ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примерно через полчаса компания вернулась в трактир, где их сразу же встретил недовольный Бан: — Эй, ты, мелкая! Я вспомнил, где раньше видел тебя! Это же ты, Адское Солнышко? Ты мне сразу не понравилась! — Ох, неужели сам Бессмертный Бан меня узнал? Ну, и чем я удостоилась такой чести? — с насмешкой произнесла Санни. — О твоей силе ходит множество слухов. Это ты натравила на лес фей того демона? — А вот это уже враньё! К этому случаю я вообще не причастна! И смерть твоей подружки так же не имеет ко мне никакого отношения. — Да кому ты лапшу на уши вешаешь?! Это всё ты! — Бан подошёл к девушке и, схватив за горло, прижал к стене. В его глазах появилось редкостное желание убивать. Ведь именно про неё ходили слухи о подобном! Все жилы налились кровью от напряжения. Ещё секунда — и от Санни не осталось бы и следа. Но, так как она бессмертная, это на ней вряд ли сработало бы. — Да говорю же, что это была не я! — всё ещё сопротивлялась девушка. — Бан, успокойся, — рассудительно попросил Мелиодас, — она говорит, что её тогда там не было. Разве можно обвинять человека без доказательств? — Это не человек! Это демон! А ты хочешь, чтобы я её слушал? — гневно произнёс грех жадности. — Если следовать такому раскладу, то я тоже демон, — подумав, сделал вывод Мелиодас. — Я не совсем демон. Я лишь дочь Сатаны, — прервала их диалог Санни. — А вот это было зря, — присоединился Хоук. — Молчи, поросятина! Я тебя сейчас заживо зажарю! — выкрикнул Бан, что есть мочи. — Отпусти её, — в очередной раз потребовал Мелиодас. Руки Бана разжались, а сама девушка, уже без сознания, падает на пол. И сколько Мелиодас не пытался привести её в чувство, у него ничего не получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.