ID работы: 8752514

Одна история о любви

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Semira Sevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Трахаюсь"

Настройки текста
POV Соня —Нет, пап, я не курю, — Я вновь врала своему отцу, —У нас тупая кураторша, она наговаривает. Я еле выдержала этот день. Последние дни: сессия и всё, всё идёт нахуй. Эта учёба уже поперёк горла, хорошо что это последний год, потом можно будет хоть полностью уйти в музыку. —Да, я приеду к вам в пятницу… — сказала я, прослушав нотации о том, что нужно чаще приезжать к родителям. С самого детства отец и мать пытались дать мне как можно больше знаний, но всё обрушилось, когда мне исполнилось пятнадцать: постоянные прогулы, сигареты, пошлость, непослушание. Отец говорил, что хочет, чтобы я стала «человеком», но я и была им. Вот серьёзно, я именно им была, не родилась, нет. К сожалению или к счастью, у меня сильно развито чувство справедливости и чуткости. Я могу найти общий язык почти с любым, только если он реально не отбитый. —Привет, Кокс, — рассуждая у себя в голове, я уже дошла до репетиционной, —Не видел Алину? —Не, её и Хмурый не видел, — коротко ответил мне парень, взяв в руки гитару. Перед тем как начать репетировать, я зашла в туалет и сползла по стенке. Было прохладно и приятно. Были небольшие переживания за этого «ангела», ведь я понятия не имела где она и что с ней. Вдруг я услышала странные звуки из третьей кабины: кто-то всхлипывал. Я аккуратно постучала в кабинку с вопросом всё ли хорошо. Вдруг мне открылась дверь, и я увидела как на крышке унитаза сидит, прижав к себе колени, Алина. Боже, сколько было в её глазах боли и обиды. —Алина, — Я сразу же её обняла, почувствовав как её голова упирается мне в грудь, —Что случилось, зай? Я говорила ей ласковые слова, пыталась успокоить, делала всё что у моих силах. —У нас ничего не получится, Сонь… — её голос был до боли хриплым, —В том году я провалилась, и в этом тоже провалюсь. Этот человек совершенно не был похож на ту Алину, которая выпила 15 рюмок водки подряд. С её лица пропала постоянная улыбка, глаза теперь блестели не от радости, а от слёз. -Не смей так говорить, ясно? — я присела на корточки и посмотрела девушке прямо в лицо, —Ты проиграешь, если не попробуешь, ты проиграешь самой себе, Алин. Не уверена что это сильно помогло ей, но мы вышли к парням вместе. Я помогла розововолосой умыться и придти в себя. —Кстати, я тут песню написала, — Кокс достал из сумки мою тетрадь и протянул её мне. После я села с Алиной за стол, и мы стали разбирать текст, что-то корректируя и добавляя. Получалось достаточно просто, но цепляюще. Затем Кокос вместе с Хмурым придумали мелодию, и вот, наша первая песня была готова. Почти готова. Осталось только придумать название и выложить её на всеобщее обозрение. —Предлагаю назвать песню «С тобой я просто трахаюсь», — сказал Хмурый. —Слишком длинно, — заметил Кокс. —«Трахаюсь», — одновременно сказала я с Алиной. Мы переглянулись и улыбнулись. Я заметила как загорелись её глаза. Это снова была та Алина, которая была постоянно готова на рейвы и тусовки. Я предложила выпить по бутылочке чего-нибудь. Мою идею поддержала только Алина, поэтому буквально через минут сорок, я шла со своей барабанщицей под руку, что-то громко обсуждая. —Ну вот охуенная же песня у нас выходит! — я ещё более-менее держалась на ногах. —Это точно станет хитом, — соглашалась со мной девушка. Вдруг я запнулась об камень и полетела на землю вместе с Алиной. Пока я летела вспомнила все матные слова, но прокричала лишь протяжное «блять». Оказавшись на асфальте, я рассмеялась, а лежавший на мне ангел улыбнулся и, наклонившись к моим губам, чмокнула. Кокос, стоявший от нас буквально в пару метрах, как-то странно на нас покосился, а Хмурый лишь закатил глаза. —Алин, — как-то отстранённо позвал её друг. Он снова начал хмуриться, не зря у него прозвище «Хмурый». Девушка встала с меня и, отряхнувшись, потупила глаза. За этот вечер я попыталась как-то её обнять и поддержать, но она отнекивалась и отводила взгляд. После этого невинного пьяного поцелуя, а точнее упрёка со стороны Хмурого, её настроение упало. Я не могла понять причину, конечно у меня были догадки, но то что я узнала спустя пару дней было для меня чем-то странным и непонятным, но на данный момент я была в неведении. —Тебя проводить? — спросила я Алину. —Не, я сама дойду… — она была чем-то взволнована. Я до последнего не хотела её отпускать одну, да и просто не хотела её отпускать… Она такая милая и хорошая, особенно когда не матерится. Вдруг мне на телефон пришла смс’ка от неизвестного.

«Тебе стоит прекратить»

Я удалила это сообщение, ссылаясь на то, что кто-то просто перепутал номер. Домой в возвращалась с бутылкой гаража и плохим настроением. Достав сигарету, я закурила и присела на лавку, поставив пиво рядом. Сегодня произошло много нового, тем более скоро мы выпустим нашу первую песню, всё будет круто. В подъезд зашёл какой-то мужчина с пакетом. Не докурив, я захожу вслед за ним и курю, поднимаясь по лестнице. Он посмотрел на меня и странно улыбнулся. Подойдя к окну, брюнет тоже закурил, окликнув меня и предлагая покурить вместе. —Никита, — он протянул мне ладонь. —Соня, — я неуверенно пожала ему руку. После у нас завязался достаточно душевный разговор. Оказывается, ему всего лишь двадцать восемь и идёт он на день рождения к своему другу, на мой вопрос:"Почему с пакетом?», ответил шутя, мол смертник и будет тут Аллах бабах. —Знаешь, ты ведь так-то прикольная девушка, есть у тебя кто? — спросил меня Никита. —Нет, полностью свободна, — ответила я, облокотившись о подоконник. —Дразнишься или наивная? —Лесбиянка, — сказав это, я чмокнула своего нового знакомого в щеку и ускакала на свой этаж. Наверное, самое комичное, что вы можете увидеть в своей жизни, это меня, пытающуюся открыть пьяной дверь. Я не смогла попасть в щёлку раз пять. Зайдя в свою квартиру, я поняла, что сказала парню, какая я нахуй лесбиянка? А как же мои бывшие? Мой пьяный разум говорил мне, мол вот именно они бывшие, тип все пройдено, смотри вперёд, в будущее, на Алину. «—О, нет,» — кажется, разум был намного пьянее, чем сам организм. Пройдя в спальню, я не раздеваясь плюхнулась на кровать и почти заснула, как вдруг мозг мне выдаёт информацию о том, что я оставила свое пиво во дворе на лавочке. Было уже как-то стрёмно за ним возвращаться, поэтому я попыталась уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.