ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
И увидела Потапа Т: — Ты что тут делаешь?! П: — Ммм, не рада? Т: — Так, Потап. Я не собираюсь разговаривать с пьяным человеком. Иди поспи П: — Ааа, но тут всё понятно… Дана значит ждем? Т: — Не твое дело!!! П: — Хах, прибежишь ты ещё Т: — Потап, проваливай! П: — Удачи вам, в личной жизни Тина не выдержала и закрыла дверь прям перед носом POV Tina Оххх… сколько в него алкоголя влезает ( Автор Потап допил очередную бутылку вина П: — Ну Тиночка, посмотрим… Через какое-то время опять звонок в дверь Т: — Та Потап, что тебе на… ой, Дан это ты (P. S она резко открыла дверь) Д: — Да, а что такое? Т: — Та, Потап пьяный приходил Д: — Он ничего не сделал тебе? Т: — Та не, всё в порядке Д: — Ну смотри мне) Кстати, это тебе Дан протягивает огромный букет роз Т: — Мне?) Д: — Только тебе, и ещё. Я хотел тебе сказать. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… Т: (покраснела) Д: — Я готов ждать твоего ответа вечно…) Т: — Я… я даже не знаю что и сказать… Д: — Я и не тороплю)) но… я мечтал это сделать давно… Дан подошел к Тине ближе, взял её за талию и нежно коснулся её губ. Он посмотрел в её глаза…они были глубокие… он снова поцеловал её нежно нежно. Тина таяла, она положила руки ему на плечи. Дан нехотя отстранился. Тина посмотрела на него… и поняла POV Tina Я ЛЮБЛЮ его Автор Т: — Я люблю тебя… Д: — Принцесса моя Т: — Хаха Дан начала щекотать Тину Т: — Ахахах, Дан, прекратттиии, хватитттт Д: — Нее Они веселились, как будто дети в детском саду))) они были такие милые Д: — Я торопить не буду. Когда будешь готова встречаться, скажешь) Т: — Хорошо Д: — Мне нужно идти… Т: — Ммм, а я буду скучать ( Д: — Я тоже Т: — Ну так оставайся Д: — Ах, предложение заманчивое Т: — Ага, от которого нельзя отказаться Д: — Ну раз нельзя, значит я остаюсь))) Т: — Ураа Она прыгнула ему на спину Д: — Охохо. Принцесса оседлала коня Т: — Эээ нее, принца) Д: — Ммм Дело шло к вечеру Д: — А где я буду спать? Неужели с принцесской?) Т: — Таак, принц. Рановато. Я тебе в гостиной постелю Д: — Ну ладно), а вдруг ко мне драконы прийдут?) Т: — Защитишься. Ты же принц сильный Д: — Ага Тина ему постелила. Дан лег Т: — Спокойной ночи Она поцеловала его в щеку Д: — Спокойной ночи, принцесса) Тина прошла к себе. Лягла и мечтала… POV Tina Ммм… он такой хороший. Я его так люблю. Он ооочень заботливый, это то что я люблю. Автор Тина недолго мечтала…сразу уснула. Нашей влюбленной парочке снились очень хорошие Сны) Утро. Первым проснулся Дан. Он решил удивить Тину вкусным завтраком Т: — Ммм, что это так шумит?) Наверное Дан. Надо встать, а то вдруг что-то случилось) Тина спускается Д: — Ооо, принцесса встала. Ты такая красивая Т: — Даан, не смущай))) Д: — А мне нравится Т: — Ах так! Тогда догони Д: — От ты шалунья. Ну держись Дан бросил ложку и побежал за ней. Они бегали, Дан пытался догнать Тину. Но у него не получалось. Но это он легко исправил Он её догнал и начал щекотать Т: — Ахаха, ты опять. Отпусти. Все, всё, не буду так) Д: Уговорила Дан отпустил её Д: — Ох, завтрак! Тина начала смеяться Д: — Всё, успел. Садись, кушать будем Т: — Ммм, хорошо) Тина села. Дан приготовил ей творожный пирог Т: — Ммм, каак вкуснооо. Ты прям как волшебник Д: — Охх, спасибо. Люблю готовить для принцесс. Ладно, мне такой сон приснился… Т: — Ты не поверишь, мне тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.