ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Признаться было тяжело, но после этого всегда чувствуешь облегчение. Им было наплевать, что скажут другие. Они пообещали, что никому не расскажут: что это была за лужайка; что Мел на самом деле очень сентиментальный.Они пообещали ни с кем больше не делить своё счастье. Оба... Это их первое совместное решение.А когда возвращались, они долго обсуждали коронацию и у парня зародилась чудесная идейка. - ... А потом оба сбежим! - Обязательно! Всё было прекрасно. Сегодня день концерта,так что Сан решила не заморачиваться с этим, а пыталась настроиться на радостную встречу с фанатами , которых,к сведению, у неё немало. Несколько часов спустя Санни уже полностью собралась и собиралась выходить. - Эй, Санни, а ты куда?- неуверенно спросила Элизабет. - А? Ты забыла про концерт? Ваши билеты на столе в моей комнате. Мне надо уходить намного раньше. Я ведь выступаю. - радостно сказала Сан и вышла из трактира. Дорога была недолгой. Ведь пока Сан вспоминала текст песни, которую собирается петь, пока разглядывала окрестности, время быстро пролетело. А когда пришла, почти все уже собрались. Ей выдали план выступлений и уже в своём темпе она начала готовиться. Конечно выступала Санни не первой! Но где то 5 или 6. Её попросили исполнить несколько песен. Первая - своя, а вторая - кавер. Со своей то она давно определилась, а вот с кавером всё было сложнее. Но разобравшись, она переоделась. Её одеяние было не особо парадным, но вполне сносным. А поскольку платья, та ненавидела ещё с детства и ей мало что шло,то Санни красовалась прекрасную березовую юбку и нежно-розоватую блузку.Эта одежда смотрелась на ней идеально. Определившись с одеянием, она вышла в зал. Пока все места были пусты, она решила потренироваться и начала распеваться. Все затихли,наслаждаясь прекрасным звучанием,но музыкальное произведение подошло к концу и все снова принялись за работу. Певица скрылась со сцены и стала морально готовиться к своему выступлению. Начало концерта приблизилось безумно быстро, по крайней мере, так казалось девушке. И вот, секунду спустя, она уже выглядывает из-за кулис, смотря на полный зал. Она вышла и поприветствовала всех присутствующих. Медленно, но верно она начала объявлять артистов. Так и не заметила, как очередь дошла до неё. И вот она выходит на сцену,смотря на этот полный зал. В её руках гитара и она уже готова петь. Дождь, не трожь мою любовь Я спрятал далеко, ты не найдешь О чем же ты молчишь? О чем поешь, дождь? Пускай мы в разных городах Однажды я c дождем вернусь назад Не пророни слезы, укройся от грозы Плохой не трогай алкоголь Я заберу себе всю твою боль И за твое тепло отдам себя всего И помни, если в пальцах дрожь Я тоже попаду под тот же дождь Ты, солнышко, и впредь не дай мне умереть Коснутся капли рук твоих Завидую я им, я весь притих Мне хочется уплыть, на месте их побыть И вот пешком к тебе ползу А смерчи носят на руках грозу Не страшно мне ничуть, к тебе одной хочу Дождь, не трожь мою любовь Я спрятал далеко, ты не найдешь О чем же ты молчишь? О чем поешь, дождь? Дождь. Вдруг её голос обломился..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.