ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро. Снова день съёмок. Тина проснулась в хорошем настроении. *потянулась* Т: — Мммм, какое хорошее утро. *звонок на телефон* Т: — Мммм, Даан, алло Д: — Привет, милая, как утро?) Т: — Самое лучшее утро, а у тебя? Д: — У меня тоже, только скучаю оочень Т: — Я тоже) Д: — Тогда я заеду за тобой Т: — Хорошо Д: — Целую) Т: -Хах. Ты вчера уже зацеловал. Все губы красные, от ты… Д: — Ха, теперь тебе и помада не нужна Т: — Ну да) Д: — Захочешь, можем повторить… Т: — Хах. Так, шалун, успокой свои желания Д: — Лаадно… * телефонный разговор окончен * POV Tina Охх, от Дан…от Балан POV Dan Ммм, как же её люблю Автор Тина быстро встала, поела и привела себя в порядок. Дан тоже оочень быстро собрался, ведь ему надо было заехать за любимой. Через какое-то время он был уже под домом. Сигнал машины, и Тина уже на пороге. Она подошла к машине, а Дан вышел. Д: — Доброе утро, красавица, садись Т: — Доброе утро) Машина завелась, и они поехали… Вот здание, павильон, коридор и знакомые стены. Они видят Потапа и Монатика М: — Привет, друзья Д: — Ооо, Монатик, Потап привет Т: — Привет всем П: — Ну чтоо, сегодня будет горячо, да Дан? Д: — Всмысле? П: — Ну, а ты там с Тиной не собираешься флиртовать, не? Т: — Потаап П: — Та ну, мы же всё видим с Димой. Да? М: — Ага Д: — Хах, ладно. Всем удачных слепых, ведь сегодня мы должны закрывать наши команды Все: — Удачи Все разошлись по гримёркам, Дан пошел с Тиной к ней POV Dan Хмм, Потап сегодня какой-то подозрительный… Ладно, может случилось что-то хорошее?) Автор *У Тины в гримёрке* Д: — Тин, тебе не кажется, что Потап какой-то слишком добрый? Т: — Нуу, да. Странный какой-то (P.S. возле двери стоял Потап и всё это слушал) POV Potap Хах. Даа, ждите от меня сюрприз, парочка) Автор Начались съёмки слепых. Дан как всегда вышел первый, за ним Тина. Он как джентельмен подал ей руку. Т (шёпотом, не в микрофон): — Спасибо, дорогой! Затем Монатик и последний Потап. Шло всё хорошо, спокойно, даже я бы сказала горячоо. А что именно? Хах, слушайте. Монатик говорил с Потапом о кенгуру Д: — Тин, а ты помнишь как в последнее время я тебя называю? Т: — (смеётся) Д: — Кенгуруш Потап с Монатиком были рады, Тина смущалась П: — Охохо, ну ты даёшь. Объясни почему? Д: — Ну получается у неё такое интересное платье, тут 2 кенгуруша (показывает на карманы), один с правой стороны, другой с левой. Тина как всегда краснеет. Д: — Малыш, ну покажи — тихим голосом сказал он и подал Кенгуруш руку. Та встала и показала этих кенгурушей. Но на этом флирт Дана не закончился. После того, как Тина показала кенгурушей, она села в красное кресло. Дан нежно ущипнул её за щёчку и сказал: «Кенгурууш». Ах, как это было мило) Потап с Монатиком смеялись. Тина краснела. Вскоре Кенгуруш поменялась местами с Потапом. Они ещё долго смеялись над этим «Кенгуруш». Но всё хорошее когда-то заканчивается. На сцену вышла участница. Она пела ооочень круто, но повернулись только Дан и Тина. Т: — Здравствуйте, как вас зовут? (Участница Алина — А) А: — Здравствуйте, меня зовут Алина. Я из Молдовы) Д: — Вау, так вы моя землячка А: — Хах, да Т: — Таак, Дан. Я тебе её не отдам, я заберу эту участницу себе))) Д: — Хах, всегда мечтал с тобой побороться) П: — Ребяятки, у нас тут участница, не забываем… POV Dan Хммм, Потап реально какой-то странный ( Автор (Юра Горбунов — Ю) Ю: — Потап, ну не руйнуй цю ідилію) Тина засмущалась. Ну это не новость, она всегда краснеет Т: — Алина, я не знаю кого ты там выберешь, но знай, я помогу тебе раскрыться ещё больше) Д: — Хах, нуу. Я конечно тут новенький, но сделать из тебя супер-звезду смогу) М: — Охх, ну, а теперь Алина, выбор за тобой А: — Ахх, я даже не знаю. Тина, вы очень справедливая, талантливая. Вы Дан — добрый, ваши песни я всегда слушаю. Ммм… * долгое молчание * А: — Но всё-таки я выбираю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.