ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
А: Хах, как быть собой, когда… когда ты не можешь найти того единственного. Ты пытаешься подстроиться под интересы человека. Т: … все знают мою историю. Грустную и жестокую… да, мне было оочень тяжело тогда. Эту историю никогда не рассказывают с весёлой стороны, всегда говорят так, как будто мы при встречи знали, что так произойдёт… Автор Алина внимательно слушала Тину. А: А как всё было? Ну если рассказывать, то как ты это воспринимаешь? Т: Это… это было чудесно. Наша встреча была неожиданной, это была любовь с первого взгляда. Я выступала, он был на этом выступлении. После концерта он подошёл ко мне и сказал: «вы так красиво пели, спасибо вам за этот вечер». Я просто сказала «Спасибо» и ушла. Я смотрела в его глаза и утопала… он был той моей любовью. Через недельку он мне позвонил и попросил о встречи. Я согласилась, не зная, что он приглашает меня на свидание. Это был лучший вечер. Мой первый вечер с ним. Мы сидели в кафе и общались с ним на разные темы. Он сказал, что у него есть отличная песня, но нет исполнителя. Он долго искал, но никого не было. И он услышал меня, ему понравилось. Женя предложил мне исполнить эту песню. Я согласилась. Вскоре он признался мне в любви, и мы начали встречаться. Потом он сделал мне предложение, я плакала от радости… мы поженились, и у нас родился маленький принц — Веня. Он и стал смыслом всей моей жизни после… Веня рос, мы веселились, были настоящей семьёй. Женя был хорошим отцом. Всё было прекрасно, никто и подумать не мог что… был концерт в Ялте. 1 концерт…2… мы собрались, это была новогодняя ночь, выпили шампанское. Я понимаю, что ему плохо. Он никогда не любил казаться передо мной слабым. Ему стало плохо. Я спросила: «вызывать скорую?» он говорил не надо. Но потом всё-таки согласился. Его отвезли, сделали все анализы, доктор меня позвал и сказал диагноз… я не могла поверить. Я думала он шутит… и с этого момента всё началось… на следующее утро мы пошли к врачу. Они ждали, что я скажу… а я не могла. Не могла… Автор По щекам Тины покатились слёзы… Алина взяла её за руку… А: Тин, если тебе тяжело, то не надо… Т: Нет. Всё нормально. Я сказала… переступила через себя и сказала. С этого всё началось. Каждый день мы проживали как последний. Мы не задумывались не о чём, веселились, смеялись. Были настоящей семьёй. Это было круто. Это те весёлые моменты, за которые я бы отдала всё! Женя морально меня подготавливал к… я ему говорила «нет, что ты такое несёшь. Всё же будет хорошо!». В душе я понимала, что это может произойти, но до конца не верила… я не хотела его терять… вот мне позвонили и сказали, что его не стало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.