ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро. Первая проснулась Тина Т: — Ммм, доброе утро Д: — Охх, доброе Тинусь))) как спалось, принцесска? Т: — Ну Даан, не смущай меняяя Д: — Ну лаадно. Ладно, я пойду, а то неудобно как-то Т: — Давай хоть позавтракаешь Д: — Ну ладно, тогда я приготовлю завтрак Т: — Нуу, мне как-то неудобно Д: — Не, готовлю я, и это не обсуждается Т: — Хах, ну хорошо Дан пошел на кухню готовить шедевр POV Tina Охх…а в нём что-то есть…его глаза такие… Так Тина, успокойся. Вечно ты намечтаешься… Автор Дан что-то говорил. Шел очень вкусный запах. Тина не удержалась, встала с дивана и побежала на кухню. Д: — Ты уже встала?) Т: — Ага, такой запах, как же не встать) Д: — Ну тогда садись Дан приготовил вкусные блинчики со сгущенкой Т: — Ммм, я так люблю сгущенку Д: — Буду знать))) Т: — Спасибо, очень вкусно. И спасибо тебе большое за то, что мне помог прийти в себя))) Д: — Не за что. Прости что спрашиваю, но что ты будешь делать? Т: — С кем? Д: — С Потапом Т: — Охх, ничего. Я с ним окончательно рассталась. Д: — Понятно) Твое решение Тина улыбнулась Т: — Давай тарелку помою Д: — Ну хорошо, хозяюшка моя Т: — Твоя?) Д: — Скоро будешь моей Т: — Хмм, это мы ещё посмотрим. Только не смущай меня))) Д: — А мне нравится, когда ты смущаешься Т: — Хах, так Дан, не заводись) Д: — Охх, ты ещё не знаешь, как я завожусь Т: — Даан. Хватит, а то я краснею Д: — Ну хорошо) слушай, мне конечно не хочется уезжать, но надо ( Т: — Ладно ( Д: — Если что-то надо, звони) Т: — Обязательно Дан поцеловал Тину в щечку, а Тина снова покраснела. Он уехал, а Тина осталась одна (Через какое-то время звонок на телефон. Это был Потап П: — Алло Т: — Алло П: — Тинусь привееет Т: — Потап, ты что пьяный? П: — Нет (Хотя на самом деле он был ооочень пьяный) Т: — Так, не порть мне настроение с самого утра. Пока П: — Ммм, вот так ты значит. А я тебе верил. Небось там у тебя Дан сидит, да? Ну смотри, мою ответочку увидишь вечером. — пьяным голосом сказал Потап Тина бросила трубку. А Потап так и сидел в баре… POV Tina Вообще обалдел уже… Позвонил, да ещё и пьяный. Кошмар. И какая ответочка?! Да ну его. По пьяне сморознул наверное Автор Тина решила развеяться и пойти на шопинг. Она зашла в бутик, а таам…платьев, меряно не меряно. Так что Тина пробыла там часа 3. Она купила 3 платья. После пошла в парфюмерный и купила очень крутые духи… Короче девушка провела день в магазинах и вернулась аж под вечер. Она зашла в дом, кинула пакеты на диван и плюхнулась в кресло. Включила телевизор, шли новости: " Что случилось между Потапом и Тиной? Неужели это конец? Или Тина изменяет Потапу? (показывают фото где Дан и Тина сидят на лавочке) Похоже у Тины новый кавалер — Дан Балан» Дальше Тина и слышать ничего не хотела. Она резко выключила телевизор POV Tina Что за бред?! Ну Потап, ненормальный. Он ещё получит свое Автор *звонок на телефон * Д: — Алло, приветик Т: — Привет Д: — Ну что там моя принцесса, не скучала? Т: — Нуу, я шопилась сегодня. Д: — Ммм, круто. Можно к тебе заеду, отдать кое-что надо? Т: — Окей, жду))) POV Tina Ммм, что же он должен отдать, интересно))) Автор Через какое-то время звонок ы дверь Т: — Иду, иду Тина открыла дверь и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.