ID работы: 8752666

Мой любимый учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
sselinhu бета
Maria Ledi бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
— Итак, ребята! У нас со следующей недели каникулы. И нам предложили поехать в Киото на три дня. Поговорите с родителями и подойдите ко мне, запишитесь, что вы поедите, — сказал Ленс. Прозвенел звонок и все ушли из класса. - Ты что-то хотел, котёнок? - Ты поедешь в Киото? - Конечно, я же буду вас сопровождать. - Тогда я поеду. - Хорошо. Я скажу Мистеру Широ, что ты поедешь. -Угу. Кит подошел к Ленсу и хотел поцеловать его, но тут зазвонил звонок и в класс начали заходить ученики. — Зайди ко мне после уроков, тогда мы будем совсем одни… Давай беги. А то ругать будут — шепнул Ленс Киту на ушко. Кит покрылся небольшим румянцем и выбежал из класса. “ Как хорошо, что учитель опоздал на урок и я не получил пинка" — подумал Кит, смотря в окно. Эти два урока прошли очень быстро, Кит даже не заметил. В животе порхают бабочки, и он идет к Ленсу. *Стук в дверь* - Да-да? Дверь открылась и на пороге стоял Кит весь в предвкушение чего-то хорошего. Но к его сожалению он увидел, что в классе сидят ученики. - А, Кит, заходи посиди на последней парте, подожди пока урок закончится. - Хорошо “ Блин…Он же сказал что у него шесть уроков. Может замена?” подумал Кит. Спустя тридцать минут все ушли из класса. ”Наконец-то мы одни, ” — подумали Кит и Ленс. - Ну что? Ты готов? - Я уже давно этого жду… Ленс подошел к Киту и начал целовать его. Сначала он жадно целовал его губы, а после перешел на шею. Оставляя на ней красно-синие отметины, что так и кричали: “ Он мой ” - Мистер Макклейн, я… - Когда мы одни зови меня по имени. - Хорошо… Кит почувствовал, что что-то упирается в него, и от это он возбудился ещё больше. - Котёнок, прости, но я больше не могу сдерживаться. - Я тоже. Ленс засунул руку под рубашку Кит и поднял её. Кит сладко и протяжно простонал. Расстегнул ширинку штанов Кита и начал снимать их, как почувствовал, что Кит расстегнул ширинку его брюк. - Кит ляг на парту.. - Угу. - Будет немного больно - Я потерплю. Ленс решил, что Киту будет очень больно. Он засунул два пальца в отверстие Кита и начал растягивать его. Кит начал постанывать и стал ещё более красным чем был. Кит обхватил руками шею Ленса. - Ленс вставь его… — ласково и сладко сказал Кит. Ленс удивился и, с похабной улыбкой, он вытащил пальцы и вставил свой член в Кита. На весь класс послышался сладкий и протяжный стон. - Потише котик. Ты же не хочешь, чтобы нас поймали? - Нет. Прости. Ленс поцеловал Кита. Их языки сплелись. Голубоглазый начал двигаться, и от Кита стали слышны стоны. Очень сладкие и протяжные. - Ленс я..ахх… скоро кончу. - Да..хаа.. я тоже… Им не хотелось разлучаться, они наконец-то стали одним целым. - Кит… я.. я люблю тебя.. - Я тоже люблю тебя Ленс.. Неожиданно для Кита Ленс начал двигаться быстрей. Черноволосый начал стонать громче. Ленс закрыл его рот рукой. - Потише.. - Прости я не могу сдерживаться. - Я рад, что тебе нравится. Ленс ускорился. - Кит я сейчас… Ахх! Не успев договорить, Ленс кончил. Кит простонал через руку Ленса. Он тоже кончил. Они снова слились в поцелуе, никто не жалел о том что сейчас произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.