Ничего он не смотрел.
Может немного.
Ну ладно, смотрел.
Да, блять, смотрел. Ему двадцать шесть блядских лет, что хочет, то и делает.***
Проснулся Егор от резкой боли в печени. Нападавшие поработали на славу. Болела не только печень, а еще легкие покалывали, по спине как будто бульдозером прошлись. На левом плече выглядывал смачный и большой синяк, заставляя Булаткина вспомнить неравную бойню, в которой он занимал не лучшую позицию. И чуть выше правого бедра находился немаленьких размеров кровоподтек, перевязанный бинтом. Предложение Влада вчера казалось более лучшим решением этой проблемы, чем раньше. Но сейчас, сегодняшним утром, идея попросить кого-нибудь о «защите» улетучилась к херам. Лучше он будет получать редкие нападки и едкие комментарии со стороны заключенных, чем подставлять свой девственный зад какому-то неприятному бугаю. Да, на здоровье Егора это скажется очень плохо, но хотя бы его достоинства и принципы не пострадают. Осмотрев свободное пространство, конечно, без Поперечного, Егор спрашивает у самого себя, а не получит ли он пиздюлей от надзирателей за пропуск переклички. Часы показывают без десяти двенадцать, оповещая парня, что если перекличка и была, то блондин с успехом ее проебал. Следующее, что Егор должен сделать, это поменять уже красную повязку, чтобы не подохнуть от кровотечения, было бы потешно и тупо. Булаткин раздевается и вскоре остается только в неприметных трусах, впервые замечая в отражении зеркала еще пару почти не видных ссадин. Подтянутое тело изворачивается перед настенным зеркалом, пытаясь рассмотреть как можно больше синяков. Потом парень осторожно касается раны, сильно закрытой белой тканью. — Хуесос сказал оповестить тебя, что… Младший сдавленно сглатывает, смотря на сокамерника глазами, наполненными непонятными эмоциями. Неловкое молчание затягивается на минуты две, пока они рассматривают друг друга изучая. — Егор, ты… Бумага врывается неожиданно, пиздец как неожиданно. И заставая их в неудобном положении, он таращит глаза, то на одного, то на другого. Заговорчески улыбается обоим и исчезает так же неожиданно, как и появился. — Сука. — У тебя кровь, — заметил рыжий, произнося это самым обыденным голосом. — Помочь? Булаткин только смог согласно кивнуть и сесть на край нижней постели. Данила подлетел моментально, отдергивая руки блондина и наконец-то снимая окровавленную повязку. Затем быстро склоняется к шкафчику и достает маленькую банку. — Блять, — шипит Егор от жгучей перекиси, неизвестно откуда взятой у Дани в тумбе. — Тише, не дергайся, я мастер в этом деле, — говорит Поперечный, получая смешок от парня, который и не сомневается в словах соседа. Профессионально и нежно накладывая бинт, взятый из ладони больного, рыжий исподлобья смотрит на Егора. Последний же пытается устремлять свой взгляд на все, кроме мужчины. Сжимает челюсти и еле слышно матерится себе под нос от своеобразной пытки. Бедро с каждой секундой болит все меньше и меньше. Повязка выглядит так, как будто ее накладывал квалифицированный доктор, похоже, что у Данилы было немало опыта в этих делах. — Я же пришел сказать, что обед начинается и тебе неплохо бы перекусить. — Ты намекаешь на то, что я дрыщ. — Нет, я бы сказал стройный. Ну ладно, я пойду. — Ага, и еще, — молвит Егор, — Спасибо. Поперечный усмехается, последний раз взглянув на блондина, который начинает в спешке натягивать майку с комбинезоном. Красивый, думает мужчина, хлопая дверью и этим действием заставляя вздрогнуть Булаткина.