ID работы: 875307

Прочь,сомнения.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Мама, я не хочу пышной свадьбы,-вздохнула Анжи,-Только самые близкие друзья. - А Виолетта?-спросила Анхелика. - Боюсь, она не сможет прийти, мама.-грустно сказала Анжи. - Вот, померяй еще вот это,-сказала Анхелика, протянув Анжи белое платье. Анжи взяла платье и зашла в примерочную. Она уже сожалела, что попросила мать помочь ей выбрать свадебное платье. Анхелика проявляла слишком много энтузиазма, который Анжи, увы, не разделяла. Она до сих пор была не уверена в своем решении, но с тех пор, как она сказала "да", Пабло развил активную деятельность в подготовке к свадьбе, так что у Анжи не было времени на размышления.Было решено сыграть свадьбу через неделю, в день рождения Марии. Анжи надела платье и вышла из примерочной. Анхелика сказала, что платье слишком велико. Анжи вздохнула: это было пятнадцатое платье, которое она надевала. - Мама, мне нравится вот это платье, - Анжи потянулась к простому, но элегантному платью. Надев платье, она вышла из примерочной, и ее мать ахнула. - Идеально. Ты просто красавица, - сказала она, вытирая слезы. Анжи посмотрела в зеркало. На нее смотрела незнакомая девушка с бездонными голубыми глазами, атласной кожей. Платье прекрасно подчеркивало ее фигуру и красивыми складками ложилось на пол. - Решено. Берем это платье,- обратилась Анхелика к продавщице. После похода по магазинам, Анжи с матерью зашли в кафе. Там они сидели и пили кофе, когда вошел Ромальо и направился прямо к ним. - Ромальо, что вы тут делаете? - поперхнулась кофе Анжи. - Как хорошо, что я вас здесь нашел, Анжи! - воскликнул Ромальо. - Вы должны немедленно ехать со мной! - Что-то случилась? -взволнованно спросила Анжи. - Виолетта попала в больницу. - выдохнул Ромальо. Анжи решила, что ослышалась. - Что вы сказали, Ромальо?- взволнованно переспросила она. - Анжи, я сам еще толком ничего не знаю. Позвонил Герман, велел найти вас и ехать в больницу. - Я поеду с вами, - сказала Анхелика. - Нет, к сожалению вам никак нельзя с нами.-сказал Ромальо. - Но почему? Она моя внучка!- разволновалась женщина. - Мама, я как только что- то узнаю, сразу тебе позвоню, - пришла Ромальо на помощь Анжи. Сидя на сидении машины, девушка молилась, чтобы с Виолеттой не было ничего серьезного. Как назло, она стояли на каждом светофоре, а уже на подъезде к больнице встряли в огромную пробку. - Ромальо, расскажите еще раз, что вы знаете, - в сотый раз спросила Анжи, нервно теребя ремешок сумки. - Анжи, говорю вам, я знаю не больше вашего,-вздохнул Ромальо. Не успела машина остановиться около больницы, Анжи выскочила и как пуля метнулась в приемное отделение. - Скажите, к вам привезли Виолетту Кастильо, в какой палате она лежит?- взволнованно спросила девушка. - На пятом этаже в двести шестой палате,-сказала дежурная, предварительно сверяясь с компьютером. Когда дежурная подняла глаза, девушки уже не было. Анжи взбежала по лестнице и пошла искать нужную палату. Около палаты она заметила Германа. Он спокойно читал финансовый журнал. - Герман, что с Виолеттой?- подбежала к нему девушка. - Анжи?Что вы здесь делаете?- поднял брови мужчина. - Но Виолетта...она в больнице. - Да, у нее небольшое растяжение-подвернула ногу на лестнице,-сказал Герман, внимательно смотря на Анжи. Анжи опустила глаза и присела на диван рядом с Германом. Они сидели молча еще некоторое время. Герман первым не выдержал. - Анжи, как продвигается подготовка к вашей свадьбе? - Прекрасно, спасибо.- сдержанно ответила девушка. - Когда назначено это счастливое событие?-продолжал допрос Герман. - Через неделю. 8 июля.-почти шепотом ответила Анжи. - День рождения Марии.-только и сказал Герман. - Как поживает Джейд?-перехватила инициативу Анжи,-Как ваш медовый месяц? - Мы очень счастливы,-елейным голосом ответил Герман. - Примите мои запоздалые поздравления.-ответила грустно девушка и встала, чтобы уйти. - Анжи, подождите, не уходите,-Герман поднялся вслед за ней.- Вы... вы не хотите зайти к Виолетте? - Да, конечно хочу,-улыбнулась Анжи, но затем грустно покачала головой.-Но я боюсь, что Виолетта не хочет меня видеть. Герман молча смотрел, как уходит Анжи, борясь с желанием остановить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.