ID работы: 8752722

- А я ведь тебе верил.

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Ого малый жару дает. - немного с удивлением сказал Хосок. - Ага, не думал что омеги такие. - сказал Намджун. - Так он мне нравится больше. - ухмыльнулся Чонгук. * * * Тэ и Чимин пошли в раздевалку. Так как Тэхён всегда в портфеле носит запасную одежду, он просто переоделся и повесил на крючок в шкафчик мокрые вещи. Когда он вышел из раздевалки, то видел что вон та девка, которая вылила на него воду, сейчас идет в раздевалку с грязной одеждой и головой. Омеги немного посмеялись и пошли в аудиторию. Там они сели за задний стол, и вдруг в Тэхёна прилетает скомканая бумажка. Не спеша, он её открыл. " Привет Тэхён. Я видел как ты уделал ту девочку, мощно. Предлагаю сходить сегодня погулять, время скажешь сам. Чонгук" - Пф, не буду я никуда идти. - сказал Тэ немного раздраженно. - А что такое? Куда идти? - спросил Чимин. Ким протянул ему записку. - Ого, сам Чон Чонгук приглашает тебя погулять. Мда, обычно если он зовет какую-то омегу погулять, то это заканчивается тем, что эта омега в него влюбляется и они трахаются. - Та не собираюсь я никуда идти. Я не буду с ним гулять. Хай идет нахуй. - с возмущением сказал Тэ, и прозвенел звонок. - Скажешь это после пары. Все встали, поприветствовали преподавателя, и сели обратно. Когда шла пара, Тэхён думал о своём. Думал как отреагирует Чонгук. * * * Прозвенел звонок, все начали выходить из аудитории и идти по своим делам. Тэхён и Чимин вышли на улицу, и сразу же заметили пятерку парней. Омеги к ним подошли и Тэхён начал: - Чонгук, извини конечно, но я не пойду с тобой гулять. - спокойным тоном произнес Тэхён. - Всмысле!? - Чон был в шоке, ведь ему впервые отказывают. - Почему это ты со мной не пойдешь гулять? - Не хочу. Я не такой как все. Тэ развернулся и ушел вместе с Чимином. Чонгук стоял разозленный, он не мог поверить что ему отказали погулять. Омеги ухмыльнулись и пошли по домам. - Какого блять хуя!? - заорал Чон - Он охуел или как?! - Чонгук успокойся, тебе просто отказали. - сказал Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.