ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Потап остался. Они веселились, пили, разговаривали, смеялись. Короче, весело проводили время. Пришло время расходится. Все были пьяные. Ну, кроме Тины: она выпила меньше всех. Но тоже была в состоянии опьянения. П (пьяным голосом): Таак. Ну что, поехали. Т: Какой поехали? Мы выпили. А вдруг нас остановят? Вам нужны лишние слухи? Д (пьяным голосом): Потап, а Тинка дело говорит. Давайте вызовем такси? Т: Ох, я сейчас вызову. А то среди нас я самая адекватная. Тина вызвала такси. Оно приехало и завезло Потапа домой. П: Пока, ребятки. Спасибо за вечер. Т и Д: Пока. Потап ушёл. Д: Ну что, ко мне? Т: Прости, но я хочу домой. Сегодня столько всего произошло… я хочу побыть наедине со своими мыслями. Д: Ну хорошо. Таксист развёз Тину и Дана по домам. * у Тины дома * На часах 5:00. Тина сняла каблуки и пошла в спальню. POV Tina Оххх… Ну и денёк сегодня…столько секретов. И всё же, почему люди бывают такие жестокие? Как можно было воспользоватся Даном?! Как?! Автор С такими мыслями Тина уснула… POV Dan Фуух. День сегодня тяжёлый был. А точнее ночь. Надо спать, а то утром не встану. Автор Утро. На часах 8:30, а наша парочка ещё спит… 9:00…9:30…10:00…10:30. 11:00. Звонок Дану. Д: Блиин. Голова так болит…кто может ещё в такую рань позвонить? Хотя уже 11. Фуух. Говорила Тина, не пей. Охх. Дан взял трубку. Д: Алло. П: Дан, ты не спишь? Д: Ну подумай. Если поднял трубку, значит уже нет. П: Тьфу. Точно. Прости. Просто голова таак расскалывается. Такое ощущение, что я бокалов 15 выпил. Д: Нуу. Я тебе скажу. Ты столько и выпил. П: Блиин… вот это я дал. Фуух. Д: Та я тоже. Голова жутко болит. А чё звонишь? П: Нам же к Алине надо ехать. Д: Блиин. Точно. Ещё же Алина. А Тина спит? П: А я ж откуда знаю? Надо позвонить… Д: Хорошо, я сейчас ей позвоню… а потом тебя наберу П: Ок. Дан звонит Тине. Но она не отвечает…1 раз позвонил…2…5… Д: Что с Тиной? Может спит? Но она бы услышала звонок. А что если? Да ну. Дан, плохие мысли прочь! Дан набрал Потапа и всё рассказал. П: Хмм…на неё не похоже. Давай подождём и потом позвоним. Д: Ок. Прошёл час. Мальчики набрали Тину, но ответа не было… они не на шутку испугались. Дан поехал к Потапу. Д: И что будем делать? П: Для начала поехали к ней. Д: Ок. К тому времени они уже пришли в нормальную форму и могли сесть за руль. Вот дом Тины. Они звонят в дверь, и им открывает горничная Тина (Горничная-Г) Г: Hello, and to whom are you? (Здравствуйте, а вы к кому?) Д: We need Tina (Нам нужна Тина) П: She is at home? (Она дома?) Г: No, if you want I can convey that you came (Нет, если хотите я могу передать, что вы заходили) Д: How not?! Where is she?! (Как нет?! А где она?!) Г: Unfortunately, I don`t know this. I only know that she left about an hour and a half ago (Этого к сожалению я не знаю. Знаю только, что ушла она где-то полтора часа назад) П: Thank you (Спасибо) Г: She`s not at all. Bye (Та не за что. До свидания) Д: Bye (До свидания) Дверь закрылась. Д: И где она? П: Пфф, не знаю. Может доктору позвоним? Может Тина у Алины? Д: Конечно я оочень сомневаюсь. Но другого выхода нет. Звони. Потап набрал врача. П: Алло. В: Здравствуйте. П: Я по поводу Алины. Как она там? В: Пока не пришла ещё в себя… П: Ясно. А Тина там случайно не у вас? В: Да, у нас. В палате… Извините, мне нужно бежать. *звонок окончен* П: Тьфу. Вообще ничего не понятно. Д: Что? П: Сказал что она в палате. Д: Всмысле? С Алиной? П: Не знаю… Д: Поехали в больницу! *1,5 часа назад* Тина проснулась, поела, привела себя в порядок и решила поехать к Алине. Сама…правда голова немного болела… Вот она была уже в больнице, спросила где Алина. Она была в 7 палате. Тина тихонько заходит и садится на стул, который был рядом с койкой. Алина была вся в каких-то трубочках… она должна была скоро отойти от наркоза. Тина смотрела на неё и не понимала, как такая девушка на такое способна. Тина начала ей говорить. Т: Алиночка, зачем же ты так? Найдёшь ты ещё себе любовь… Тина погладила её по руке. Там она заметила шёв. Шёв от лезвия. Т: Зачем? Зачем ты это сделала?) Зачем ты хотела оборвать свою жизнь? От глупышка… Как не странно Тина говорила это с улыбкой. Такое ощущение, что Алина её дочь, и она за неё переживает. Тут Алина пошевелила пальцем. POV Tina Она очнулась. Надо мед.сестру позвать. Автор Тина позвала мед.сестру, та пришла, дала какое-то лекарство. (Медсестра — М) М: Пока что врачу мы сказать не можем, так как он на операции. Алине нельзя волноваться. Т: Хорошо, спасибо), но передайте врачу, как он освободится. М: Хорошо. Мед.сестра вышла. А: Где я? Что со мной произошло? Т: Алин, всё в порядке) ты в больнице…ии…хотела себе укоротить жизнь. Но уже всё в порядке) Алина посмотрела на свою руку… А: Зачем ты здесь? Зачем вы спасли меня? Хочешь отомстить… так знай я тебя не боюсь! Т: Тихо тихо…всё хорошо. Я хотела тебя просто проведать, мстить я не собираюсь) наоборот, хочу прекратить эту войну. А спасли, потому что жизнь каждого человека — ценность… а зачем, я хочу спросить у тебя. Зачем, ты это сделала? А:…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.