ID работы: 8752722

- А я ведь тебе верил.

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Блять, ладно, окей. Парни пошлите.- сказал Чон и все пошли за ним. * * * Тэ и Чимин поехали вместе домой к Чимину. Пока ехали, они разговаривали об этой ситуации с Чонгуком. - Ты видел его лицо? - произнес Тэхён громко смеясь. - Да. Оно было таким красным.- смеялся Чим. Так они провели всю дорогу, смеясь и разговаривая. По приезду, они вышли из машины и зашли в дом. Чимин жил один, так как его родители живут в Пусане. - Миленько. - немного задумавшись, сказал Ким. - Ладно, давай сначала поедим, сделаем уроки, а потом поиграем в приставку. - Окей. Так они и сделали. Быстренько поели, сделали уроки и сели играть в приставку. Когда уже было темно, Тэхён ушел домой. Там он поужинал и лег спать. * * * Ким проснулся от звона будильника. Тэхён встал, но вдруг почуствовал резкую боль в животе. - Блять... Почему именно сейчас? - сказал Тэхён и упал обратно в кровать. - Мистер Ли! - позвал омега своего дворецкого. - Да, Тэхён. - быстро прибежал в комнату бета. - Я сегодня в университет не пойду, и следующие два дня тоже. - Хорошо, я тогда попрошу чтобы вам принесли еды. - Мистер Ли ушел. У Тэхёна в доме, работали только беты. Тэ взял телефон и набрал Чимина. У Кима болел ужасно живот. До этого у него также проходила она, тоже также болезненно. - Чимиин...- начал выть Тэхён в трубку. - Что уже случилось? - Я сегодня не поеду в университет. - Почему это? Что-то случилось? - Да, случилось. У меня началась течка, а я не хочу чтобы все узнали какой у меня запах, и ещё у меня ужасно болит живот. - начал ныть омега. - Ладно, печально однако. Надеюсь не умрешь, - хихикнул Чимин - я к тебе после пар приеду, выздоравливай. Пока. - Пока. - сказал Ким и сбросил трубку. Омега ворочался в кровате. Ему было настолько больно, что готов разодрать себе этот чертов живот, лиш бы не болел. * * * Тем временем в университете - Ну и где он? - пятерка стояла возле аудитории 2 курса. Они ждали Тэхёна. Тут начал подходить Чимин. - Эй. - окликнул его Чонгук, и подошел к нему - ты же друг Тэхён? - Ну да, а что? - Где он, мне надо с ним поговорить. - Он сегодня не придет, и следующие два дня тоже. - Почему это? Он же только перевелся. - Тебе это знать не надо. - прозвенел звонок - Я ушел. - Чимин зашел в аудиторию, а мальчики пошли в свою. - А зачем тебе Тэхён? - спросил Намджун - Ты нам так и не сказал. - Я просто хочу с ним поговорить, хочу с ним подружиться. - То есть... Ты это серьезно? - Ну да, а почему бы и нет. Но сначала, мне надо узнать где он живет. - Ладно, будет сделано. * * * У Тэхёна Тэ еле как поел. Он лежал на кровати свернувшись в калачик. Ему таблетки ну никак не помогали. Ну и естественно, у него было невыносимое возбуждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.