ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая песня

Настройки текста
-Полюбить тебя? - вопросительно,как будто спрашивая у себя, произнёс Мелиодас , - Ну смотри... Сейчас мы идём праздновать твоё официальное вступление.,а значит, мы сейчас идём бухать. Через пол часа, я тебе обещаю, ты будешь моим самым любимым собутыльником. - Стой ,Мел, ты не так меня по.... - пыталась высказаться ,но Мел так шустро и быстро взял её за руку ,что та запнулась. - Пойдём быстрей! Признаться пьянка выдалась весёлой и посреди всего этого веселья. - Эй ,Санни! Я помню ,что ты раньше на каком-то инструменте играла. Я прав? - спрашивал полу-пьяный Мелиодас. - А? Да. Хочешь, прям сейчас могу что-нибудь сыграть? - отозвалась пока ещё трезвая Санни. - Ребята, давайте послушаем Санни. Я та думал, что ты с этим завязала. - Ни за что! Слишком я люблю это дело.- К тому моменту та уже достала самодельную гитару. (П/А я не знаю откуда она её достала, но сам факт, что она была это самое главное ) - Ну, с чего бы начать... А придумала! В клеточку шарф, Пальтишко сверху, И неспешна пойду по скверу. Где летом мы босиком бежали, Брызгаясь каплями, На траву упали. Наша с тобой деревянная лавка, Сильным ты был соперником в прятках, Вот рыжий кот, Что по крышам бегал, Знаю на нас тогда он смотрел. Кончилось детство, Стали малы нам сандали, Парк погибал, погибали мы сами. Капают слёзки, Губам солёно... Ты не скучай, Твоя Алёна. А помнишь, мой друг, Мы кричали с балкона: "Лето прощай,но приходи снова!". Ты так любил мои песни Ты говорил, На сцене моё место. Видимо наша такая кара Ты нашёл новую девочку с гитарой. Песни её, Ты любил не меньше. Сердце твоё , К ней так трепещет. Помнишь меня , Ты обжег крапивой Спрашивал: "больно?" Теперь больнее, милый*. - Фух, еле дыхалки хватило на последние строчки. Ну как? - Вау! - воскликнула Элизабет, - Это было поразительно!!! - Правда! Я рада, что тебе понравилось! - Ты сама её написала? А сюжет тоже сама? - Саму песню да... А сюжет написала жизнь... А вот Мел как-то по грустнел и серьёзно задумался. PoV Мелиодас Что она имела в виду под словом полюбить? И если задуматься над сюжетом песни и принять то,что она меня любит.Неужели,она намекает, что я её изменяю??? Тогда с кем?? Что за бред?? Блин, я слишком пьян. Конец PoV Мелиодас На утро же все проснулись с сильной головной болью... Тогда Мел попытался найти Санни с целью поговорить с ней,но её не было в доме. Он думал, что по пьяне выгнал её. Хотя вряд ли... Так что ему пришлось ждать Элизабет,которая в отличие от него, никогда не пьёт. - Эй ,Элизабет! Ты не знаешь где может быть Санни? - Она по-моему сказала мне вчера, что собирается последний раз побывать в деревне. Ей нужно собрать её некоторые вещи из квартиры, - промолвила принцесса. Мел не подождал ни секунды и отправился за ней. Когда дошёл до нужного дома, нашёл нужную квартиру и постучал. Дверь сразу открыла Санни,как всегда с улыбкой до ушей и вся смеясь : - О , Мел! Это ты! Заходи, я как раз хотела с тобой поговорить!! - Как удивительно... Я тоже хотел с тобой кое-что прояснить, - с хитрой лыбой произнёс зелёноглазый. - Начинай!! - Нет, давай ты! - Ну ладно... Послушай, я не могу сразу поехать с вами... У меня скоро концерт в соседнем городе. А я там не просто выступаю , а ещё и ведущая... Мы можем заехать туда? Я быстро выступлю там и свалю с вами!! - Как хочешь... Мы можем тебя туда доставить, да, я думаю Элизабет тоже должно понравиться... Возьмёшь её с собой? Конечно и я не против послушать... - Правда? Я несомненно достану вам туда билеты!!! Рада,что вы будете там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.