ID работы: 8753737

Выходя за рамки приличия

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ванда/Нат PWP

Настройки текста
— Мне и самой не верится, что прошло уже шесть месяцев после Альтрона и Заковии, — Ванда сидела на большом барном стуле в гостиной, внимательно слушая, что говорит рыжеволосая, при этом попивая чай. — Время летит быстро, не заметишь, и уже пройдет восемь лет, — ведьма отставила чашку на стол и встала со стула, направляясь к себе. — Это ты к чему? — Да так, забудь. Я буду у себя, — сказала Ванда и удалилась. Наташа нахмурилась, обдумывая слова девушки. Но ей это не показалось чем-то таким, что могло забить голову на целый день. Внимание вдовы привлекла чашка, из которой Ванда пила чай. Бортики бокала были в маленьких каплях крови и телесного губного блеска. Но все же наличие багровых пятен показалось Наташе странным. "А вдруг что-то случилось?" — спросила про себя вдова, стоя перед дверью комнаты Ванды. Как только костяшки худых пальцев хотели коснуться двери, как она сама немного приоткрылась. Оттуда было видно большую и уютную комнату Максимофф и ее. Она читала книгу, по обложке были видно, что это была одна из частей «Гарри Поттер». Ванда укуталась в мягкий красный плед и внимательно изучала каждую строчку. Зелёные глаза Наташи бегали по телу девушки, поглядывая на гладкие ноги и большой вырез на кофте. Ванда положила закладку в книгу и закрыла ее. Встав с кровати, ведьма открыла комод и достала красное кружевное белье. Ее руки скользнули по животу поднимая вверх кофту, снимая. Максимофф также скинула с себя юбку и встала перед зеркалом, разглядывая собственное тело. Нат все это время не отводила взгляд, понимая, что забыла спросить за ту чашку. Ее мысли сейчас были о другом: насколько же прекрасна Ванда. Нет, вдова не была по женщинам, ей нравится Брюс, раньше была симпатия к Стиву. Но ведьма смогла что-то изменить, это чувство оказалось очень необычным: смотря на женскую грудь и задницу, забываешь о всех проблемах и так и хочется сунуть руку в трусики. На что была сейчас готова Наташа. Набравшись смелости и все хорошо обдумав, Романофф постучала в дверь и, не дожидаясь ответа, ворвалась внутрь. — Я хотела сказать, что… Ванда даже и не вздрогнула от неожиданности, она как-будто знала, что за ней наблюдает подруга. — Что? — спросила ведьма, положив руку на шею рыжеволосой. — Уже ничего, — Нат первая ринулась в поцелуй, ее рука спустилась на грудь Ванды сжимая её. Девушка углубляла поцелуй, языком проводя по внутренней стороны щеки и сплетаясь с языком Максимофф. А та уже стягивала с Нат кожанку, откидывая ее в сторону, из-за чего из кармана выпал ножик, громко падая на пол. Алая начала двигаться в сторону кровати, не разрывая поцелуй. Толкнув Нат на кровать, Ванда накинулась на нее, придавливая своим весом. Пытаясь расстегнуть застёжку на лифчике, Вдова оставила багряный засос на шее подруги, языком проводя по ее ключицам. Ванда откинула голову назад, тихо мыча, потом взяла ситуацию в свои руки и сама сняла бюстгальтер, откидывая его, открывая вид на красивую грудь. Нат в это мгновение ненадолго застыла. Придя в себя, она уже не заметила, как Ведьма отодвинула полоску трусиков Романофф и язычком провела по клитору. От наслаждения Наташа закатила глаза. Шершавый язык ведьмы умело обвил все изгибы влагалища. От этого вдова резко ухватила, Ванду за волосы, крепко сжимая. Доводя Романофф до пика, Ванда рукой дотянулась к шее и обхватила своими пальчиками, надавливая. Судороги прошлись током во всему телу девушки, и та откинула голову на подушку, широко улыбаясь. Ванда как пантера подполза и поцеловала Нат. — Обожаю тебя, — шепотом сказала рыжеволосая. — И я, — ответила Ванда, укрывая их покрывалом. — МСТИТЕЛИ ОБЩИЙ СБОР! — П.Я.Т.Н.И.Ц.А громко сообщила о срочном заседании. — Продолжим после, — с улыбкой вышла Нат из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.