ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Тина вставила флешку в ноутбук и была в шоке. На ней была запись разговора Дана с Потапом. Т: — ПОТАП, ИДИОТ! Ах, я думаю Дан меня простит…какая же я дура. Тина быстро оделась и поехала к Дану. Уже поднималась по лестнице… Вдох. Выдох. Палец касается звонка… Дан сидел на диване и смотрел в пустоту. POV Dan Кого там принесло?! Автор Дан встал и пошёл к двери, неохотно открыл, и его лицо сразу же изменилось. Он увидел её, его малышку, стоящую всю в слезах. Т: — Д…аан — она обняла его — прости, я такая дура. Почему я сразу не поверила? Д: — Кенгуруш, всё в порядке. Такое бывает, слышишь?) Проходи… Девушка зашла. Т: — Дан, прости… Д: — Всё хорошо) Чай будешь? Т: — Угу Д: — Садись, а я сейчас сделаю Тина села на кровать, винила во всём себя. POV Tina Как я могла не поверить ему? КАК?! Автор Д: — Вот, держи. Дан приносит чай и вкусное печенье. Т: — Спасибо) Ммм, какой вкусный… Д: — Специально для тебя! Этот чай был успокаивающим, поэтому Тина уснула… на его плече. Он аккуратно укрыл себя и девушку и они уснули Утро. Дан проснулся первым. Нежно начал прикасаться к её нежным губам… от этого спящая и проснулась. Т: — Ммм, уже утро? Д: — Да. Надо вставать. У нас сегодня последние слепые) Т: — Ааа, точно. Как тебе повезло. Уже набрал команду… Д: — Дааа…так, встаём) Т: — Нууу…не хочу... Д: — Ахахах. А так? Дан начал щекотать Тину Т: — Ахахха. Всё, всё, встаю. Д: — Давай. Тина встала и пошла в душ. POV Dan Какая же она хорошая. Сама самая…моя и только моя) Автор Пока Тина была в душе, Дан приготовил завтрак. *Тина вышла с душа* Т: — Ммм, что это? Д: — Завтрак. Т: — Как вкусно пахнет... Д: — Садись. Тина заколола волоссы и села кушать. Т: — Ммм, так вкусно) Спасибо. Д: — Всё для тебя. Тина засмущалась. Т: — Я всё, спасибо. Девушка поцеловала Дана в щёчку) Д: — Стооп. Этого мало Т: — Ах так? Тогда Тина чмокнула его в губы. Т: — А так? Д: — Ахахах. Тоже мало. Дай покажу как надо… Дан подвинул к себе Тину и нежно, страстно целовал её. Это длилось оочень долго. Они наслаждались каждым движением… Тина отстранилась. Д: — Вот так) Т: — Ммм, теперь буду знать, как тебя благодарить))) Д: — Ахах. Т: — Ой, мы опаздываем уже Д: — Не переживай) Мы на машине. Т: — Но всё равно. Через несколько минут пара была готова. Т: — Так, я готова. Д: — Тогда идём. Дан взял Тину за руку, и они вместе пошли к машине. Он открыл дверь, посадил Тину и сел сам. Вскоре пара приехала… Д: — Пошли Т: — Угу) Они зашли в павильон держась за руки. По дороге встретили Монатика с Потапом. Второй был в недоумении… POV Potap Как? Что? Чё она с ним? Что здесь происходит?! Автор Дан хитро улыбается Потапу М: — Привет, сегодня последние слепые. Удачи всем! П: — Угу — недовольно пробурчал Потап. Т: — Спасибо. И тебе удачи) Тина с Даном пошли в гримерку вместе. И как всегда они забыли закрыть дверь. Их решили подслушать. *в гримерке* Д: — Как же я рад что мы помирились) Тина одевала серёжки. Т: — Я тоже. А Потап…не хочу даже и говорить. Д: — Тихо тихо… Уже всё хорошо. Потапа жизнь сама накажет. Тут мимо гримерки проходили Монатик и увидел Потапа, стоящего возле двери. М: — Что ты делаешь? П: — Тссс, Дима. Не мешай М: — Потап, ты успокоишься? На чужом счастье своё не построишь. П: — Слушай, иди куда шёл М: — Ну как знаешь… Монатик пошёл дальше. POV Monatik Оххх… Потап доиграется. Автор Из-за Монатика Потап много чего прослушал… POV Potap От Монатик. Как всегда. Тоже мне, умник нашелся. Надоел уже. Автор Потап ещё стоял, слушал…там было куча нежностей, от которых Потапа распирало от злости. Вскоре их позвал режиссер. Р: — Бегом, мы начинаем. Наставники услышали его слова и быстро прибежали. Первым, как всегда, выходил Дан, за ним Тина. Он подал ей руку, поцеловал в щёку и прошептал на ушко: «Кенгуруш». Тина мило улыбнулась. Дан провёл её на кресло. Потап за этим наблюдал. Монатик видел его злость. М: — По, остынь уже. Ты видишь, она счаслива. И это самое главное! П: — Дима, вечно ты со своими тупыми наставлениями. Они уже вот тут сидят. *показал на шею* М: — Зато я не горю, когда вижу свою подругу счастливой В их разговор вмешался режиссер. Р: — Пацаны, я вам не мешаю? У нас как бы съёмки… М: — Простите Далее вышел Монатик. Он поприветствовал зрителей, Дана и Тину… Вот и выход Потапа… POv Potap Так, злость в кулаки. Типо ничего не произошло. Автор Потап выходит, здоровается со зрителями, направляется на своё кресло, но перед этим он захотел подойти к Тине, чтобы поцеловать руку… POV Potap Она не может отказать, так как здесь камеры. Ей же не нужны лишние слухи… Автор Потап поздоровался уже со зрителями, повернулся в сторону Тины и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.