ID работы: 8752398

Призраки Военного Времени

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прятки.

Настройки текста
Всё уже было изучено, места найдены. Ребята сидели в таком же кружке, и рассказывали те же страшилки. А Коля в своей упомянул, что тела были перенесены в это место. Белых фигур видно не было. Однако узнать, сработало ли это, можно было узнать лишь уснув. По этому поводу ребята устроили ночёвку у... Кати. Она сначала упиралась, но потом узнала, что её родители уезжают до завтра в город. И поэтому весь дом был в их распоряжении!Они позаказывали пиццы, роллов... И провели крутую ночь. До трёх не спали. А когда уснули... Поняли, что праздновали ЗРЯ. Первой была Оля. Ещё пока она спала, её дыхание участилось, а из глаз потекли слёзы. Когда она со вскриком присела на кровати, проснулась Марина, которая спала рядом. Из-за громких всхлипов голубоглазой, проснулись Рич(собака Кати,ночевал с ними) и Стас. Он побежал на кухню, чтобы взять валерьянку. Когда он принёс валерьянку, девочка уже вроде как успокоилась. Но Стас всё же накапал ей две капельки валерьянки. Когда Оля выпила валерьянку, назад настойку понесла уже Марина. Однако, на место нести настойку валерьяны она не решилась. Девушка решила сделать 'обход'. И обнаружилось , что уже у двух была истерика. У Любы и у Кати. Но второй валерьянка не помогала. В итоге , Коляна на моцике отправили за снотворным для младенцев.

***

В 6 утра все уже поняли - ничего не получилось. Повторять эксперимент никому не хотелось. Да и все устали за ночь - не выспался никто. Однако кое-что заставляло задуматься - мальчиков ничего не тревожило. Из-за того ли это, что духи лишь мужского пола или из-за того что мальчики просто не говорят, не знал никто кроме самих мальчиков. — А что если попробовать поспать в ДК? - спросила Оля, за что на неё все вопросительно уставились. Да, вопрос был глупым, но в их ситуации нужно было пробовать. И будто бы прочитав её мысли в этот момент, Коля сказал: — Можно попробовать. В нашей ситуации главное спастись. И кто знает - может поможет. - Парень усмехнулся, и пересчитал деньги из куртки. — У меня есть ещё 3к, мама в командировке на три дня, брат с ней, и бабушка с дедушкой которые обо мне не беспокоятся. С Олиной мамой всё решим, С мамой Кати тоже. Ждите. Закончив свою 'речь', Коля выбежал на улицу. Но тут же вернулся - "Собирайтесь, я скоро приеду за вами" бросил он, и снова убёг. Ребята начали убираться и собирать вещи. Кате позвонили родители и сказали чтобы ребята убирались в доме.

***

Коля и Катины родители подъехали почти одновременно. Мама Кати сразу её отпустила, никто не понял чего Коля наговорил ей. После они поехали к Оле домой, и упрашивали её отца. Довольно долго. А потом Катя заказала к ним пиццу, и Дядя Лёша принял её в качестве взятки. — Только на два дня! Чтобы во вторник она была дома целая и невредимая. - сказал Алексей, и помахал им в след. Перед этим, конечно, выдал дочери две тысячи.

*Вечер того же дня*

В 8 вечера Олина Мама, Уходя, закрыла лишь две передние двери. В целом дом культуры она не закрывала. Чтобы хоть как-то развеятся, ребята пошли играть в прятки в подвал. Да-да, снова в то 'страшное-ужасное место'. Ничему детки не учатся. Однако в подвале обнаружилось 'УЖЖАСНОЕ' - Стасян притащил пиво. Не все с радостью начали его пить. Например, Сначала пили только Стас, Женя, и Оля. Потом подключился Колян. Потом Психанула Люба. А остальные пили вишнёвый сок. Пришла ночь. 11 Вечера. Ребята уже допили полторашку пива. Странно, но её хватило на четверых. Почему на Четверых? А всё просто - у Стаса была своя поллитровая бутылка. Алкогольного пива. АЛКОГОЛЬНОГО! Если бы Олина мама об этом знала, она бы её ни за что не отпустила бы. Однако что сделано - то сделано. Ребята наконец пошли играть в прятки, так как до 11 они только пили.Все сразу разделились на пары: Оля со Стасом Коля с Мариной Катя с Любой Юля с Женей и Нина одна :D На самом деле Нина обиделась, что её оставили одну. Так что Марина пошла прятаться с ней, а Коля стал искателем. Оля со Стасом сныкались в секретную комнату, а в соседней, котельной, спрятались Нина с Мариной. Это было опасно, но были ещё Катя с Любой и Юля с Женей. Первыми нашли Нину и Марину. Странно, что Коля не заметил испуганного дыхания Оли. А почему оно было испуганным? Потому что девочка боялась пьяных людей. А парень, сидящий рядом с ней, был слегка... в говнище. А Стасу её испуг начал надоедать. Ну и что, что пьян? Со всеми бывало. А затыкать её рукой нельзя - укусить может. Или зажужжать - Оля так умеет. Парень резко схватил руку девочки, и подтянул её к себе. — Стас? Ты че- - шёпотом начала она, но не успела. Парень прижал её к себе и обнял. Лицо Оли покрылось румянцем, её сердце бешено колотилось. То есть, он всё-таки её любит? И ей не обязательно было боятся всякий раз, когда она хотела ему признаться? Чёрт, Оля, это всего лишь объятия... Стас отпустил её лишь когда шаги Коли удалились от места, где они прятались. Потом он медленно её отпустил. От шока девочка не могла сказать ничего. Она просто краснела, закрыв лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.