ID работы: 8752398

Призраки Военного Времени

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. ОН.

Настройки текста
— Это я. - протянул ОН, и встал. Существо было ростом под два метра, и кончиком причёски шаркал по потолку. Оля включила рубильник. И все ужаснулись, каким ОНО было ужасным. Тощие до кости руки и ноги, кожа свисающая лоскутами, злющие до невозможности глаза. Только вот на его лице застыла надменная, злостная улыбка. И толи из-за того что ребята были под впечалением, толи его зубы были действительно такими... У него были Клыки. — Ах, да, забыл представиться. Вильгельм, воин Третьего рейха. В идеале знаю русский. - существо протянуло костлявую руку Ольге, но та сразу её отдёрнула. — Знаю, знаю, мой вид слегка неподобающ. А Давайте я вам объясню всё... В моём времени. Пространство вокруг началось меняться. Вильгельм начал меняться! Теперь на его месте стоял прекрасный парнишка, лет 20. Форма была советской, но... на правом рукаве был вышит флаг Третьего Рейха. Его лицо исказилось в надменной ухмылке. — Ах, да. Я ведь должен... - Вильгельм достал из-за спины автомат. — Убить вас. — ЧТО?! Мы так не договаривались! - крикнула Оля, отпрыгивая за Стаса. Второй уже давно отрезвел, из-за таких-то событий... — Нуу, когда идёшь на экскурсию с немцем, нужно быть осторожнее. - Парнишка усмехнулся. Но вдруг, к нему подбежала девушка, в форме советской военной медсестры, с 'прилипшей' к руке аптечкой. Этой аптечкой она проехалась Вильгельму по морде. — Даша! - радостно вскрикнула Оля. — Да. А теперь быстро верни всё как было! - зарычала она, усилив нажим на и так прилипшую аптечку. Всё начало восстанавливатся. И вот окровавленный призрак медсестры уже во всю мутузит двухметрового монстра, который спешит забраться под потолок. Данное зрелище слегка разрядило обстановку. — Так, Вильгельм, это ты посылал призраков к нам в сны? - продышавшись от смеха, спросила Оля. — Призраки в сны эт не моя стезя. Я скорее временной призрак. Даша может создавать воспоминания. А призраки в снах это скорее стезя Виктора. - сказал Вильгельм. — Зашибись. И кто такой Виктор? - уставшим голосом спросил Колян. Опять знакомство с новым призрако-демоном? Бред, с них и так достаточно на сегодня. — Ну, вы конечно можете пойти домой, и снова мучатся от кошмаров, но так как вы уже знаете что это Виктора рук дело, кошмары будут страшнее. - предупредил их вслед Вильгельм, когда ребята уже поднимались по лестнице. "Ваши проблемы." - подумал Вильгельм, и сложившись колачиком в своём уголке, тихо засопел, пародируя Сон. Дарья умостилась рядом. — Не такой уж ты и злой. Изменился-таки, за 78 лет? - спросила она. — Видимо, да. - существо слегка приобняло призрак Дарьи, и так они вместе лежали и пародировали Сон. Пока из одной комнаты не выполз Виктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.