесла новая гостья. - Угук, очень приятно! Стоп... Что? Я тебе не еда!!!!- отозвался свин. Через некоторое время все собрались . - Так ребята, знакомьтесь. Это Санни. Она теперь будет частью нашей команды. Расскажи о себе Санни, - объяснял всем желтоволосый. - Эмммм, а что рассказывать то? Ну меня зовут Санни. Мне больше 3000 лет. Раньше подрабатывала как киллер или снайпер. Мелиодас и Зелдрис - мои давние друзья. Думаю вам больше нечего обо мне знать... - Рассказывала девушка. - Ты демон? - прервала её Мерлин. - Не совсем. - Тогда как ты живёшь больше 3000 лет? - Пфф,всё просто.Я дочь сатаны. После этой фразы все обомлели... Не каждый же ты день встретишь дочь сатаны в твоей команде... - Кстати...- нарушил неловкое молчание Драконий грех- ты помнишь тот спор между нами тремя? Он был про то,что если кто-то из нас победит другого ,то тот ,кто выиграл, может приказал любое желание и проигравший будет обязан его выполнить. - А ,ты про то? С чего вдруг такая смелость противостоять мне? - вырвалось из уст девушки. - Да так, просто почувствовал уверенность в себе, - усмехнулся тот. - Ты так мечтаешь сразиться со мной? - Конечно. Не упущу возможность, чтобы ты исполнила моё желание. - Хех. Ну пойдём. Признаться боролись они больше 4 часов. Оба были безумно сильны. По виду, это был единственный демон и человек ,который мог противостоять Мелу так смело. Это было и в правду великолепное зрелище. Когда оба устали до смерти, то сказали хором: - Я сдаюсь! Говори своё дурацкое желание!! Они немного удивились и усмехнулись. Обсуждали все вместе. Всей командой. Решили, что оба пожелают чего-либо. - Ладно, Мел, говори! Какого твоё желание? - спросила Санни. - Хорошо. Я хочу, чтобы ты помогла нам в войне с десятью заповедями! - решительно ответил Мелиодас.... - Хорошо. Я помогу вам. - Ну? Теперь говори ты. Чего ты хочешь? - Полюби меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.