ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Дан забежал в заброшку и увидел Алину, лежащую на полу, с лезвием в руке и лужу крови вокруг. Д: — Алина… Дан быстро вызвал скорую. Потом набрал Потапа. Д: — Потап, у нас ЧП. П: — Что случилось? Д: — Алина порезала себе вены. Я вызвал скорую. Ты сиди с Тиной. Никуда не уходи. П: — О Боже… ладно, не уйду, не переживай. Приехала скорая, забрала Алину. Кому-то пришлось поехать с ней… П: — Может все вместе поедем? Т: — Да Они поехали следом за скорой. В больнице они ждали возле операционной. Выходит врач. П: — Что с ней? В: — Пффф… Ну что могу сказать. Жить будет. П: — Фух… В: — Но она очень в тяжёлом состоянии. Мы её еле спасли. Мы не знаем, когда она очнётся. Д: — Ну хоть радует, что жить будет! В: — Да. Т: — А к ней можно будет зайти? В: — К сожалению, только завтра. Т: — Ааа, ясно. В: — Кстати, тут в одежде нашли телефон. Т: — Ооо, это мой. Спасибо большое) Доктор только улыбнулся П: — Тогда поехали по домам? Т: — Ммм, я не хочу… Д: — Ахаах. Ты, Кенгуруш… Т: — К тому же вы обещали мне всё рассказать! П: — Ну ладно. Поехали в клуб, отдохнём и расскажем тебе всё. Т: — Хорошо. Они сели в машину и поехали в закрытый клуб. Т: — Ммм, а тут прикольненько)) Д: — Я сейчас. Дан подошёл к администрации и попросил VIP комнату. Эта комната закрытая, поэтому там будет удобно разговаривать П: — Ты где был? Д: — Я нам VIP комнату взял. П: — Ааа. Т: — Круто) Им её открыли. Там был огромный мягкий диван, столик, телевизор. Всё для комфортного отдыха. Д: — Садись, Тин. Т: — Спасибо. Администратор — А А: — Что-то желаете? П: — 3 мохито. А: — Хорошо. Администратор вышел. Т: — Ну, рассказывайте. Д: — Тебе с самого начала? Т: — Да. Д: — Ладно. Когда только начиналось моя карьера я встретил её… Т: — Алину? Д: — Да…- тяжело вздыхая сказал Дан. Т: — И что? Д: — Она была красивая, добрая, заботливая. К тому времени моя группа O-Zone уже была очень популярная, и я получал огромные деньги. Мы не в чём не нуждались, и я ей не отказывал ни в чём. Хотела она туфли, пожалуйста, хотела платье, пожалуйста, хотела с подругами отдохнуть, на, хотела на острова, пожалуйста, поехали. Я хотел сделать ей предложение, у Потапа спрашивал как это лучше сделать… мы приехали в шикарный ресторан, я ей дал выбрать всё что она захочет. Я стал на колено и достал маленькую коробочку. Сказал: «Ты выйдешь за меня?»… Т: — А что она? — тревожно спросила Тина Д: — Она… что она…сказала… "Прости, но я тебя никогда не любила…». После этого я начал сольную карьеру и пел такие вот любовные песенки. Т: — Как? Как так можно играть с чувствами? Д: — Я не знаю… Администратор принёс мохито. Дан его выпил залпом. Д: — После этого я её видеть не хотел. Потом она просила прощение, я её простил. Но отношения не хочу строить. Потом я уехал с Молдовы. Больше я её не видел. И вот, она пришла на Голос. Никто не заметил, как я к этому отнёсся. Я воспринял её как простую участницу, сделал сэлфи…ничего большего. Теперь ты, Потап… П: — Эххх… Всё началось с вашей первой встречи. Тот день, когда мы встретились в парке. Я жутко ревновал, потом это всё закрутилось. Когда мы расстались, я хотел вас навсегда поссорить. Узнал, что Алина идёт на Голос и договорился с ней. Но о её плане я ничего не знал… Эта идея с фотошопом — это моих рук дело. Мне сейчас так стыдно… после вчерашних съёмок мы встретились с ней, она мне сказала, что вас ждёт какой-то сюрприз… я наорал на неё. Сильно испугался за вас! Думал позвонить, но боялся. Простите меня пожалуйста. Я решил… что… если вы счастливы вместе, то и я счастлив) удачи) я очень рад за вас!) Т: — Даааммм… ну вы и начудили. Я в шоке… ну хорошо, что уже всё в порядке) Д: — Да, Потап, спасибо тебе. Без тебя мы Тину бы не спасли) П: — Та не за что. Д: — Кстааати, Тин… Т: — Что? Д: — А как ты оказалась там? Т: — Аааа, мы смотрели фильм, ты уснул… я короче, не важно как, увидела на твоей рубашке след от чьих-то губ с помадой…я была в шоке, думала уснуть, а утром всё решить. Но уснуть я не смогла. Решила поехать к себе домой. Вышла на улицу, хотела вызвать такси, но меня схватил какой-то мужчина и забрал. Там мне Алина говорила всякие глупости. Д: — От Алина… П: — А ты не испугалась? Т: — Нууу, сначало нет, потом немного, а когда привезли меня туда мне вообще страшно не было… Д: — Моя молодчинка) П: — Ладно друзья, спасибо за то, что не обижаетесь на меня…я наверное пойду) хорошего вечера) Т: — Стоой… останься. Спасибо тебе за то, что спас меня! Ну, конечно же, Дан, и тебе спасибо) Останься, мы погуляем. Итак день тяжёлый был… Д: — Да, Потап, останься) П: — Ну ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.