ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наверно, будущее определено или нет...

Настройки текста
Она проснулась ночью… Вся в слезах… Рядом спал уставший Мелиодас… Это было так приятно — видеть, что тебя кто-то ждёт.Санни медленно встала и решила не будить друга… А так хотелось,например, поговорить с ним, услышать его чудесный голос,но лишь она нежно запускает руку в его беспорядочные волосы." Они такие мягкие…",-подумалось ей.И еще немного понаблюдав за блондином, Санни медленно вышла из трактира, пока все спали.Она ушла в неизвестном направлении... В царстве демонов - Пап, я вернулась... - лёгким и безрассудным голосом произнесла девушка. - Так быстро? Что-то случилось? - немного улыбнувшись, произнёс Сатана. Он как-будто знал, за чем придёт его дочь. - Твоё предложение ещё в силе? - Конечно. Я никогда не против приемника. А что сказал Мелиодас? - Я ему не говорила... Мне кажется, что у него и так есть избранная.Она не плохая девушка,но всё-таки больно... - Через несколько дней я приглашу всех демонов королевства на твою коронацию. Я буду не против,пригласить и 10 заповедей, и Мела. - Спасибо, отец. - Вернёшься? - Да,но пока у меня есть ещё дела в другом мире. Этот разговор она вряд ли забудет. И ещё 1000 раз пожалеет о принятом решении. Мелиодас и Зелдрис являются принцами. Данный статус дал им отец. Это было ещё до того, как появилась Санни. Она же является его прямой наследницей, поскольку те не проявили огромного желания занять трон демонов , по крайне мере, они не говорили об этом сатане, хотя и могли. Я вернулась уже к завтраку. Все как всегда весело обсуждали что-то. По началу они и не заметили, что кто-то вошёл в дверь, хотя её магическую силу было трудно не заметить. - Сан, подойди сюда! - сказал Мел не оборачиваясь, что я аж подпрыгнула от испуга. - Да... Мелиодас, что-то случилось? - недоверчиво спросила я. Вдруг все перестали болтать и обратили на меня внимание. - Куда ты уходила что рано утром? - Я... Я... - Отвечай нормально! Хватит! - сказал он это уже со злобой и сильно ударил кулаком по столу, что маленькая вмятина всё равно осталась. - Я была у отца. - Что ты там делала?! -... - я так и не ответила Мелу на этот вопрос ,но он и без того всё понял. - Когда? - Два дня. Концерт завтра , так что я успею. - Ты пойдёшь к ним это объявлять? - Конечно. Собиралась сейчас поесть и поговорить с Зелом* и остальными. - Как ты тогда могла знать, что происходило с Баном? И откуда ты знаешь про Элейн? - Ты забыл? Дыра в царстве демонов покажет всё, что угодно... Раньше я следила только за тобой , а потом и за остальными из грехов. - Понятно. Подойди ко мне после того как вернёшься. На этом и заключился наш диалог. Через некоторое время я поела и попросила Мерлин перенести меня к десяти заповедям, а конкретней к Зелдрису. Так немного про условия... Ещё раньше тот предъявил, что тот кто станет новым повелителем навсегда лишиться свободы. С Санни они же договорились по другому, что отец даст ей ещё 5 лет в мире людей. И главное, что бы та, как минимум, определилась с мужем. Но ей было пофиг на последнюю часть этого приговора. В замке Камелота - Зел, это я, приветик! - сказала я и зашла в зал, увидев Зела на троне ,я слегка насторожились. - Что ты тут делаешь? - бесчувственно спросил заседавший. - Да так, пришла объявить тебе новость... Через пару дней состоится моя коронация на трон демонов... Позови там своих остальных друзей из заповедей. - Я запомню. Неужели ты согласилась на те условия?! - слегка поднял бровь от удивления тёмноволосый. - Конечно нет!! - Ты Мелу говорила? - Да. - А про условия? - Нет. - Ну, ты! Как всегда в своём репертуаре, - усмехнулся демон и встал с трона, чтобы выпроводить нежданную гостью. - Ты ожидал чего-то другого?! - Нет... Я обязательно приду... И ребятам передам... Давай пока. - Угусь, до послезавтра. - усмехнулись та и отправилась назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.