ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Я была в шоке. До последнего не верила. Не верила… хотела бросить шоу-бизнес. Но не могла, так это было повеление Жени — не бросать петь не при каких обстоятельствах. Было тяжело. Особенно рассказать об этом Вене. Я сказала, что папа превратился в облачко и полетел на небо. Было много вопросов, на которые я ответить не могла… вот и всё… Автор У Алины текли слёзы. — У меня нет слов… Алина стала какой-то другой, добрее. — Вот так, я думала что, никогда больше никого не полюблю. Был Потап, с ним мы встречались. Но после встречи с Даном я поняла, что По просто хороший друг, который всегда выслушает. А Дан моя любовь. Будь собой и всё получится. — Спасибо тебе. Никогда бы не подумала, что ты такая добрая. Прости меня пожалуйста, мне так стыдно. — Всё в порядке. Девочки обнялись. Всё-таки женская дружба существует. Тут забегает запыхавшиеся Потап с Даном.  — Что случилось?  — Всё в порядке. Тина посмотрела на Алину потом на мальчиков. — А что вы такие запыхавшиеся? — Мы бежали. Мы тебе звонили, звонили - ты не отвечала. Мы испугались… Дан всё рассказал. — Ахахах. Ну вы даёте. Я просто решила, что после вчерашней гулянки вы будете не в лучшей форме, поэтому приехала сама. Тем более мы поговорили о девчачьих делах… — Понятно. Не пугай больше нас так. — сказал Потап. — Алина, ты как? — поинтересовался Дан. — Всё хорошо, спасибо. — Мы хоть и спешили, но фрукты купили. Потап ложит на тумбочку пакет с апельсинами, бананами и разными конфетами. — Спасибо. Я хотела сказать… простите меня пожалуйста. Я жалею о своих поступках. — Всё нормально. Я тоже молодец, так что… Ребята ещё чуть-чуть побыли с Алиной. Вскоре зашёл врач. — Здравствуйте, мне жаль, но вам надо покинуть палату. Алине нужно отдохнуть. — Ладно. Пока, Алин — сказали хором ребята. Друзья ушли. — Тин, всё в порядке? — спросил Дан. — Да. — Ты что плакала? — Да неет. — Ты не умеешь врать. — Вы не забыли, у нас завтра репетиция с участниками — сказал Потап. — Точно!!! Но… — Что? — Алина… — Хмм, может её забрать на репетицию, а потом снова отвезти в больницу? — Хорошая идея. — Ладно, до завтра. Потап уехал… — Ну…куда поедем, м? — Нуу… у нас завтра репетиция, надо готовится… но с тобой я так не хочу расставаться. Давай ко мне. Ты мне поможешь, м? — Хорошо. Дан с Тиной пошли домой. * дома * — Кофе будешь? — Да, только я его сделаю сам) — Хорошо. Тина пошла в комнату, а Дан делал кофе и ещё кое-что. * через какое-то время * Дан сделал кофе и пошёл к Тине. * стучит * — Можно? — Да, конечно. Дан заходит и на подносе приносит 2 кофе и 2 кусочка тортика. — Вауу, что это? — Это тортик с кофем. — Ммм, а где ты торт взял? — Купил перед тем, как пойти в больницу. — Ааа, ну спасибо) Ммм, какой вкусный. * через какое-то время * — Нуу, с чем тебе помочь? — Та вот, я думаю… каждый год я подбираю песни участникам, а потом с ними советуюсь. Если им нравится, то оставляем песню, нет, меняем. А тебе я помогу. — Хорошо. Они сидели на кровати, Дан обнимал Тину сзади и смотрел, как она что-то пишет в блокноте. — Люби! Люби, как солнце! Как вечно грустная луна, и не отпускай меня… Тина повернулась и посмотрела ему прямо в глаза… они были глубокие -… Люби! Пусть льються слёзы, ведь в сердце вечная весна. Так не отпускай меня, люби! Дан аккуратно начал целовать её. Это было нежно и страстно одновременно. Они целовались долго… * звук смс на телефон Тины * Тина нехотя отстранилась. — Ну малыш… — Ну подожди. Тина открыла смс. Оно было от…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.