ID работы: 875307

Прочь,сомнения.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В доме Ольга накрывала на стол и ворчала себе под нос,что все готово,а никого в доме нет. На кухню зашел Ромальо и негодования Ольги вылились на него. -Ромальо,вы бессердечный!-воскликнула женщина. -Ольга,что опять случилось?- закатил глаза Ромальо. -Я страдаю,чахну на глазах,а вам все равно! -О чем вы?Почему вы страдаете?У вас что-то произошло? Их разговор прервал стук входной двери. -Ромальо,я вернулся-крикнул Герман.-Что там с контрактом? -Завтра подпишем и можем строить.-уходя с кухни,Ромальо укоризненно посмотрел на Ольгу, а затем с Германом направился в кабинет. Ромальо рассказал Герману,как прошла встреча с заказчиками, но Герман его почти не слушал. -И что ты думаешь по этому поводу?-вывел его из задумчивости Ромальо. -Я не знаю.Мне кажется я ей тоже нравлюсь. -Я так понимаю,ты не о заказчике. Хотя если посмотреть на его профиль,его действительно можно принять за женщину. -Ромальо,мне сейчас не до шуток. Я чуть не поцеловал Анжи,а у меня через неделю свадьба. -Ну это дело поправимое...Не женись. -Если бы я был уверен,что ей нравлюсь,пожалуй, я мог бы отменить свадьбу. Но она всегда себя так странно ведет,когда я говорю о своих чувствах. Вчера она заявила, что должна убегать, потому что потеряла совесть и хочет ее найти. -Герман,если ты хочешь выяснить настоящие чувства Анжи, ты должен заставить ее ревновать-серьезно сказал Ромальо. -Но куда больше?У меня свадьба!-возмутился Герман. -Герман,ты редко демонстрируешь свою любовь к Джейд-Ромальо сделал ударение на слове любовь.-Постарайся пообнимать Джейд на глазах у Анжи, поворковать, ну и прочее. По реакции Анжи ты сразу поймешь,задевает это ее или нет. Герман коварно улыбнулся:-Значит,надо действовать. Герман решил немедленно воплотить свой план в действие. За обедом он был очень внимателен к Джейд . -Джейд,любимая,ты уже выбрала свадебное платье? -Ай,любимый, у меня огромная проблема,просто ги-гант-ская-по слогам произнесла трудное слово Джейд-я ищу идеальное платье. Мне предлагают всякую ерунду,такое даже прислуга-она кивнула на Анжи-не надела бы. -Не переживай,солнышко,ты будешь прекрасна в любом платье,-саркастически усмехнулся Герман. Пока Герман и Джейд ворковали, Анжи с расстроенным видом ковыряла вилкой еду. После излияний Германа у нее пропал всякий аппетит. -Анжи,вы со мной согласны?-вывел девушку из задумчивости Герман. -А?Что?-встрепенулась Анжи. -Вы согласны,что Джейд будет прекрасна в любом платье? - Да-да,конечно,-поспешила согласиться Анжи,надеясь,что никто не заметил сомнения в ее голосе. -Анжи,почему вы ничего не съели?-с негодованием спросила Ольга после того,как обед подошел к концу.-Вам не понравилась еда? -Нет,нет,Ольга,все очень вкусно. Просто у меня сегодня нет аппетита.-поспешила успокоить ее Анжи.-Если вы не возражаете,я пойду к себе. Ромальо в это время кинул заговорщицкий взгляд на Германа. Герман подмигнул и вышел вслед за Анжи. Анжи поднималась по лестнице, стараясь сдержать слезы. Дрожащей рукой она достала из кармана платок,но тут же выронила его, а за ним и телефон. - Нет,пожалуйста,не ломайся-воскликнула она и начала спускаться за ним. Конечно, она тут же столкнулась с Германом, который держал в руках ее телефон. - Анжи, вы,кажется, что-то уронили,-сказал Герман,протягивал ей телефон. Анжи молча взяла и хотела снова подняться к себе в комнату,но Герман ее остановил. -Анжи,мне показалось,что вы чем-то расстроены. Что случилось? - Вам показалось, Герман. Все в порядке. У меня просто болит голова.-вздохнула Анжи. -А я говорю,вы расстроены. Так расстроены,что слезы вот-вот польются из ваших глаз.-с нежностью сказал Герман . -Мне пора идти-отвернулась от него Анжи. -Спокойной ночи, моя...я хотел сказать многоуважаемая Анжи.-как бы случайно оговорился Герман. - Спокойной ночи, Герман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.