ID работы: 875307

Прочь,сомнения.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пабло непонимающе на нее посмотрел. - Анжи, о чем ты говоришь?Ты же любишь Германа. - Нет, Пабло, это все было просто наваждение,- принужденно улыбнулась Анжи. - Я поняла, что он не тот человек, который мне нужен. - А я - тот человек?-спросил Пабло. - Да, Пабло. Я уверена, что мы будем счастливы. - Анжи, ты точно уверена в своем решении?- Пабло накрыл ее холодную руку своей. - Я уверена. - бесцветным голосом сказала Анжи. - Тогда закажем шампанского, чтобы отметить нашу помолвку?- со счастливой улыбкой спросил Пабло и подозвал официанта. Анжи окинула взглядом ресторан. Люди вокруг нее были счастливы, они улыбались, разговаривали, держались за руки. Анжи стало очень одиноко. Она надеялась, что когда-нибудь она сможет полюбить Пабло, как сейчас любила Германа. Но пока она чувствовала себя опустошенной и очень несчастной. Вдруг ее взгляд натолкнулся на кого- то знакомого, сидящего за дальним столиком. Взглянув внимательнее, Анжи убедилась, что это Герман. Рядом с ним сидели Виолетта и Ромальо. - Анжи, с тобой все в порядке? Ты вдруг побледнела?-забеспокоился Пабло. - Все хорошо, у меня просто внезапно разболелась голова. Давай уйдем отсюда?-торопливо спросила Анжи. - Но Анжи, мы же еще ничего не заказали!- огорчился Пабло. - Пожалуйста, пойдем, я тебя очень прошу,-с этими словами Анжи буквально потащила Пабло к выходу, про себя молясь, чтобы ее не заметили. Она услышала позади себя шаги и чья- то рука схватила ее за плечо. Обернувшись, Анжи успела отметила темные круги под глазами Германа,а затем у нее перед глазами все поплыло и она буквально упала в его объятья. Несколько мгновений спустя она пришла в себя. Вокруг нее хлопотал Пабло, Герман без движения стоял в отдалении и странно на нее смотрел. - Анжи, Анжи, как ты себя чувствуешь?-обеспокоенно спросил Пабло. - Я в порядке.-хрипло ответила Анжи.- Герман, что вы здесь делаете? - Я хотел с вами поговорить.- сказал Герман. - Думаю, ваш разговор откладывается. Анжи плохо себя чувствует.-вмешался Пабло. - Нет, со мной все хорошо, Пабло. Ты можешь сходить, забрать мою сумочку, кажется, я ее забыла? Когда Пабло ушел, Анжи подняла глаза на Германа. - О чем вы хотели со мной поговорить?-спросила она. - Почему вы ушли, не сказав ни слова, даже не попрощавшись с Виолеттой?-требовательно спросил мужчина.- Виолетта сказала мне странные вещи. Будто бы вы сказали ей, что вы с ней не виделись, потому что не хотели с ней общаться. Почему вы ей солгали?-впился он гневным взглядом в глаза Анжи. - Я не хотела, чтобы Виолетта вас возненавидела.-тихо ответила Анжи. Герман недоумевающе на нее посмотрел. - Вы настроили против себя племянницу, ради которой вы полгода проработали прислугой, только чтобы она не рассердилась на меня? - Герман, что вы о себе думаете? Что весь мир вращается вокруг вас? Что все мои поступки связаны с вами?Что... Анжи не успела договорить, потому что Герман резко притянул ее к себе и поцеловал. Все намерения девушки держаться от него подальше растворились. Она отвечала на поцелуй Германа, забыв обо всем на свете. - Анжи, я не нашел там твоей сумки, - раздался издалека голос Пабло. - Я же согласилась стать женой Пабло. Что я делаю?-пронеслось в голове у Анжи, и она оттолкнула Германа от себя. - Я уже ее нашла, спасибо, милый,-сказала девушка, вызывающе посмотрев на Германа. - Кстати, Герман, вы можете нас поздравить, мы с Пабло скоро поженимся. - Желаю счастья,-сухо сказал Герман и, резко развернувшись, ушел в зал. Вернувшись на место, Герман молча сел. - Папа, куда ты убежал?-удивленно спросила Виолетта. - Мне показалось, что я увидел знакомого, но я обознался,-ответил Герман. - Папа, ты какой-то странный. Тебя что-то расстроило?-внимательно глядя на отца, спросила девушка. - Действительно, Герман, ты неважно выглядишь-подтвердил Ромальо. - Пойдемте домой, у меня совсем пропал аппетит.-попросил Герман. Дома Герман попросил Ромальо зайти в его кабинет. Ромальо обреченно последовал за Германом, хотя сам уже очень хотел спать. - Герман, ну что у тебя такого важного, что нужно обсуждать в час ночи?-зевая, спросил Ромальо. - В ресторане я встретил Анжи.- тихо сказал Герман. - Что?Ты встретил Анжи?Но почему ты ее не позвал к нам? - Я с трудом ее догнал на выходе из ресторана. Она была с этим... с Пабло. - Ну и?- посмотрел на него Ромальо. - Она сказала, что соврала Виолетте, чтобы спасти наши с дочерью отношения.- обреченно сказал Герман. - Она тебя точно любит.-воскликнул Ромальо.- Поступила бы она так, если бы не любила? - Она выходит замуж за Пабло.-раздраженно пожал плечами Герман. - Но ты же ей сказал, что расстался с Джейд? -Нет, не сказал. Но я ее поцеловал.- признался Герман. - Ты ее что?Герман, поздравляю!-захлопал в ладоши Ромальо. - Знаешь, пока я ее целовал, я чувствовал, что она меня тоже любит. Но потом она меня оттолкнула и сказала, что выходит замуж. - Герман, ты должен попросить у нее прощения. Сказать, что любишь ее. Сказать, что расстался с Джейд ради нее. - с жаром сказал Ромальо. - Нет, я не буду навязывать себя ей. Она выходит замуж. Что же, пусть будет счастлива с этим Пабло.-гневно сказал Герман и вышел из кабинета. Ромальо обреченно вздохнул и понял, что снова действовать ему придется самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.