ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Полянка залитая кровью

Настройки текста
Весь тот день мы с Мелиодасом вообще не общались. Он ходил, как сам не в себе. Я не особо хотела к нему подходить, поскольку знала, что, если обниму его, последуют вопросы: "Зачем ты это сделала? Неужели ты этого сама хотела? Почему мне не сказала?..." А мне было бы так ужасно неприятно отвечать на эти вопросы. В день концерта Я проснулась, как всегда раньше, и ушла. Думаю, что он даже не пойдет за мной. Да. Думаю, они уже привыкли, что меня нет в трактире. Больше её этим часом никто не видел. Как только Мел проснулся, он хотел прояснить всё вчерашнее и проговорить с Сан.Он вспомнил прошлое и понял,что не может без её голоса и её рук. Он не спал тогда, в ту ночь, когда та ушла. Мелиодас помнит, с какой нежностью и лаской она запустила руку в его волосы. И задался целью: во что бы то ни стало отыскать её и рассказать всё, что уже так давно мучает его. Мел вышел из Шляпы Кабана и пошёл по направлению к лесу. Да, он примерно предполагал, где находилась девушка. Он помнил, что как-то раз, ещё в детстве, они сделали именно на этой полянке. Он увидел желанное — она сидела на поляне лицом к нему. Он подходит чуть ближе и наступает на что-то жидкое. Посмотрев под ноги, он был в ужасе. Это была кровь. Мел как можно быстрее подбегает к Санни и резко выхватывает у неё нож из рук. - Ты совсем с ума сошла?! - бешено промямлил зелёноглазый. -... - Зачем ты это сделала? -... - Отвечай! - Ч..что.. я..я должна... сказать... - ответила заплаканная Санни. Её дрожащий голос резал слух Мелиодаса. - Ладно. Прости. Ты хотя бы сама жива. Почему ты это сделала? - Я не вижу смысла в своём существовании. - Ты нужна своим фанатам. -... - Ты нужна команде. - ... - Ты нужна мне хотя бы для того,чтобы я выполнил своё обещание и полюбил тебя. Она встала и без лишних слов обняла Мелиодаса. А спустя мгновение,прошептала своим прекрасным голосом ему на ухо:" Я давно уже люблю тебя."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.