ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как думаешь... Это правда?

Настройки текста
В то утро первой проснулась Элизабет, что было очень неестественно. Это услышал Мелиодас и решил тоже подняться. Девушка просто сидела на лавочке и плакала. А когда к ней подошел парень, она не смогла ничего объяснить, лишь просунула ему в руки листок, на котором было написано : Дорогая Элизабет, Надеюсь ,ты хорошо проводишь время путешествия по миру, но к сожалению я должен позвать тебя во дворец. Как можно скорее приезжай в замок! У меня есть для тебя новость. Все подробности объясню позже. Люблю тебя, Король. Именно этими строками и заканчивается его маленькое послание. Встревоженный Мелиодас носился вокруг принцессы и пытался её успокоить. Со временем проснулась и Санни. Не почувствовав тепло ,часто лежащего рядом блондина,она решила, что оставаться в постели бессмысленно. - Эй, принцесса, чего нюни то распускать? - поинтересовалась девушка. В ответ та получила только лист. Бегло прочитав текст, Сан начала успокаивать Элизабет. - Мы же ничего даже не знаем. Может, это хорошая новость? А? Как думаешь? Давай поедим и расспросим этого короля? - девушка улыбнулась ,что является довольно редким явлением, и похлопала подругу по плечу, та же в ответ только обняла её. Во дворце Когда они приехали, Сан решила попробовать надеть корону. Как и ожидалось, за ней действовала трансформация. Вдруг у нее выросли маленькие, еле заметные рожки, довольно длинный хвостик, что доставал почти до пят , заканчиваясь остриём, и прорезались маленькие клыки. Новый образ ,к удивлению, понравился девушке,но как только троица из Санни, Элизабет и Мелиодаса вошла во дворец, принцесса сразу побежала к отцу: - Папа, что случилось, что произошло? - Не волнуйся. Со мной всё в порядке, дело в другом ,- начал было рассказывать старик, - Ты, Дочь моя, женишься на короле Ирландии. Его государство довольно сильно и он пообещал уничтожить весь Лионес, если через через месяц он не будет женат на любой принцессе из нашего королевства. И это не обсуждается. Сказать ,что все были в шоке - ничего не сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.