ID работы: 875307

Прочь,сомнения.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Анжи приехала домой, приняла душ и ужаснулась, посмотрев на часы:она должна быть в церкви через четверть часа. Анхелика хотела заехать за ней, но девушка убедила ее, что лучше всем встретиться в церкви. -Опаздывать плохо, но без меня же все равно не начнут?-подумала Анжи. Она пошла к телефону и вызвала такси, затем достала из шкафа свадебное платье. Оно и правда было очень красивым. Анжи представила, как она в нем танцует с Германом. -Это все пустые мечты. Он женат. -одернула себя Анжи и принялась одеваться. Когда подъехало такси, Анжи была уже полностью готова. Таксист, увидя ее, присвистнул: -Мэм, вашему жениху очень повезло. Анжи села в машину и закрыла глаза. Ей хотелось оказаться где-то на необитаемом острове, наедине с собой, своими мыслями. Она понимала, что не может отступиться, но в глубине души чувствовала, что свадьба - это ошибка. Когда машина подъехало к церкви, Анжи выглянула в окно. Около церкви никого не было, все гости были уже внутри. Расплатившись с шофером, девушка вышла из машины. Она не спеша шла по ступенькам наверх, когда ее окликнул голос Виолетты: - Анжи, Анжи, постой!- Виолетта задыхаясь бежала за Анжи. - Виолетта!Что ты здесь делаешь?-спросила непонимающе Анжи. - Я же не могу пропустить свадьбу собственной тети?-хитро улыбнулась девушка.-Но Анжи, ты совершаешь ошибку. Отец любит тебя. - Виолетта, о чем ты говоришь, он женат на Джейд!- возмутилась Анжи. - Что? С чего ты взяла? Он расстался с ней сразу после твоего ухода.-удивилась Виолетта. - Но он мне ничего не сказал,-растерялась Анжи. - Ты же знаешь его гордость. Он первым никогда не признается.- грустно усмехнулась Виолетта.-Но Анжи, сегодня папа сказал, что ему на год нужно уехать по делам. Я уверена, он это делает только из-за твоей свадьбы. - Насколько все плохо?- подняла брови Анжи. - Он готов на год оставить меня одну с Ромальо и Ольгой. - Все действительно плохо,- сказала, улыбаясь, Анжи.-Мы должны остановить твоего отца, пока он не наделал глупостей. Подумать только, оставить тебя на год одну! Как будто он никогда не был подростком. - Анжи!-возмущенно воскликнула Виолетта, но потом не выдержала и рассмеялась. - Но нам нужна машина. Как ты сюда доехала?-спросила Анжи. - Меня привез Ромальо. И Анжи, он рассказал мне правду, почему ты со мной не общалась. Прости меня, Анжи!-Виолетта обняла Анжи. - Не сердись на отца, он считал так лучше для тебя,-погладила ее по голове Анжи. - Я уже не сержусь. А теперь нам нужно ехать - у папы скоро рейс.- сказала Виолетта, посмотрев на часы. - Ой! - вдруг вспомнила Анжи,-У меня же сейчас свадьба! Я не могу так поступить с Пабло-бросить его у алтаря, даже не объяснив ничего. - Но ты же любишь моего папу, - с возмущением сказала Виолетта. - Вилу, людям, к сожалению, не всегда получается поступать, как хочется,-вздохнула Анжи.-Прости меня, но я должна идти.- Анжи открыла дверьми зашла в церковь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.