ID работы: 8753737

Выходя за рамки приличия

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

ОЖП/Крис Эванс PWP

Настройки текста
Кэтрин Нельсон — милая сероглазая девушка с золотыми как пшеница волосами. Именно Кэт Файги хотел взять на роль Шэрон Картер, но та строго настрого отказалась, не собираясь покидать должность гримера. Пушистая кисточка легонько коснулась нежной и гладкой кожи Скарлетт. Женщина увлеченно изучала что-то в своем телефоне, изредка поглядывая на себя в зеркало. — Готово, проверяй работу, думаю… ты просто богиня, нет, я уверена, что ты богиня, — объявила Кэт, посмотрев в отражение. — Мне нравится. У тебя золотые руки, — Йоханссон улыбнулась ей. — Кто у тебя ещё остался? — Крис… и всё. Но ему нужно парик наложить и омолодить на пару лет лицо, — проведя пальчиками по лбу и сморщив носик, Нельсон засмеялась. — Да… Эта накаченная задница долго спит. Так что, — голубоглазая посмотрела на свои наручные часы, — тебе ещё ждать примерно час. До начала съёмок тогда останется полтора часа, поэтому придётся поспешить. — Эта накаченная задница уже тут. Кэтти успеет, я верю в неё. И, кстати, я не спал, а бороду сбривал. Скарлетт одобрительно посмотрела на мужчину, подмигивая ему, и ушла в другой павильон. Шатену и правда шло к лицу это маленькое преображение. Эванс сел на место Йоханссон и посмотрел на Кэтрин. Выражением лица мужчина просил, чтобы ему сказали, какой он красивый без бороды. — Крис, ты просто Аполлон без бороды. Доволен? — девушка растянула губы в улыбке и развернулась к набору разных расчёсок. — Вполне. А раньше я тебе не нравился? — блондин закусил нижнюю губу, сдерживая себя, чтобы не шлепнуть по попе гримершу, которая стояла к нему спиной. Его глаза следили только за одним местом на фигуре Кэтрин. Кэт как будто видела со стороны Эванса, она знала, что Крис уже давно за ней подсматривает, когда Нельсон переодевает футболку или когда делает сексуальные фотки для Инстаграма с обнажёнными ключицами. — Ты всегда мне нравился, — ответила она, повернувшись обратно. Сероглазая аккуратно провела рукой по волосам мужчины, а второй с расчёской зачёсала Крису чёлку назад, следя, чтобы не было «петухов» — это очень важно. Позже Нельсон взяла в руки бежевую шапочку, аккуратно натягивая, собирая под неё оставшиеся волосы. Следом Кэтрин аккуратно надела парик, средним и указательным пальцами прижимая к вискам, и плавно распределила по всему периметру головы. За всё это время девушка поправляла свои волосы, откидывая их назад, открывая вид на ключицы, закусывая по привычке нижнюю губу, или случайно дотрагивалась пальцами до шеи Криса. А тот всё время смотрел на Кэтрин, мысленно уже снимая с неё одежду и резко прижимая к стенке до хруста костей. — Кэтти! — прорычал Эванс, больше не в силах сдерживаться. — Ты опять делаешь это, зная, что в скором времени мне не помогут выходы в туалет и секс с другими ассистентками. Блондинка немного испуганно взглянула на Криса, но потом хитро улыбнулась, нанося немного тонального крема ему на лицо, выводя кисточкой изящные скулы. — Так я ничего возбуждающего не делала. — Я всё время вижу твои эротичные жесты, а в отражении зеркала смачную задницу, которую так и хочется отшлепать, — Эванс всё вывалил без стеснения. — Так отшлепай. Уже за семь лет… — возможно на мгновение Кэтрин пожалела о сказанном. Эванс поднялся за стула, приближаясь к девушке, а та начала пятиться назад, пока её лопатки не почувствовали холодную стену. Шатен ухмыльнулся, склонившись к уху Нельсон. — Даже не сомневайся в этом, — прошептал он. Крис умело развернул голубоглазую спиной к себе, одной рукой держа её руки, а второй проводя вдоль позвоночника до ягодиц. Сначала он легонько сжал их, и начал гладить бедра. Кэтти расслабилась, левой щекой прижимаясь к стене. Мужчина будто почувствовал это, резко шлёпнул её по попе, от чего девушка вскрикнула, прикусывая нижнюю губу до крови. — Тише, ты же не хочешь, чтобы нас услышали, правда? — Эванс второй раз ударил Кэтрин, Нельсон резко закрыла глаза, чувствуя сильную, но в то же время приятную боль. — Правда… — всхлипнула девушка. Крис не заставил себя ждать, но третий хлопок оказался немного слабее, чем предыдущие. Четвертый, пятый, шестой. Кэт проглатывала слюну с резким вкусом металла. Казалось, что отпечаток большой руки Эванса будет до смерти ярко выражаться на заднице. — И такой долгожданный седьмой. Ты же говорила, что я торможу уже седьмой год, да? — последнее слово Крис сказал урывком, и его рука ещё раз замахнулась, ударяя по сочной попе. — Да! О Боже… Кристофер, — застонала Кэтрин. Голубоглазый склонился к её шее, языком проводя до мочки. Блондинка через ткань джинс чувствовала его стояк, которым он тёрся об её ногу. Мужчина разорвал блузку Кэтрин, пуговицы посыпались на пол и разлетелись в разные стороны. Тем временем шатен прижал к себе девушку, руками хватаясь за грудь и крепко сжимая её. Нельсон шумно выдохнула, задерживая дыхание. Одной рукой она ухватилась за локоть Криса, а другой спустилась к возбуждённому члену, гладя и изредка сжимая. Мужчина застонал ей в ухо и сильнее сжал соски блондинки, а затем развернул к себе, сливаясь с ней в страстном поцелуе. Проталкивая язык как можно глубже, Эванс расстегнул свои штаны, приспуская. Он принялся стягивать их и с голубоглазой. Частично освободившись от одежды, Крис взглядом полностью исследовал Кэт. От такого напора Нельсон немного покраснела и вспотела. Подняв ногу девушки как можно выше, Эванс резко вошёл в Кэтрин, приглушая её стон поцелуем. Он наращивал темп, оставляя бурые засосы по всей шее и ключицам Нельсон, а девушка вцепилась в воротник футболки мужчины, как можно ближе притягивая его к себе. Её пухлые губы целовали щеку Криса, а само тело двигалось в такт его движениям. Эванс начал уменьшать скорость темпа. Сделав ещё пару резких и таких сладких для обоих толчков, мужчина вышел, кончая Нельсон на живот и нежно целуя её в лоб. — Вечером увидимся, — сказал шатен, натягивая штаны обратно. Он вышел из гримерной, подмигнув ей. — Я буду с нетерпением ждать, — почти неслышно ответила Кэтти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.