ID работы: 875307

Прочь,сомнения.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
За день до свадьбы Анжи позвонили подруги и потребовали устроить девичник. Анжи не была настроена на веселье, но, поддавшись на уговоры подруг, решила развеяться и сходить в бар. После шестого коктейля Анжи уже плохо осознавала, кто она и что делает. Они с подругами обсуждали Пабло, его достоинства и недостатки. Уже за полночь пьяные в стельку подруги решили разъезжается по домам. - Боже, как я поеду?-заплетающимся языком спросила Анжи. - Позвони своему любимому,-предложили подруги.-Пусть он за тобой приедет. - Нет, не нужно,-слабо сопротивлялась Анжи. - Я даже с ним не знакома,-возмутилась Ребекка, одна из подруг. - Звони, ,звони,-кричали подруги. Анжи по памяти набрала номер. Трубку подняли после шестого гудка. - Я в Ресто баре, в стельку пьяна, забери меня отсюда и делай со мной, что захочешь,-зашептала в трубку Анжи. - Еду,-коротко ответил мужчина. Через полчаса у бара остановилась черная машина. Из нее вышел заспанный ...Герман и направился внутрь. - Что ты здесь делае-ик-ешь?- удивилась Анжи, увидев его. - Как что?Ты же просила забрать тебя из бара.-в свою очередь удивился Герман. - Но... - Боже, какой красавчик,-перебила ее пьяная Ребекка.-Ангелита, как ты можешь даже подумать о том, чтобы отменить свадьбу с таким потрясающим мужчиной?-озвучила она недавнее признание Анжи. - Бекки, это не... -Дорогая, пойдем, я очень хочу спать, завтра все объяснишь,-потащил Герман Анжи к выходу. - Я никуда с тобой не поеду! Поезжай к своей Джейд,-крикнула Анжи. - Кто такая Джейд?-встряли подруги. - Это его жена.-сказала Анжи. - Погоди, а ты тогда кто?-не поняли подруги. - Прек-ик-расный вопр-с. Кто я тебе, Герман?-начала плакать пьяными слезами Анжи.-Я-никто. Я просто... Герман понял, что утихомирить Анжи он сможет только одним способом:он наклонился и поцеловал ее. Пока Анжи растеряно стояла, Герман подхватил ее на руки и под восторженные крики ее подруг понес к машине. Он бережно положил ее на сидение. Анжи свернулась клубочком и моментально заснула. Проснулась Анжи около полудня. У нее раскалывалась голова и хотелось пить. Со стоном Анжи встала с кровати и с закрытыми глазами направилась на кухню. - Неужели мне так плохо, что я даже не могу найти дверь?-подумала она, в третий раз врезавшись в стену. Анжи открыла глаза и посмотрела по сторонам. Обстановка была знакома ей до мелочей. Это была ее комната в доме Германа. Взглянув на кровать, Анжи взвизгнула от неожиданности:на ней спокойно спал Герман. -Герман, что вы здесь делаете?Что я тут делаю?Что вообще происходит?-закричала она. - Боже мой, Анжи, я не спал всю ночь, заснул только под утро, а теперь вы меня снова разбудили.-простонал Герман, поднимаясь с кровати. - Что вы несете?Что вы здесь делаете?-не успокаивалась Анжи. - Вообще-то я у себя дома.- улыбнулся Герман. - Хорошо, тогда как я оказалась у вас дома?-уже более спокойным тоном спросила Анжи. - А вы что, не помните, как вчера ночью позвонили мне и попросили делать с вами все, что захочу?- хитро улыбнулся Герман. - О боже.- Анжи от неожиданности села на стул. -И вы что, приняли лепет пьяной девушки как руководство к действию?-гневно посмотрела на мужчину Анжи. - Ну а почему бы и нет?Вы были так настойчивы,-продолжал Герман. - Ничего не помню,-девушка схватилась за голову. - Герман, расскажите мне, что было вчера? - В два часа ночи вы позвонили мне и попросили забрать вас из бара. - уже более спокойным тоном ответил Герман. - А что было дальше?-со страхом спросила Анжи. - Успокойтесь, Анжи. Вы сразу же уснули.- сказал Герман, улыбаясь. - Тогда почему вы спали рядом со мной?-не успокаивалась Анжи. - Когда я принес вас в комнату, вы проснулись и стали просить меня остаться. Я пытался возражать, но вы плакали, кричали. Я испугался, что вы можете разбудить Виолетту, поэтому прилег рядом с вами, собираюсь уйти, как только вы заснете. Но, как видите, заснул сам.- завершил свой рассказ Герман. - Боже, как унизительно,-подумала Анжи, вставая со стула. - Герман, спасибо, что вы помогли и...и не воспользовались моим состоянием,-уже тише закончила Анжи. - Мне пора идти, а то я опоздаю на собственную свадьбу. Можно я позвоню от вас - вызову такси? - Анжи, не уходите,-попросил Герман. - Что?- повернулась к нему девушка. - Я хотел сказать, что могу сам вас подвезти,-нашелся Герман. - Спасибо, но не стоит. Я уже и так причинила вам слишком много проблем. Вам ведь теперь нужно объяснить все Джейд.- с этими словами Анжи вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.