ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Тина открыла смс. Оно было от Монатика. «Привет, Тиночка. Прости, если отвлекаю. А можно ли тебе на ненадолго завести моих детишек, что-бы ты за ними присмотрела? Мы с Ирой идём в кино, а родители сегодня не могут забрать внуков.» — Что там? — Та, Дима написал. Просит с его детьми посидеть. — Ооо, люблю детишек! — Это хорошо. Тина пишет ответ: «Конечно. Привози в любое время)))» — Хочу посмотреть, на твой характер мамочки. — Ахахах. — Кстати, когда там Веня приедит? — Ммм, у него сейчас школа, через месяц каникулы. Как раз перед прямыми. Вас нужно познакомить. Он же не знает, что у меня кто-то есть. — Ааа. Круто. Хочу с ним познакомиться. — Хотя… по новостям может и увидеть. — Ахахах, да. Новости, они ж такие… найдут какую-то новость и всё. Об этом уже знают все… — Ага. Дан медленно начал двигаться на неё. Тем самым укладывая её на спину. — Что ты делаешь? — Сложный вопрос. Дан начинает щекотать Тину. — Ахахха. Прекратиии. — Нее. — От я тебе сейчас… — Что? — Укушу! — Ааа неет. Это моя роль. Дан прекратил её щекотать. — Фуух… Дракула — Дракула? Ну хорошо. Тина почувствовала на своей шее его губы… он нежно целовал её. — Аахх… — Что, нравится? Тина тут же покраснела. — Ооочень… — А мне как нравится… *звонок в дверь* Тина подорвалась с кровати. — Ты куда? — Надо посмотреть, кто там. Тина открывает дверь… Монатик. — Привет, Тинусь) — Привет, Дим. — Спасибо, что со… Из спальни выходит Дан. — Оуу, Дан? — Привет Дим. — Тин, чего ты не сказала, что занята. Мне уже как-то неудобно… — Я не занята! Всё нормально! — Ну смотри. Ладно, дети, ведите себя хорошо. Если мне тётя Тина и дядя Дан скажут, что вы плохо себя вели, то на выходных останетесь без парка аттракционов. — Лаадно. — Тин, если что, звони. — Окей. Монатик ушёл… — Привет, ребятки. Что будем делать? — Мультикииии. — Хах. Мультики? Ну хорошо. Дан с улыбкой смотрел на всю эту милоту. Тина ощутила на себе его взгляд. — Что ты так смотришь на меня? — смущённо спросила певица. — Охх, красивая потому что) -))) Тина с мальчиками пошла в гостинную. Дан за ними. Певица включила на телевизоре мультики. — Тортик будете? — Дааа. — Хорошо. Дан, отреж 2 кусочка тортика пожалуйста. — Хорошо. Вскоре Дан вернулся, поставил 2 тарелки на стол… — Держите. — Спасибо большое) Тина наблюдала как малыши уплетали торт, а Дан подошёл сзади и приобнял её. Он наклонился к её уху и прошептал: — Моя! От этих слов у Тины побежали мурашки по коже… его тембр так и манит… Вскоре мультики закончились, и дети захотели поиграть. — Пошлите наверх. Там куча Вененых игрушек. — Урааа. Они поднялись наверх… Дан, Тина и 2 мальчика играли в разные игры. Тина наблюдала за Даном… POV Tina Он такой милый и добрый с детьми… Автор Дело шло к вечеру… Монатик позвонил Тине: попросил, чтобы его дети остались переночевать у коллеги. — Тин, прости пожалуйста, что предоставляем вам с Даном неудобства. — Та всё нормально, правда) — Спасибо большое. Мы просто с Ирочкой хотим… ну… ты поняла) — Ух тыыы) ну… хорошей ночи. — Спасибо. * пи пи пи* — Что случилось? — Дима попросил, чтобы его детки переночевали с нами…они с Ирой хотят провести жаркую ночь. — Ааа… понятно. Тина уложила детей спать…они быстро уснули. Она вышла с комнаты и пошла в гостинную, где её ждал Дан… он сидел на диване и смотрел телевизор. Мужчина увидел в дверном проёме свою малышку… — Иди ко мне. — Уже) Артистка села на диван рядом с певцом и обняла его, а он её. Пара сидела и смотрела телевизор. Вскоре там и уснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.