ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как всегда - бежать

Настройки текста
Весь оставшийся день Санни просто лежала и отдыхала, поскольку сил оторвать свою задницу не было, вообще. Мел пришел поздно ночью, когда все спали. Внезапно у него появилось непреодолимое желание увидеть Сан. В его памяти это первый раз, когда тот идёт не в комнату принцессы, а к желтоглазке, но ему так хотелось увидеть её, почувствовать её запах, её тепло. Мелиодас тихо зашел в комнату и , стараясь не разбудить девушку, лёг рядом с ней. Он тихо обнял её. Ему было этого достаточно и не надо ничего больше, только бы она не проснулась. На утро Санни пробудилась первая и, почувствовав, что не может сдвинуться с места, слегка забеспокоилась. Но секунду спустя, открыла глаза и увидела самую прекрасную картину, которая только могла ей присниться. Блондин крепко сжимал её и что-то тихо нашёптывал. Приблизившись к его губам, та услышала единственную фразу, но ей и этого хватило. "Не отдам! "- в сотый раз тихо повторял Мелиодас. Со временем блондин тоже проснулся и решил по тихому слинять, только бы его не запалили, но тут он почувствовал чьё-то сильное дыхание. Кого-то точно не спящего. И понял что " по быстрому " не получиться. - А ну, стоять! Куда собрался!? - тихо сказала девушка. - Да так... Никуда... - попытался отмазаться драконий грех. - Какого хрена, ты делал у меня в кровати? - Вот только не смей меня за это осуждать! - Ладно... Времени нет, надо собираться. Для этого ей не понадобилось много времени. Так что через пол часа они уже выходили из трактира. - Прошу! Возьмите меня с собой! - воскликнула принцесса. - Прости, но обычным смертным туда не попасть... - спокойно отвечал парень. - Да...Это не просто город, а другое королевство... Да и ты бесполезна... Прости, но в там тебе ничего не светит. То место сделано не для таких принцессок как ты. Там своё место находят такие демоны как я... - немного хамовато сказала Санни. - Эй! Зачем так грубо ,- перебил её Мел. - А, Грубо!? Но я ведь сказала правду... - с удивлением произнесла уходящая. Их дискуссия продолжалась ещё долго,но как только те оказались в королевстве демонов, то сделали всё необходимое: замаскировали Мелиодаса под обычного демона и скрыли его магическую силу. И вот,когда те пришли к сатане, тот смотрел на них с ехидной улыбкой. - Сан, пойди переоденься,а как будешь готова - скажи. А то я бы хотел ещё немного поговорить с принцем Мелиодасом , - самоуверенно произнес отец девушки. Сатане не составило огромного труда узнать принца, ведь он знал о намерениях своей любимой дочери. - Угу! - и будущая королева убежала, что сверкали пятки. - Ну, Мелиодас, что собираешься делать? - Я сомневаюсь, что ты будешь удивлен моему выбору. Как всегда-бежать! - усмехнулся тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.