ID работы: 8753737

Выходя за рамки приличия

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ванда/Вижен Chapter 1 (PWP)

Настройки текста

После того, как Вижен мог принимать обличье обычного человека, Ванда решила предложить попутешествовать, на что Андроид любезно согласился. Первая их остановка была в Шотландии.

— А куда мы дальше отправимся? — крепко держа Ванду за руку, спросил голубоглазый. — Может в Лондон или Кембридж, как думаешь? — девушка свернула налево к отелю, где уже был забронирован номер на двоих. — Я доверяю твоему выбору…

***

— Вот ваши ключики от восемьдесят девятого номера. Можно подняться на лифте или по лестнице на четвертый этаж. Хорошего отдыха в нашем отеле, — администратор с улыбкой отдал ключи и отвел взгляд в компьютер. Ванда и Вижен двинулись к лифту. Дверь открылась, и они зашли внутрь. Только блондин хотел нажать на кнопку четвёртого этажа, как в лифт забежало ещё пять человек или больше. Мужчине пришлось прижаться к брюнетке из-за столпотворения. Лифт очень медленно поднимался и им пришлось стоять так долго. Вдруг Вижен начал странно себя вести — вытирать капельки пота с лба, смотреть то на двери лифта, то на Ванду, высоко запрокидывать голову, тяжело дышать. Девушка обеспокоенно взглянула на него, через телепатические способности спрашивая: «Все хорошо?» На что Андроид нервно кивнул, чувствуя, как в области паха начало приятно щекотать, а в штанах постепенно становиться тесно. За всем этим незаметно наблюдала Ванда. Мысленно она хитро улыбалась и пыталась как можно больше распрямлять спину, «случайно» трясь грудью о грудные мышцы блондина, от чего тот ещё больше возбуждался.

***

— Я схожу в душ, наверное… — только зайдя в номер, мужчина быстро скрылся за дверью ванной, оставляя зеленоглазую одну, на лице которой была хищная улыбка. Вижен громко хлопнул дверью и закрыл её. Он прошел к умывальнику и оперся руками на бортики, направляя свой взгляд в зеркало. — Все-таки это когда-нибудь должно было произойти, — тихо произнес блондин. Длинные пальцы коснулись края тенниски и приподняли ее. Мужчина освободился от одежды и зашёл под еле теплые струи воды, пытаясь себя хоть как-то успокоить, что давалось не особо. Руки боялись дотрагиваться к возбуждённому члену, поэтому продолжать «водные процедуры» не было смысла. — Дорогой, я заказала ужин, выходи, — крикнула Ванда из гостиной. Вижен глубоко вздохнул и шумно выдохнул, надел белый халат и вышел. Шатенка сидела на кресле, возле которой стоял столик, загроможденный едой. — Ванда, я вроде как не ем человеческую пищу, — голубоглазый сел напротив неё, пытаясь как-то скрестить ноги. — Если ты сходил в душ — это прогресс. Может попробуешь яблоко или грушу, здесь много чего. Ладно, не буду тебя заставлять, — протараторила Ванда. Она принялась снимать шкурку банана, изредка поглядывая на партнёра. — Когда-нибудь это произойдет, нужно, конечно, с чего-то начинать. Знаешь, быть человеком даже необычно. Признаться, в зеркале я сейчас выгляжу лучше, — блондин улыбнулся своим словам. Он перевел взгляд на Ванду и застыл, когда она откусила кусочек фрукта. Девушка делала это так эротично, отчего блондин почувствовал, что возбуждение опять настигает его. — Что-то не так? — Ванда языком провела по банану и вновь откусила кусочек. — Все х… хорошо, п-просто жарко. — Ах, это? — притворно спросила девушка. Зеленоглазая положила фрукт на стол и с помощью магии отодвинула столик вправо, а потом встала на ноги, развязывая узел на халате. Шелковая ткань упала с хрупких плеч на пол, открывая вид на бордовый комплект белья. Вижен сглотнул, не отводя взгляда. После этого она начала медленно спускаться на колени перед мужчиной. Потянувшись за поцелуем, Ванда встретила непонимающий взгляд Вижена. — Я помогу почувствовать, как это — быть человеком, — прошептала девушка. Она приблизилась к губам блондина, легонько чмокнула его в губы, как будто ожидая одобрения. Оно последовало через пару секунд. Вижен придвинулся ближе, немного склоняя голову вправо, медленно закрыл глаза и нежно поцеловал Ванду, но девушка хотела большего. Она углубляла поцелуй, переплетая их языки, проводя по нёбу голубоглазого. Тот от неожиданности вздрогнул, но, быстро придя в себя, сам закусил нижнюю губу своей девушки. Ванда отодвинулась: — Неплохо целуешься для первого раза, — усмехнулась она. Девушка хищно глянула на Вижена и спустилась ниже, рукой проводя по его ноге, поднимаясь выше, проводя холодными пальцами по внутренней части бедра. Наконец, через несколько минут ласканий, она достигла того самого места, легонько сжимая напряжённый член. Мужчина откинул голову назад, тяжело дыша, а потом начал наблюдать за движениями девушки. Шатенка подняла края халата Вижена, оголяя половой орган, с которого потекла капля предэякулята. Без всякой брезгливости Ванда слизала её, слегка шершавым языком проводя по головке члена. Вобрав его себе в рот, она начала рукой массировать яички. Послышался первый стон. Хоть Вижен и пытался смотреть только на Ванду, но не мог: от наслаждения темнело в глазах и шумело в ушах. Девушка продолжала глубже вводить в рот член, а рука уже обводила каждый кубик пресса и массивной груди. Подобрав момент, Вижен потянул девушку на себя, соединяясь с ней в поцелуе. Зеленоглазая уселась на мужчину, обвивая руками его шею, притягивая к себе как можно ближе. Вижен положил руки на ее бедра, сильно сжимая, но потом поднимаясь выше к застёжке бюстгальтера, умело расстегивая его и обнажая большую грудь. Пальцами он провёл по ключицам девушки и спустился к груди, легонько сжимая её. Наклонив голову, мужчина провел языком по ложбинке и прильнул к левому соску. Девушка громко застонала, ноготками проводя по острой скуле Вижена. К её удивлению блондин спустился к трусикам, через ткань делая круговые движения, массируя клитор. «Откуда он знает, что делать?» — пронеслось в голове брюнетки. «Взрослые фильмы научили», — мысленно ответил Вижен, смотря на шокированную девушку, ведь Ванда ещё не поняла о связи между ней и камнем бесконечности, что даёт им возможность читать мысли друг друга. После этого она ещё больше завелась. Ванда отодвинула трусики в сторону, насаживая себя на член и быстро наращивая темп. Мужчина по-хозяйски уложил руки на её ягодицы, помогая двигаться. Окна уже слегка вспотели, а звук шлепков тела о тело и стоны заводили пару ещё больше. Шатенка запрокинула голову тихо мыча, она чувствовала, как член двигался по ее ребристым стенкам матки, отчего сознание просто плавилось. Вижен кончил первый, зарываясь в волосы девушки, а затем и она. — Мне нравится быть человеком, — Андроид улыбнулся во все тридцать два. — Милый, это только начало, — ведьма провела пальцем по щеке блондина и страстно прикусила губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.