ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Д: — Ммм, и что же тебе приснилось? Т: — Наша свадьба😂 Д: — Вау. А мне наши дети😂 Т: — Даам, фантазия у нас конечно) Д: — А мне нравится фантазия моей малышки Т: — Ну Даан Д: — Хаах, опять краснеешь Т: — Дааа Д: — Ну ладно, не буду) Т: — Спасибо тебе Д: — Не за что) я люблю тебя, и готов делать для тебя всё что угодно))) Т: -))) В какой-то момент сердце Тины вырвалось из груди, и она поняла… она тоже его любит… Т: — Дан, я…я. Люблю тебя! Дан обнял её Д: — Я так рад. Ты единственная моя) Т: — Прям единственная?) Д: — Ага. Тин, к сожалению мне нужно идти ((( Т: — Куда?!) Д: — Я недавно только купил здесь квартиру, поэтому ещё много вопросов не решено. Я поеду их решать Т: — Нуу, я скучать буду ((( Д: — Не скучай, звони, когда захочешь Т: — Лаадно. Только возвращайся поскорее Д: — Буду стараться Дан взял курточку, поцеловал Тину в щечку и ушел POV Tina Эх… чем бы мне заняться?) Хмм… поубираю я-ка в доме, а то давно не было в этом замке уборок))) Автор Тина включила песни (конечно же ДАНА) и начала убирать. Она пылесосила, вытерала пыль, выкидывала ненужные вещи, короче она - настоящая хозяйка))) Дело шло к вечеру. Тина уже убралась, решила лечь на диван и посмотреть телевизор) Там как всегда новости про её личную жизнь. " Тина с Даном» «Неужели она с Даном, а как же Потап? " POV Tina Ааа. Надоели уже!!! Какая разница с кем я. Почему?! Почему всех так интересует моя жизнь? Эх… иногда мне так хочется уйти из шоу-бизнеса…чтобы никто за тобой не следил Автор *звонок на телефон * Т: — Алло Д: — Привет, я освободился) Т: — Ураа. Приезжай скорее Д: — Хаха. Хорошо. Может что-то купить? Т: — Да. Какие-то сладости Д: — Хорошо POV Tina Он такой заботливый…не то что Потап ( Автор Не успела Тина и «договорить», как тут смс от него (Потапа) «Ну что, как там жизнь без меня? Скучаешь наверное. Лично я нет» (Высылает фотку с Настей (NK)) POV Tina Что?! От бабник. Не успела я уйти, как тут Настя. Ну и ладно. У меня есть Дан, и это самое главное))) Автор Тина тоже отправила смс: " Ммм, круто. Я не скучаю. С Даном постоянно время провожу» Т: (отправила) Что Потап? Решил, что я буду ревновать? А нет уж) POV Potap Ах так, ну ладно… (((ты у меня ещё попляшешь Автор *тем временем у Дана* Дан хотел удивить принцессу и купил ей красивый букет свежих цветов) *звонок в дверь * Т: — Иду) Д: — Привет, солнце Т: — Привет) Ого, это мне? Д: — А ты ещё видела здесь какую-то прекрасную девушку?) Т: — Хах, спасибо. Ты решил меня цветами закидать? Д: — Ага. Кстати, вот сладенькое) Т: — Ммм, спасибо. Клади на стол Дан послушно положил на стол, подбежал к Тине, обнял её за талию и начал нюхать её шелковистые волосы Т: — Что ты делаешь?) Д: — Ммм, ты пахнешь, как эти цветы. Даже лучше. Я таю от этого запаха. Ммм Т: — Охохо, Даан. Ну ты умеешь делать комплименты) Д: — Ага Т: — Ладно, отпусти, нужно цветы в вазу поставить) Д: — Ммм, не могу. Ты манишь меня Т: — Даан Д: — Ну ладно, ладно Они провели целый вечер вместе…уснули тоже на одном диване в обнимку))) Тина лежала у него на груди, а её шелковистые волосы запутались в руках Дана… Так они и спали Ночь. Тина проснулась от каких-то звуков на кухне (P. S кухня на 1 этаже, а гостиная, где уснули наши голубки была на 2) Т (шепотом): — Даан, Даан Д: — А, что малыш? Т: — Мне страшноо, на кухне кто-то есть Д: — Так, ты сиди здесь, а я проверю Т: — Угу Дан взял какую-то палку, которая лежала за кроватью и тихо пошел на кухню. Он включил свет и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.