ID работы: 8752944

её второе имя - дьявол.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Феликс шёл в одиночестве по переулкам Сеула. Юна уехала с очередным парнем, оставив брата одного. Их родители сейчас на работе заграницей, поэтому особо за ними никто не следит. Он очень редко выходил один на улицу, без охраны. Но он любил выходить и гулять, когда оставался в одиночестве. Он наслаждался природой и воздухом Сеула. Феликс закрыл глаза и начал внимательно прислушиваться к разным звукам. Но из этой идиллии вырвал знакомый голос. - Ли Феликс! - кричала на всю улицу девушка. Феликс обернулся и увидел... Ким Джихё? - Ким Джихё?! -девушка начинала подходить всё ближе и ближе, а потом и вовсе перешла на бег. Изначально Феликс немного опешил, а потом медленно пошёл ей на встречу. Джихё подбежала к нему, запыхавшись. - Эй... Ли Феликс... Кто сказал, что ты будешь делать проект один?! - Феликс развернулся и пошёл дальше. Джихё ругнулась и снова побежала за ним, - Ты думаешь, я бежала за тобой со школы, чтобы ты просто развернулся и ушёл?! - Ким Джихё, ты странная. Тебе предлагают сделать всю работу за тебя, а ты настаиваешь на совместной работе, - наконец подал голос Ликс. - Да, я странная, но я не хочу, чтобы потом все говорили, что ты сделал всю работу за меня. - Ты правда думаешь, что кто-то узнает об этом? - Ли Юна расскажет всем. Не говори так, ты ведь прекрасно знаешь, что твоя сестрица та ещё сплетница, - раздражённо сказала Джихё. Наконец-то Ликс обернулся и схватил девушку за руку, - Что ты?.. - Не впутывай сюда мою сестру! Ты ведь даже не знаешь, какая она на самом деле, но говоришь про неё такое? - Я... - Что?! - Прости... - Феликс смягчил хватку, а потом и вовсе отпустил её. - Это ты меня прости, я не сдержался и выплеснул весь свой гнев на тебя. - Так... Что насчёт проекта? - Можем собраться у меня завтра, - предложил Феликс. - У тебя? - Да. Дай мне свой номер. - Что? Зачем? - Джихё округлила глаза, на что Феликс усмехнулся. - Чтобы я скинул свой адрес. Или ты собралась с помощью интуиции искать мой дом? - Ладно... Записывай.

***

      Джихё ехала на своей машине по назначенному адресу. Оказалось, что Феликс жил на Каннаме* так же, как и Джихё. Припарковавшись, Джихё осмотрела здание: это был типичный высокий, стеклянный небоскрёб, однако на верхушке здания красовались буквы "Lee Group". - Он живёт здесь? - иронично спросила Джихё. Подойдя ко входу, Джихё пропустили без всяких вопросов. На первом этаже, за стойкой сидели две девушки. - Здравствуйте, - поздоровались девушки, - Вас ожидают. Вам нужно подняться на последний этаж, и вы сразу же попадёте в нужный вам кабинет. - Благодарю. Джихё сделала всё так, как ей сказали. Как только дверцы лифта распахнулись, девушка увидела кабинет с панорамными окнами. - Хм, неплохо. - Не говори мне, что в вашей компании такого нет, - неожиданно послышался голос Феликса. - Понятия не имею, не была там с тех пор, как мне исполнилось 13. - Присаживайся, - Феликс указал рукой на диван. - Почему мы встречаемся здесь? Разве ты не говорил, что мы встретимся у тебя дома? - присев на диван, спросила Джихё. - Появились неотложные дела, поэтому пришлось встретиться здесь. - Если у тебя не было сегодня времени, мог сказать мне об этом, - недовольно цокнула Джихё, - У меня тоже есть важные дела. - Разве? Ты ведь вовсе не занимаешься делами вашей компании. - Это тебя не касается. - Как скажешь, - ухмыльнулся Феликс, - Приступим? Двух часов ведь должно хватить? - Смотря на то, каким будет проект. Но понятное дело, что нам нужен хороший и информативный проект. Если времени не хватит, можно доделать проект дома. - Тогда хорошо. Давай договоримся, я беру на себя разные расчёты и тому подобное, а ты занимаешься поиском нужной информации, - Джихё кивнула в знак согласия.

Спустя два часа...

- Так, значит осталось найти информацию об этом товаре на международном рынке и работа будет готова, - Джихё захлопнула ноутбук, тяжело выдохнув. - Получается, что так, - ответил Феликс, - Как за... - Феликса прервал телефонный звонок. - Хёнджин? Слушаю, - ответила Джихё, - Нет... Я сейчас в Lee Group... Да... Давай потом об этом поговорим, хорошо? Да, подъезжай ко входу, буду ждать тебя, - Джихё положила телефон в сумочку и подняла голову на Феликса, - Мне нужно... Феликс?.. Парень оказался прямо перед Джихё. - Что ты делаешь? - недовольно спросила Джихё. - Может... останешься? - почти шёпотом сказал Феликс, тяжело дыша. - Ха... - ухмыльнулась Джихё, - знаешь, - Она посмотрела ему прямо в глаза, - а тебе идёт быть сексуальным. Я пошла. Проект скину на почту, - Джихё немного отодвинула Феликса от себя, чтобы пройти. Послышался звонкий звук её каблуков. Спустя минуты две Феликс опомнился и поспешил к окну. - Ким Джихё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.