ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Он включил свет и увидел Потапа Д: — Алло, Потап, ты чё тут делаешь?! П (пьяным голосом): О, а ты с ней уже спишь? Всё с вами ясно Д: — Так, во-первых, это вообще не твое дело. А во-вторых, ты что тут делаешь? П: — Я тоже у тебя это хочу спросить. А что ты тут делаешь! Д: — Я с Тиной. А ты тут лишний П: — Да что ты говоришь?! Д: — Так, Потап. Проваливай П: — А то что? Д: — А то вызову полицию П: — А сам, что никак, со мной справиться? Д: — Это детский сад какой-то. Вали давай. Ты пьяный П: — Ах, это меня ТВОЯ Тиночка довела Д: — Да? А ты чего её ревновал. Она моя, и всё. Вали П: — Ну посмотрим ещё, чья она) Тина слышала это всё. Она не выдержала и вышла с гостинной П: — Ооо, а вот наша королева ночи. Иди ко мне Т: — Так, Потап, руки забрал. Я не твоя. Вали отсюда по-хорошему Тина подошла к Дану и обняла его П: — Ну вы у меня ещё попляшите Потап ушел Д: — Тина, всё в порядке? Т: — Да, только Потап бесит. Он мне смс сегодня присылал. Тина показала всё Дану Д: — Ох, от идиот. Не обращай внимания. Я люблю тебя Т: — И я тебя)) Они пошли снова спать. Дан в гостинной, а Тина пошла в свою спальню Утро. День солнечный, приятный. Дан проснулся раньше и приготовил завтрак. Он сделал круассаны и кофе в постель. Поставив всё это на поднос, пошел в спальню. Дан подошел к её кровати и нежно прикоснулся к её губам… Д: — Тинусь, вставай. Завтрак для королевы подан) Т: — Ммм, уже утро Д: — Да, хорошее и солнечное Т: — Спасибо большое Д: — Может сегодня куда-то сходим? Т: — Ммм, можно) ой. Стоп. Сегодня же Голос. Сколько времени? Д: — 09:30 Т: — Мы опаздываем!!! Нам на 10:00 Тина быстро доела завтрак и начала собираться. Дан постучался в комнату *открывает дверь* Д: — Ну что малыш, ты готова? Т: — Да, поехали) Д: — Ты такая красивая))) моя и только моя Т: — Ну Даан Они сели в машину и поехали… Павильон. Они заходят вместе. За углом стоят Монатик и Потап П (шепотом Монатику): Вот, видишь. Парочка блин М: — Охх, что могу сказать. Держись П: — Как тут держаться. Когда он у нее дома спит!!! М: — Оооо, ничего себе П: — Ага. Ну ничего, они ещё попляшут М: — Так, Потап, только не делай глупостей. П: — Окей. Начались съемки. Дан очень сильно флиртовал с Тиной. Один из участников пел его песню «Люби». Дан решил ее спеть вместе с участником. Он посвятил эту песню Тине. Пев, Дан смотрел прожигающим взглядом на Тину… POV Tina О Боже… Дан, что ты со мной делаешь. Я же сгорю от твоего взгляда Автор Потап скрывал свое раздражение…это у него хорошо выходило. Никто и не заметил, как Потап горел от ревности Съемки закончились. Дан с Тиной пошли в гримерку Д: — Ну, как тебе эфир? Т: — Ммм, благодаря тебе, супер))) Д: — Хах, Тин, ты самая прекрасная Т: — Да?) Д: — 100%. Кстати, мы сегодня куда-то пойдем? Т: — Угу Д: — Давай в кино? Т: — Даа Дан купил билеты на последний ряд 😏 Тина смыла макияж Т: — Ну что, мы едем? Д: — Пошли Дан взял её за руку, и они пошли… Дан ехал быстро, Тина всё время смотрела на него…вот они приехали Д: — Мы приехали) Они вышли и направились в зал. Тина не знала, что Дан взял билеты на последний ряд Т: — Даан, а на каком мы ряду?) Д: — На самом романтичном Т: — Охх, ну ты… Д: — Хах Они сели, фильм начался. Это был романтический фильм… тут сцена с поцелуем Дан смотрел на Тину. Тина чувствовала его взгляд на себе. Она как-то засмущалась. Дан положил свою руку Тине на руку, она посмотрела на него. Дан в её глазах увидел огонь. Он повернул и подтянул её к себе. Посмотрел в глаза и нежно начал целовать. Нежно и страстно. Сначала он целовал нижнюю губу, потом верхнюю. Ммм… Это так горячо. Дан гладил её волосы, а она заводила ему в них свои нежные руки. Тина нехотя отстранилась Т: — Ммм, Дан. А ты горячий Д: — А ты тоже, горячая штучка. Люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.