ID работы: 8752722

- А я ведь тебе верил.

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утро. Тэ проснулся от звона телефона, это был Чимин. - Что Чимин? - сонно протянул омега, и зевнул в трубку. - Ты что, только проснулся? - Ну да, а что? - Ты блять смотрел на время?! - прокричал Чимин в телефон - Уже восемь пятнадцать! Через пятнадцать минут начнется пара, быстрее выходи! Жду возле твоего дома. - проговорил и скинул трубку. Тэхён со скоростью света начал одеваться. Одел что под руку попалось, синие рваные джинсы, черную футболку и белые кеды. Взяв портфель, не поев, пулей выбежал из дома. - Ну наконец-то, справился за пять минут. - сказал Чимин, и сел в машину, а за ним и Тэ возле него. - Какой первый урок? - Физ-ра. - машина пулей поехала. - Так я мог и не торопиться. Мне нельзя заниматься, зря ты меня так рано разбудил. - Почему это тебе нельзя заниматься? - У меня три недели назад была операция на сердце. Плохо билось и иногда даже останавливалось. - Ого, ну ладно. Тогда прогуляем, мне все равно тоже нельзя заниматься, болел. Поехали в парк аттракционов? - Поехали. Они поехали в парк аттракционов. Там они покатались на колесе обозрения, на одной большой горке, поели сладкой ваты, вообщем хорошо провели время и подняли себе настроение. * * * " Короли " пришли рано в университет, и начали про Тэхёна. - Чонгук, я нашел информацию про Тэхёна. - сказал Намджун и сел на стол. - Читай. - Ким Тэхён, 19 лет, омега. Учится на третьем курсе. У его родителей есть две крупных компании, тут в Корее и в Америке. Тут ихния компания известна всем, " Star Corporation ". Любит вокал и танцы. Хорошо учится. Единственный наследник компании. А зачем тебе эта информация, Чонгук? - Просто хочется узнать, что это ща смельчак тут теперь, и новый " король " университета. - Всмысле?! - сказали четверо вместе. - А вы не слышали? Его теперь называют тоже королем. - Вот это мальчик жару дает. - начал Джин - За день уже занять наше место. - Джин, он не занял наше место, не бойся. Он просто теперь на нашем уровне. Ну а теперь, как все омеги, он должен меня полюбить, а потом я с ним пересплю, и он скатится с нашего уровня до самого низкого. - Хорошо придумано Чонгук. - поддержал его Хосок. - Намджун. - Что? - А там не сказано, какой у него запах? - Нет, он его скрывает как и мы. - Ну ладно. Через 15 минут прозвенел звонок и они сели по своим местам. * * * Тэ и Чимин приехали в университет ко второй паре. Ну а после пошли в столовую, ну и заняли свой стол. Когда Чимин и Тэхён уже принялись к еде, то к ним подошла группа девочек. И одна из них, вылила свой стакан воды на Тэхёна. - Ты охуела!? - заорал Тэхён. - Это ты охуел. Ты занял место наших королей! И ты за это заплатишь. - Не ну ты совсем под охуела. - он взял свой поднос с едой и вывалил все на неё. Потом взял за волосы, бросил со всей силы на пол, и дал ей сильную пощечину, и сел возле неё - Если ещё раз, ко мне хоть на десять метров подойдешь, то лучше беги. Меня лучше не злить. И чтоб ты знала, я не занял место твоих любимых королей, я просто теперь на их уровне. Чимин пошли. - он взял портфель и вместе с Чимином пошли в раздевалку. Это видели все студенты, в том числе и вон та пятерка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.