ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Утро. Дан проснулся, аккуратно выполз из объятий Тины и пошёл на кухню готовить завтрак. От вкусного запаха проснулась женщина.  — Ммм, интересно. Это Дан опять там готовит?) Женщина встала с дивана и пошла на кухню.  — Доброе утро)))  — Доброе, солнце.  — А чем это так вкусно пахнет?  — Это наш завтрак. Кстати, который уже готов. Иди буди мальчиков)  — Хорошо. Певица пошла к мальчикам. Зашла тихо в комнату, подошла к кровати и аккуратно поцеловала обоих в лобик. От этого они проснулись.  — Ммм, уже утро?  — Да, мальчики, вставайте) Они быстро встали и побежали на кухню. Тина вслед улыбнулась. Тут ей позвонил Монатик:  — Доброе утро) Не разбудил?  — Та нет. Мы сейчас завтракать будем.  — Спасибо большое за то, что присмотрела. Я заеду через полчаса.  — Хорошо. * пи пи пи * Артистка спустилась на кухню и увидела такую картину: Дан так мило ухаживает за детьми. POV Tina Это так милооо. Автор Мужчина заметил на себе взгляд певицы.  — Что ты так на меня смотришь?  — Ты просто с детьми такой милый)))  — Ахахах. Спасибо. Они сели кушать. Тина помыла посуду… * звонок в дверь * Певец пошёл открывать дверь.  — Ооо, Монатик. Привет.  — Привет, спасибо за то, что присмотрели за детьми)  — Та не за что. А как там у вас с Ирой?  — Отлично. Тут подбегают дети.  — Папаааа!!!  — Сыночки, любимые. Как дела?  — Хорошо) Подошла Тина.  — Ооо, Тинка. Как мои малые, хорошо себя вели?  — Отлично.  — Ну значит на выходных пойдём гулять. А это вам… Монатик всунул Дану в руки 2 билета.  — Что это?  — Это вам благодарность с Тиной. Билеты в кино, к тому же на последних рядах)  — Дим, мы не можем принять. Не стоило так) — засмущалась Тина.  — И слышать ничего не хочу. Удачного вечера.  — Ох, Дима, Дима.  — Спасибо. Молдаванин проводил Монатика. Потом он подошёл к Тине и приобнял за талию.  — Ну что, проведём хорошо сегодняшний вечер?)  — Ага. Целый день они занимались домашними делами, а потом вечером начали собираться.  — Я скоро — сказала певица.  — Хорошо. Она начала искать себе одежду… POV Tina Хм… это слишком просто… это слишком ярко… это слишком нарядное… о, вот. Автор Тина надела персиковое платье, всё в кружевах, туфли на шпильках серебристого цвета и такой же клатч. Волосы завила в золотистые локоны.  — Эээ… ты такая красивая)  — Спасибо большое. Женщина засмущалась… они вышли к дому, сели в машину и поехали в кино… Зал… последний ряд. Фильм — романтический… после фильма поехали в ресторан… Тина взяла себе чизкейк. Дан тоже самое и вино. Заиграла романтическая музыка.  — Давай потанцуем?  — Я не против. И они закружились в медленном танце… Дан держал Тину крепко- крепко, не хотел отпускать. Его малышка… маленькую и беззащитную… которая всё время хочет казаться сильной. Музыка притихла… они ещё чуть-чуть посидели, заплатили и ушли… за окном дождь. Пара встала возле машины. Артистка на неё обперлась, а мужчина провёл пальцем по её мокрым от дождя губам. POV Tina Ахх… мурашки по коже от его рук… да ещё и на губах… Автор Дан провёл по губам и опустился к шее… наклонился и нежно прикоснулся к её губам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.