ID работы: 8752514

Одна история о любви

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Semira Sevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Может трахнешь меня на барабанах? "

Настройки текста
POV Алина Белый потолок. Холодные серые стены. Куча бутылок гаража. Это все, что окружало меня в эти дни. Хмурый ясно дал понять, что он не потерпит этого «извращенства» снова. Он мой лучший друг, а Соню я знаю не так долго: кто знает, может она вообще натуралка. Поднявшись с кровати и немного шатаясь, я преодолела путь от кровати до кухни. Открыв холодильник, я взяла ещё одну бутылку пива и, плюхнувшись на пуфик, включила телевизор. Несколько пропущенных от мамы. Она всегда заботилась обо мне и была рядом, даже в самые трудные моменты. Моя мать была рядом, когда меня попёрли из колледжа, и именно она дала мне сил продолжить играть на барабанах, хоть изначально была против. Если б не эта женщина, то я скорее всего пошла бы по ёбанному стандарту, уйдя в ПТУ на какого-нибудь повара. В дверь кто-то постучал, я сделала вид, что никого нет дома, но это не помогло и стук повторился. Честно говоря, сегодня не хотелось контактировать с внешним миром вообще. Люди никогда не вдохновляли меня и лишь больше загоняли в депрессивные состояние. Открыв дверь, я увидела Кокса, который влетел в мою квартиру, по пути что-то объясняя. Я ничего не поняла из сказанного, но виду не подала. —Собирайся быстрее, — сказал он, смотря на меня. —Зачем? — только сейчас я заметила, что стою в трусах и футболке, —И вообще, я только проснулась. —Кароч, ничего не знаю, через полчаса ты должна быть у здания, где мы репетируем, — парень, уже выходя, сказал, — Паспорт не забудь. Что? Кто? Куда? Зачем? Какой паспорт, ёбаный в рот? Я могла забить и не идти, но тогда я получу пиздюлей от Хмурого, он сразу поймёт, что я бухаю, а я обещала не бухать после вчерашнего. Натянув джинсы на ляхи, я ввалилась в коридор, и накинув кожанку вышла из квартиры. Спускаясь по лестнице, я чуть два раза не полетела вниз. Старость — не радость, придётся за перила держаться, спина ещё чёт побаливает, да и колено хрустит… Подойдя к зданию, я увидела Соню со спины, она о чем-то спорила с Хмурым, а Кокс стоял и пытался просто молчать. Увидев меня, парень замолк, а Алина только заводилась: —Мне кажется, это не твоё дело, а моё и Алины, ты ей просто запретишь что-ли? —Какие интересные разговоры… — сказала я, подойдя к ребятам. Соня сразу замолчала и подошла ко мне, чтобы обнять. Её шея пахла нежными духами, а волосы не были залачены, было так приятно тонуть в них, эти секунды казались самыми быстрыми. —Так про что вы говорили? — я легонько ударила Хмурого в плечо, —Колись. —Мы говорили про авторство… Он считает, что ты не должна участвовать в написании песен, — быстро сказала Соня. Это смахивало на откровенный пиздёж, стало как-то неприятно, что от меня что-то скрывают мои друзья, если они вообще являются моими друзьями. —Эй, Сонь, — сзади появился какой-то парень, при виде которого девушка сморщилась. Подбежав поближе к нам, я смогла разглядеть его. Это был не высокий парень, примерно двадцати лет. Он был одет в чёрные джинсы, белую майку и красные кроссовки. —Что тебе нужно? — холодно спросила Соня, закатив глаза. —Может, мы сходим как-нибудь в кино там, театр? — блондин сильно нервничал и постоянно поправлял свой амулет. Такой амулет я уже где-то видела, но не могла вспомнить где именно. Серебристая зведа, находящееся в металлической обводке в виде круга. Заметив мой пристальный взгляд, парень поторопился убрать свой амулет за майку. —Нет, я не пойду с тобой, у меня дела, — меланхолично отказала Соня. Паренёк помялся ещё минуту, а после скоро удалился, что-то бормоча себе под нос. Я смотрела ему вслед и заметила какую-то татуировку на руке в виде рогов. —Всё, погнали, а то мы из-за Макса уже опаздываем, — сказала Соня, взяв меня за кисть руки и потащив в сторону здания. Хмурый и Кокос последовали за нами. Из моей головы всё никак не