ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Маленькая прогулка

Настройки текста
Её быстро вывели за кулисы и больше на этом концерте на сцену та не появлялась. Для Элизабет это было необычно. И девушка почувствовала что-то не ладное. Быстрым шагом она вышла из дома, в котором и проводилось всё то мероприятие. К артистам её конечно не пустили. И ей пришлось ждать пока закончиться всё это "шоу" и Санни выйдет от туда. К её удивлению, стояла там она не долго и как только дверь открылась, из неё вышла Сан. - Что случись? - перепуганно спросила принцесса. - Ох, да ничего особенного, просто голос немного сел. Завтра всё будет на много лучше, - почти прошептала девушка. - Правда, я в этом не очень уверена. - Да,всё будет намного лучше, если я перестану болтать! - уже раздраженно сказала жёлтоглазка. Так они шли. Молча. Сан не хотела обращать на неё внимания. А поскольку Элизабет была выше подруги почти на голову, ей приходилось смотреть на прекрасно убранные волосы, которые не потеряли форму ещё с начала концерта. Мелиодаса они не нашли, хотя, особо они и не искали, но решили вместе вернуться в трактир. Было очень неловко, так что принцесса решила первой нарушить молчание : - Слушай, а у тебя были друзья в твоем, другом мире? - Это не совсем другой мир. А просто королевство демонов. От туда, и Мел, и Зелдрис, и я. Знаю,что Мелиодас тебе уже всё рассказал про то королевство и кем являюсь я,и кем буду являться завтра. А так... Раньше у меня были две подруги. Одна не на много, но всё же старше меня. А вторая совсем как маленькая - таскалась за нами постоянно. И прозвали мы её подобающе - сестренка. Хоть она была нам не кровной роднёй... Всё равно было весело. - продолжала свой рассказ будущая королева демонов. - Ой, как интересно! - воскликнула Элизабет - А как их звали? - Оооо, мне кажется тебе не понравятся их имена. Ведь с ними тоже раньше и Мел дружил. - Нет! Говори уже! - Первая, что постарше - Смерть. А сестрёнка - Печаль. - Да уж странные имена... - А что на счёт тебя? - В детстве у меня почти не было друзей... Да и я мало что помню с тех пор... - Вы, люди, всё так быстро забываете... Это кажется довольно жестоко, когда тебя забыли. - Возможно... Но ты знаешь, человек никогда не забудет то, что повлияло на его жизнь. Даже если это закончилось плохо. Вот, что самое главное. Как мне кажется, - юная принцесса улыбнулась,но к превеликому сожалению эта фраза была последней в их прогулке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.