ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дан сел за стол, Тина показала ему то фото Д: — Что это? Т: — Я у тебя спросить хочу, ЧТО ЭТО?! У Тины покатились слёзы Д: — Тин, это всё неправда. Меня кто-то подставил. Я фоткался с Алиной и ты это видела Т: — А как же кафе? Д: — Я никуда с ней не ходил. Я тебе честно говорю. Малыш, поверь мне пожалуйста… Т: — Оставь меня одну, пожалуйста… Д: — Как хочешь…но, поверь мне… Дан ушёл, Тина начала ещё больше плакать…её слёзы катились ручьём, ей не хотелось ничего…целый день она слушала свои песни…да и не только свои… POV Dan Хмм, кто? Кто же мог это сделать? Таак. Монатик? Нееет. Потап? Та он как бы уже не против… СТОП. Тогда почему он странно себя вёл тогда? Что-то тут не так…надо всё выяснить Автор Дан решил позвонить Потапу, но тот не отвечал. Тогда он приехал к нему домой *звонок в дверь* П: — Иду иду, кого интересно потянуло ко мне, неужели Тина пришла… Потап открывает дверь и видит Дана. Он хотел сразу же захлопнуть дверь, но не успел… Дан схватил дверь Д: — Потап, надо поговорить П: — О чём мне с тобой ещё говорить? Ты забрал у меня Тину…дай угадаю чё ты пришел: «Тина на меня обиделась, потому что она думает, что я ей изменяю». Д: — А ты откуда знаешь?! П: — Не важно… Д: — Это ты мне мстишь, да? П: — А с чего ты взял что это я? Д: — Потому что ты единственный, кто против нас двоих! П: — Ахахах, ну даже если и я, Тина тебя не простит, это во-первых. А во-вторых, доказательств у тебя нет. Так что братишка, прощай) Потап закрыл перед Даном дверь Д: — Хмм, нет доказательств?) Уже есть, ты сам мне их дал Дело шло к вечеру… Тина впринципе ничего не делала, только могла что-то по дому сделать. А так…вообщем грустила POV Tina Эх…как он мог?! Как? Я же ему верила… Автор Тина хотела с кем-то поговорить. Но с кем? Т: — Может с Потапом…та не. Хотя, какая уже разница Она набрала Потапа Т: — Алло П: — Тина? Т: — Да, приедь ко мне П: — Что-то случилось? Т: — Приезжай, всё расскажу П: — Окей *разговор окончен* POV Tina Таак…я надеюсь Потап на меня не злится из-за прошлого… POV Potap Вот и сработал мой план…прощай Дан Автор Потап взял курточку, сел в машину и поехал к Тине. Вскоре он был у неё… *звонок в дверь* Т: — Иду Тина открывает дверь, там стоит Потап П: — Привет, что случилось? Где Дан?) Т: — Проходи Потап делал вид что ничего не знает… Т: — Садись П: — Так, расскажи что случилось, а то я не успокоюсь Т: — Вообщем, ты был прав… *тем временем у Дана* (Продавец — Пр) Д: — Дайте мне самые свежие розы Пр: — Вот, держите Д: — Спасибо Дан как можно скорее сел в машину и поехал к Тине… Тем временем Тина всё уже рассказала Потапу Т: — Вот так, надо было тебя слушать… Тина начала плакать П: — Эй, малыш, перестань. Дан не достоин твоих слёз!) Т: — А я его так люблю…а он — Потап встал и обнял Тину крепко-крепко… Дан подъехал к дому Тины (P.S. Потап забыл закрыть дверь в дом) Дан заходит и видит такую картину: «стоят Потап и Тина в обнимку» POV Dan Потап…ты ещё пожалеешь Автор Дан тихо положил огромный букет на стол и вместе с ним записку. Флешку он крепко зажал в кулаке…так он сдерживал свою злость, и положил её на записку… Дан тихо вышел с дома и уехал к себе…его никто и не заметил П: — Не плачь, малыш, слышишь) Т: — Угу, спасибо тебе) можно ты оставишь меня одну… П: — Хорошо Тина проводила Потапа. Когда она зашла на кухню, то увидела огромный букет Т: — Что это?! — она взяла записку, открыла и начала читать: «Любимая, я честно не виноват…вот доказательства. И этот красивый букет надеюсь всё загладит)» Она посмотрела на флешку Т: — Что это значит? Что на флешке? Ладно, сейчас посмотрим Тина вставила флешку в ноутбук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.