ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Он увидел сидящую Тину на диване, морально убитую, с бутылкой красного вина в руке Д: — Боже, Тина. Что случилось? Т: — Всё в порядке — сквозь слезы сказала она Д: — Ага, я вижу. Так что случилось? Т: — Я бросила его Д: — Кого? Т: — Потапа Д: — Ага, но тут всё ясно Т: — Он вчера нанял человека, и он следил за нами Д: — Дамм, а чего ты плачешь? Т: — Не знаю, правильно ли я сделала Д: — Нууу, я ничего говорить не буду. А то такое ощущение, что я рад. Просто слушай сердце Т: — Спасибо, что приехал Д: — Та не за что Т: — Будешь? — протягивает бутылку Д: — Не, не, не Дан выдернул эту бутылку с рук Тины. Д: — Я не позволю тебе себя убивать. Хочешь, куда-то пойдем? Т: — Нет, можешь остаться со мной. Я хочу фильм посмотреть Д: — Хорошо. Только сперва я уберу этот беспорядок Т: — Спасибо Тина была полупьяна. Дан поубирал в комнате Д: — Ну что, принцесса, какой фильм будем смотреть? В ответ тишина. Дан обернулся и увидел спящую Тину Д: — Ох, Тина Тина Он взял плед, накрыл её и сел рядом с ней. Он начал гладить её по голове, перебирая золотистые пряди. Дан сам уснул. Через какое-то время Тина проснулась Т: — Даан, что ты тут делаешь?! Д: — О, Тинусь, ты проснулась. Ты ничего не помнишь? Т: — Нет Д: — Вот что делает алкоголь с людьми))) Т: — Какой алкоголь? Ты о чем вообще? Д: — Ты рассталась с Потапом, я тебе позвонил… Не успел Дан договорить как Тина его перебила Т: — Ой, всё всё. Вспомнила. Оййй, так голова болит… ты не мог бы открыть воон тот ящик и достать аптечку?) Д: — Конечно. Для такой красавицы всё что угодно))) Он посмотрел ей прямо в глаза… Т: — Даан, не смущай) Д: — Чего? Т: — Ммм, потому что ты увидишь меня красной, и ооочень смущенной. А я не хочу этого) Д: — А если я хочу?) Т: — Хахаха. Перехочется. Д: — Хах, а ты не такая простая, как я думал Дан дает ей таблетку Д: — Оу Оу, подожди. А воду? Я сейчас принесу Дан побежал за водой POV Tina Что со мной? Я не понимаю, что со мной делает Дан… но это очень приятно…такие чувства. Так Тина, остановись Автор Дан принес ей воды. Она выпила таблетку Д: — Ну что, легче? Т: — Да, спасибо тебе Д: — Та не за что. Мне даже приятно за тобой ухаживать Т: — Хах. Прости, что забираю твое время Д: — Нет, ты мне его даришь Т: — (покраснела) Д: — Ну что, какой фильм смотреть будем? Т: — Фильм? Д: — Нуу…перед тем как ты уснула ты сказала, что хочешь посмотреть фильм Т: — Ааа, точно. А ты какой хочешь? Д: — Ммм, романтический какой-то Т: — Хорошо Они смотрели фильм. Дан обнял её со словами Д: — А за тобой никто тут не следит? 😂 А то вдруг нас кто-то сфоткает ещё. Они смеялись Т: — Неет. Не переживай 😂 Тина уснула на половине фильма. Она уснула у Дана на груди POV Dan Она такая милая. Скоро будет моя… Автор Вскоре и он уснул)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.