ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Т: — И я Дан не сдержался и опять начал целовать Тину. Людей в зале было не много, поэтому они чувствовали себя раскрепощённо. Тина не останавливала Дана, а наоборот… Фильм закончился, они вышли. Т: — А я не знала, что ты такой ммм… Д: — Какой? Т: — Страстный Д: — Ммм, твое каждое слово так манит меня. Ты тоже горячая штучка… Ммм. Так целоваться. Т: — Хах Д: — А поехали в клуб? Т: — Ммм, хорошо Они поехали в самый крутой клуб Киева. В тот самый клуб могли попасть только избранные, Дан был один из них поэтому их легко пропустили. Они зашли, начали танцевать. Дан как всегда танцевал свои танцы, непохожие на другие) Т: — Хах, Дан. А у тебя хорошее чувство ритма Д: — Ага, прям как у тебя Они слились в одном танце. Тина настолько красиво танцевала, что Дан не устоял. Он подошёл сзади, приобнял и начал танцевать с ней) Тине нравилось, она прикусила нижнюю губу… Дан решил на этом не останавливаться и начал целовать её открытое плечо Т: — Ммм, Дан Д: — Что? Т: — Ахха, что ты делаешь? Д: — Ммм, кайфую. Эта песня выбила из меня истинные чувства. А ещё и ты танцуешь так… Т: — Как? Д: — Ммм, ну вот так Т: — Хахах Дан легонько укусил Тину за плече. Она отскочила Т: — Эй, Балаан Д: — Что?) Т: — Ты зачем кусаешься?! Д: — Ну, просто ты такая горячая Т: — Хах, ну ты и Дракула))) Д: — Кто кто?! Т: — Дракула) Д: — Хах, я такой Тут заиграла медленная музыка… Д: — Можно ли пригласить такую очаровательную девушку на медленный танец? Т: — Ух, даже не знаю. Разве только если вы Дракула) Д: — Хах Тина согласилась. Это был самый лучший танец…но длилось это не долго…песня закончилась и начался опять движняк Т: — Даан, можно ты меня домой отвезешь? А то голова немного болит… Д: — Хорошо Они садятся в машину Т: — Давай ещё в аптеку заедем Д: — Хорошо. Ммм, может в парк хочешь? Т: — Хах. Мне страшно Д: — Чего?! Т: — Нуу, сейчас полная луна, а я тут с Дракулой буду гулять… Д: — Хах, не переживай. Мои клыки впиваются не больно, а приятно Т: — Так, Дракула. Поехали уже… Д: — Ладно, ладно Они поехали в аптеку, Тина выпила таблетку и ей стало лучше, и они поехали в парк. Там они гуляли, смеялись, веселись как дети) Д: — Кенгуруш, я люблю тебя Т: — И я тебя люблю, мой Дракула) Д: — Красивые у нас имена Т: — Хах, а мне нравится Д: — Хахахах, а ну иди сюда, Кенгуруш. А то ты так прыгаешь, не догнать тебя) Т: — Не хочу Д: — Ах ты так. Ну тогда держись Дан начал щекотать свою Кенгуруш Т: — Ахах, Дан. Прекрати, ахахах Д: — Неа Везде звучал смех Тины POV Dan Её смех как будто какие-то лекарства. Лечат Автор Т: — Ну Даан. Хватит, я уже усталаа Д: — Ну ладно Т: — Спасибо. Я домой уже хочу) Д: — Ладно, завезу тебя Т: — Спасибо. А ты разве не останешься? Д: — К сожалению я не могу Т: — Ладно, тогда поехали… Дан завез Тину домой. Он вышел с машины и открыл ей дверь Д: — Я безумно тебя люблю И Дан сладко поцеловал её. Сладко, нежно и страстно. Тина тоже не оставила Дана без ничего. Она подарила ему прекрасные ощущения) POV Tina Ммм, какие же у него губы. Ммм. Как же это круто. Пускай он не останавливается. POV Dan Оххх, какие у неё губы, какой прекрасный поцелуй… Автор Они так стояли очень долго, но приятного понемножку Т: — Спасибо тебе за вечер. Он был прекрасным и… Д: — Иии… Т: — Очень страстным) Д: — Хаха, ну это хорошо, что тебе понравилось. Спокойной ночи, Кенгуруш Т: — Спокойной ночи, Дракула Тина пошла домой, а Дан провожал её взглядом. Дан уехал, а Тина плюхнулась на кровать и вспоминала каждый прекрасный момент с ним. Вскоре она уснула…а Дан у себя дома спал и мечтал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.