ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Автор Тут Тина услышала звонок в дверь. Она побежала открывать. Т: — Потааап, привет, я скучаю П: — Хмм, а я так не думаю Он зашел, сел за стол П: — Ну как? Хорошо тебе с ним? Т: — С кем?! П: — Не притворяйся. С Даном!!! Т: — Так, стоп! Откуда ты знаешь, что я гуляла с Даном? П: — Не важно! Т: — Ахх, а я похоже знаю. Ты следил за мной, да? Решил проверить П: — Нет, следил не я. Но… Факт остается фактом. Ты с ним гуляла. Ты хочешь, чтобы я не ревновал, но ты ведешь себя так, как будто у тебя нет парня. Т: — Нууу, может быть, за это прости (Но мы просто гуляли. Ты не можешь мне запретить просто гулять с друзьями П: — Не могу, но чтобы ничего лишнего. А вы там блин… аж не хочу говорить. На, сама посмотри. Потап показал ей фотки Т: — Ну ну, вот так ты мне доверяешь П: — Ага, а ты мне вот так верна. Прям аж не могу, обнимаешься тут с другими, смеешься Т: — Ну за обнимашки да, ругай меня. Тут я виновата. Но… за остальное, даже не смей!!! П: — Ах, ну да. Ты считаешь что нормально, чтобы он был в твоем доме? Т: — ОН МЕНЯ ПОДВЕЗ! П: — Да? А ты не могла на такси приехать, раз уж вы гуляли?! Т: — Нет, он предложил, чтобы он меня подвез. А ты бы не мог меня забрать. Человек который любит, хотя бы звонит. А ты даже вечером не позвонил. МЕНЯ ЭТО ВСЕ ДОСТАЛО УЖЕ! Ты ревнуешь меня к каждому кустику П: — Ага, к кустику по имени Дан. Т: — Та хватит. Всё, я так больше не могу. Мы расстаемся П: — Что? Т: — Не услышал, мы расстаемся П: — Да и пожалуйста. Потом прийдешь ко мне, как Дан тебя обидет. Будешь ещё прощение просить Т: — Не хочу тебя видеть. Убирайся прочь Он ушел Тина упала на пол и начала плакать POV Tina За что мне всё это?! Я не понимаю, я остыла к нему. И больше не могу терпеть его выходок. Это была последняя капля. Да, может я не права… Но так ревновать, это слишком Автор Целый день она плакала. Тут звонок на телефон. Это был Дан Т: — Алло Д: — Привет, как дела? Т: — Та всё нормально — сквозь слезы сказала она Д: — Неее, я слышу, что что-то не так. Я сейчас приеду Т: — Ок Уже через 15 минут Дан был у Тины. Он открыл дверь и был в ужасе и шоке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.