ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Коронация и прочие

Настройки текста
Пожалуйста перед прочтение новой главы , прочитай комментарий к части. Надеюсь будут интересные вопросы. Всё... Не буду отвлекать, читайте.

***

Через пару минут Мелиодас изложил весь их план сатане. А вот Санни уже возвращалась не одна,ведь за ней виднелись отчётливые силуэты. Один был намного выше девушки, а второй - совсем ребёнок. - О, приветик, Смерть и сестрёнка! - радостно произнес принц. - Да... Давно не виделись... Стоп... Ты кто? - удивлённо спросила Смерть. - А, ты меня не узнаешь? Точно, я ведь в другом обличие. Я Мелиодас. - Это правда ты! А что ты тут делаешь!? - перепуганно спросила девушка. - А да так... Мы пришли за короной, а потом вернемся обратно. - Угу! - подтвердила Санни. - Возьмите нас с собой! Тут так скучно! Ну пожалуйста! - воскликнула раннее молчавшая Печаль. - Это ещё зачем? Ведь... - поинтересовалась будущая королева демонов. - Хорошо! - прервал её Мелиодас, но противоречить девушка не стала. Мелиодас хорошо знал этих двоих и не боялся открыть им все тайны. Через несколько часов, когда все приготовления были завершены. И вот... Прекрасный алый зал, по которому медленно идёт Санни.Уже сегодня этой девушке предстоит стать королевой демонов, но на её душе какая-то не понятная тоска. Вдруг в этот зал заходит изгнанный светловолосый принц. Он решительным шагом идёт к ней и ,чуток подпрыгивая, легким движением касается её губ. Девушка остаётся в полном шоке. А парень быстро выбегает из зала. И тут начинают провозглашать её имя. Через секунд десять Санни сидит на троне. Проходит ещё секунд тридцать и вот... Огромная корона на её голове. Все демоны начинают аплодировать и оба принца в том числе. Мелиодас переглядывается с подружками и решительным взглядом подмигивает королеве, которая провозглашена этим титулом уже официально. Мгновение, и она уже на его руках. Никто из присутствующих не сумел сообразить, что произошло. Никто даже моргнуть не успел,а компашка смылась с места преступления. Прошла минута и Санни разлепила глаза,а нащупав в своих пальцах корону, та надела её на голову и нежно улыбнулась своему спутнику : - Фух! Слава богу, мы теперь здесь! - А ты, что думала, глупышка, - нежно произнес зеленоглазый парень. - И что теперь будет,- задумчиво произнесла девушка. - Как всегда. Теперь осталась только твоя часть сделки. Я полюбил тебя. - Хорошо. Кстати, что это было перед коронацией? -А это... Это доказательство, что я выполнил свою часть договора. Я люблю тебя! - восторженно произнёс парень и на этот раз уже более требовательно поцеловал Санни в губы. Они оба вернулись в трактир, где уже сидели две подружки наших голубков. - Хей! Ты давно здесь? - недопонимающе сказала королева, посмотрев на Кинга, который появился, по её мнению, из ниоткуда. - А? Ты меня спрашиваешь? - встретился взглядом с ними и сказал Кинг, - Нет, только что зашёл. - А? Ты откуда его знаешь? - удивлённый Мелиодас насторожился. И немного гневно посмотрел на друга. - Мы были довольно близкими подругами с его сестрой,- всё ещё с короной на голове, протараторила Санни. Присутствие Смерти и Печали её несколько не смутило. - Эй! Печаль и Смерть,вы тут жить собираетесь? Дом, то не резиновый, - с насмешкой произнесла девушка, всё так же стоящая на пороге. - Вообще да. Нам сказали, что мы ещё поместимся,так что заткнись! - смело ответила Смерть. - Ты охренела? На драку нарываешься!? Имя сначала придумай себе нормальное, а потом поговорим. А то мне тебя на людях как называть? Ты только представь: " Эй, Смерть, подойди сюда! ", стрёмно же звучит, - немного поразмыслив, девушка прибавила, - Печаль, к тебе это тоже относиться! - Меня будут звать... Мэри! Я слышала, что у людей есть такое имя, - и вопросительным взглядом Печаль посмотрела на Элизабет. Она же ,в свою очередь, одобрительно кивнула. - Я буду Джейн, - без особого энтузиазма ответила Смерть. - Ну что, Мэри и Джейн ,- прервал их красивую речь Мелиодас ,- Выдвигаемся! Наша цель ясна!? Девчонки же в ответ кивнули и воодушевились. Они понимали о чём речь, поскольку ребята уже успели рассказать о себе, пока Сан не было в трактире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.