ID работы: 8752666

Мой любимый учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
sselinhu бета
Maria Ledi бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
- Ой… Прости, Кит, я не смог сдержаться. - Я и не против — с улыбкой сказал Кит и схватил Ленса за пиджак, потянув к себе. Этот поцелуй был намного глубже, чем тот. “ В штанах так тесно” — подумал Кит. Ленс случайно прикоснулся бугорком к паху Кита. - Ахх~ — резко отстранился и, закрыв рот руками, простонал Кит. - Эх ты! Не ожидал, что тебе уже настолько тесно, — с улыбкой сказал Ленс. - Да как будто у тебя там километр свободы. Ленс улыбнулся и посмотрел Киту в глаза. - Я тебя не отпущу в таком состоянии… - Я и не хочу уходить. Ленс и Кит снова сплелись в страстном поцелуе. Они уже хотели стать единым целым. Вдруг открылась дверь в класс. Кит и Ленс тут же отпрыгнули друг от друга на метр. - Что вы тут делаете? — спросила уборщица. - Разговариваю с трудным учеником. - Хорошо, я зайду попозже. - Спасибо. Дверь закрылась Ленс и Кит вздохнули с облегчением. - Прости, Кит, но нам правда пора по домам. - Тогда… Тогда до завтра? - Да. Кит собрал свои вещи, подошел к двери и уже хотел выходить,как его схватили за руку и потянули назад. Ленс поцеловал его. - Прости, что так вышло. -Ничего. До завтра. - Может тебя подвести? - Не надо. Я недалеко живу. - Аккуратней по дороге домой. - Хорошо! Как только Кит вышел за дверь, он покрылся румянцем. “ Поверить не могу, что это произошло.” Подумал Кит, закрывая лицо руками. ''Наконец-то он мой" — покрываясь румянцем, подумал Ленс. На следующий день… Кит стоит около кабинета математики. "Может зайти? " — проскочила мысль у Кита. И тут дверь открывается. - О, Кит, я тебя как раз искал. Зайди, пожалуйста. - Хорошо. Кит зашел в класс, подошел к своему месту. Внезапно Ленс подошел к Киту. - Привет, мой котёнок. - Почему котёнок? - Ты очень на него похож. Кит усмехнулся и Ленс поцеловал его. - Я надеюсь, ты никому не сказал про наши отношения? - Даже и не думал. - Молодец. Ведь если кто-то узнает, то у нас будут проблемы. Тебя могут отчислить, а меня уволить и больше не допустить к преподаванию. - Я понял это, так что и не собирался рассказывать. - Вот и умница. Ленс погладил Кита по голове и тут же прозвонил звонок. Все зашли в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.