могла вылезти татуировка и амулет. Зайдя в студию, Кокос и Хмурый сразу залипли в ноутбук, а Соня усадила меня на кресло. Присев рядом, она взяла меня за руку: —Я знаю, что мы с тобой не так давно знакомы, но, Алин, готова ли ты… Создать со мной группу? — У меня чуть сердце в пятки не ушло. —Да… — голос дрогнул, я обняла её. Вдруг я увидела недовольный взгляд Хмурого, но я не хотела разрывать эти объятья. Поэтому парень увидел средний палец и моё довольное лицо. Хочется самой решать, с кем трек писать, кого любить. Хоть и Хмурый хороший, но я даже отца не слушаю, неужели его буду? —Я люблю тебя, мочалка розовая… — услышала я тихий голос. —И я тебя, точилка рыжая, — я чуть укусила её за ушко. Соня прикусила меня в ответ. В итоге, я укусила её за губу, и мы вместе полетели на пол. Удобно усевшись на рыжей, я продолжила её кусать. Вдруг она оставила мне на запястье засос. Это был вызов — по-другому не воспринимаю. —Боже, Алина! Отстань от моей шеи! — кричала мне на ухо Соня. —Я думала, что мы не будем доводить это до изнасилования, — я начала её щекотать и, оставив победное багровое пятно, чмокнула в губы. Мы поднялись с пола, смеясь. Пока парни делали нам группу и рекламу в вк, мы начали искать режиссёра и съёмную команду. Нашли мы нужных ребят достаточно быстро, буквально за час. Списавшись в директ, мы договорились сегодня около восьми попробовать поснимать, поставить сцену на песню, сделать красивый видеоряд и тому подобное. —Что был за пацан на улице? —Алин, сейчас не время ревновать, — Соня улыбнулась и потянулась ко мне за поцелуем. —Стой, реально, что это за чувак был? — увернувшись, настаивала я на своём. —Одногруппник мой, сидит за мной, подкатывает, а что? — она внимательно смотрела на меня, облизывая губы. —Ты сейчас от слов про того парня возбудилась или от меня? — спросила я, всё также сидя на ней. —Ты легко можешь это узнать прикоснувшись, — Соня прикусила нижнюю губу и показала глазами на них своего живота. Вдруг Хмурый покашлял и так посмотрел на меня, будто я сейчас его кошку пизжу. Уже раздражает его поведение. Постоянно все прерывает на самом интересном. Я встала с Сони и помогла ей подняться. Усевшись на диван, эта точилка не успокоилась и уселась мне на бедра ко мне лицом. —Я ещё не наигралась… — тихо сказала мне вокалистка на ухо. —Тут Хмурый и Кокос… — единственное, что смогла я выдавить из себя. Соня сморщилась: ей явно не понравился мой ответ, видимо она догадывалась про взгляды Хмурого на мои отношения. Поднявшись с меня, она подошла к Хмурому и что-то сказала ему на ухо. Парень поднялся со стула, и взяв Кокса за шкирку, вышел из репетиционной. Она медленно подошла ко мне, хищно облизывая губы. —Теперь никого нет… Кроме нас. . Смекаешь? — девушка уселась на меня точно также, как и пятью минутами ранее. —Ты смеёшься? Может ещё на моих барабанах потрахаемся? — с усмешкой сказала я. —О-о-о, на твоих барабанах мы потрахаемся в следующий раз, — её рука в мгновение оказалась под моей футболкой. Вдруг в комнату резко зашёл Кокс, и я с Соней свалилась с дивана из-за неожиданности. Подойдя к столу он взял ноутбук, и извинившись ушёл. —Нет, я не могу так… — я встала с пола и уселась на диван, —А если ещё кто-то зайдёт? —А как ты хочешь? — девушка смотрела на меня, лёжа на полу. —Я хочу в кровати и без лишних глаз, — на самом деле я вообще не знала, что говорю. Она усмехнулась, но встала с пола и села рядом, пристально изучая моё лицо. Это немного странно, но очень даже соблазнительно. —Ну тогда пусть наши зайдут, что им там стоять-то? — спросила Соня и, подойдя открыла её. В комнату Хмурый буквально упал. Он быстро поднялся и сделал вид, будто ничего и не было. За ним, чуть смеясь вошёл Кокос с ноутбуком в руках. Они уже сделали нам группу в вконтаке и загрузили наш трек. Как мы поняли, сегодня начнём ещё снимать клип на нашу песню, а после также загрузим её в вк и на ютуб. Впереди нас ждал достаточно интересный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.