ID работы: 8752901

To be alone with you

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Леди Пенелопа

Настройки текста
— Леди Пенелопа? — мужской голос отвлекает её от созерцания цветов. Раньше она не видела такого обилия прекрасных растений. Да и если задуматься, то раньше она вообще мало чего видела, так как дальше их деревни она особо не заходила. Отец слишком опекал её. Блондинка встаёт с коленей и разглаживает появившееся складки на платье. Пенелопа до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что теперь не чувствует единения с природой. — Я же вроде говорила, что мне не нравится это обращение, — девушка хмурится, заглядывая в глаза парня, в которых, как казалось ей, она тонет. Почему же она не может привыкнуть к новым ощущением и тому, что теперь всё для неё чувствуется острее. — Прости, но в этом обществе так принято и чтобы ужиться, тебе придётся привыкнуть, — неловко пожимает плечами он. — А ещё, не стоит на публике сидеть в грязи, — он оборачивается и обводит взглядом людей вокруг. Он натыкается на косые взгляды и ёжится. — Извини, — она виновато опускает глаза, но потом покачав головой снова переводит на него взгляд. — Ты вроде, что-то хотел. — Да, точно. Тристан передаёт тебе это, — парень передаёт девушке небольшой кусок пергамента. Она только начинает разворачивать свёрток, как парень перебивает её: — Я уже прочёл и он предлагает тебе встречу в саду. — В этом обществе принято читать чужие письма? — блондинка расправляет плечи и задирает голову. Она вопросительно выгибает бровь, с неким неодобрением смотря на него. — Нет. Просто, я решил… — Просто, это неприятно, Люсьен, — отрезает Пенелопа. — Я не скажу Клаусу, — заверяет он, понимая, чем вызвана её реакция, — но взамен, я посмею наглость, попросить у тебя кое-что. — Что же это? — с вызовом интересуется она. — Можешь поговорить с Авророй обо мне? — с надеждой проговаривает он. Она слышит как трепыхается его сердце при произношении этого имени и из-за этого появляется неприятное ощущение внутри. Она догадывалась о его любви к этой особе, но это же была просто догадка. Дочь Графа Де Мартеля была довольно неприятной девушкой для неё и милой для её старшего брата. Она, конечно же, как младшая и любопытная сестра, знала о тайных свиданиях Клауса и Авроры. С самого начала знала. А Люсьен нет. Её подсознание твердит, что правильным решением будет рассказать конюху об этом, но отчего-то она не решается на этот поступок и лишь поджимает губы. — Я попробую, но не могу тебе обещать, понимаешь? На его лице начинает сиять улыбка и парень благодарит девушку. Даже в порыве радости чуть не обнимает её, но всё же ему нужно соблюдать этикет, поэтому он держит дистанцию. Она лишь отвечает ему грустной улыбкой и покидает это место. *** Время на какой-то момент замерло в Мистик-Фоллс. Деймон веселился с Алариком и вызвавшейся приглядывать — чтобы не натворили глупостей — за ними Бонни. Деймон постоянно присылал фотки, в основном конечно алкоголя, которого они пили, но всё же. Вроде бы на этой неделе они будут в Праге, но это не точно, Пенелопа могла неправильно понять его пьяную — Боже, как он умудряется напиваться до такого состояния — речь, а Бон-Бон явно не горела желанием общаться с первородной. Через телефон Стефана, Пенелопа иногда созванивалась с Ребеккой, но чаще всего с Элайджей. Зачастую блондинка спрашивала как там волчица и Хоуп. Малышка Хоуп. Она уже успела сильно соскучится по своей племяннице. Так же она узнала про то, что в город, в след за своим братцем, приехала Аврора. Только от одного её имени Пенелопу тошнило, выворачивало наизнанку. Из всех девушек Никлауса, Аврора, пожалуй, бесила её больше всех. Рыжеволосая стерва. Ну или Банши, как любил называть её Элайджа. Это прозвище вполне оправдывало себя. В общем, события в Новом Орлеане заставляли желать лучшего. Хотя, затишье со стороны Лили тоже напрягало.       Что Пенелопа могла сказать о Лили Сальваторе? Ровным счетом ничего. Виделась она с ней раз, а может и два. Обычная женщина, которая предпочла «приемных» детей, нежели родных. И всё же, из Эстер мать выдалась хуже, хотя, наверное, «мать» слишком громкое слово… Но всё же, если учитывать, что напоследок она наконец-то не стала пытаться их убить, а наоборот спасла, то, с натяжкой, она может получить это звание. И, может быть, Пенелопа простила бы ей все её грехи, но нет. Обида блондинки была намного сильнее, чем кто либо мог представить. О причине этой обиды знало лишь трое людей, включая саму Пен. Сейчас же девушка со скучающим видом смотрела какой-то фильм по телевизору. Кажется это была какая-то драма. Локации постоянно менялись, так же как и эмоции актеров в этом фильме. Что ж, наблюдать за их смазливыми лицами, было намного интереснее, нежели за сюжетом. Потому что всё что происходило там, было редкостью в реальной жизни. Особенно в той, которой жили они. Сверхъестественный мир, все дела. В последнее время, в голову лезла их ссора с Клаусом. Да, Пенелопа была невыносимой, нетерпеливой — вся в отца. Тогда она бросила Клаусу громкие слова, которые несомненно ранили его остатки души. Которые задели его достоинство. Первородная сжимает пульт в руке так, что было слышно как он трескается. Она закрывает глаза и делает глубокий вдох, пытаясь успокоится. Она хочет быть похожей на Элайджу, а иногда хочет равняться на него. Благородный, старший брат Элайджа. То как он умеет держать холоднокровие, держать себя в руках — это всегда восхищало её. — Успокойся, красотка, а то всю квартиру ещё разнесёшь, — этот голос заставляет Пенелопу раздраженно фыркнуть. Блондинка открывает глаза и из-под длинных ресниц смотрит на Энзо, который стоял на против неё и широко улыбался. Эта улыбка, откровенно говоря, её раздражала. — А тебе-то какая разница, все равно здесь не живешь, — она встаёт с дивана и обходя парня идёт к мини бару. — Хотя потому, как регулярно ты сюда ходишь, я уже сомневаюсь в этом. Она достаёт бутылку красного вина и наливает в бокал. Лоренцо за недолгое время заметил, то как регулярно она пьёт вино. При чем только вино. Он ещё ни разу не видел, чтобы она пила, что-то другое. — Да ну, тебе нравится, что я прихожу, не скрывай этого, — самодовольно проговаривает он, а Пенелопа удивленно вздергивает бровь. Первородная расплывается в улыбке и оставляя бокал на столе, медленно бредёт в сторону парня. — Да, пожалуй, ты прав, — она почти вплотную подошла к нему и положила свою руку ему на грудь. — Я без ума от тебя, с первой нашей встречи, — томно шепчет она, вставая на носочки. Энзо лишь заинтересованно наблюдает за этим спектаклем. В следующую секунду в комнате слышится хруст и тело парня глухо падает на пол. — Но, к сожалению, не люблю слишком самодовольных, — в пустоту говорит Пен. — Ибо отношения с ними заканчивались слишком трагично.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.