ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Автор Дан провёл по губам и опустился к шее… наклонился и нежно прикоснулся к её губам… всё равно, что дождь, всё равно, что они мокрые. Любовь согревает. Вскоре они сели в машину и поехали домой. *дома* Так как завтра репетиция, паре нужно было отдохнуть. Поэтому уснули они быстро.  — Спокойной ночи, малыш.  — Спокойной. Дан поцеловал её в макушку и погрузился в сладкий сон… Утро. Прозвенел будильник.  — Ммм, чё так рано? Он посмотрел время и понял, надо вставать.  — Тинусь, вставай. Хватит спать)  — Ммм, что уже утро?  — Хочуу спаать.  — Не не не, надо вставать.  — Не хочу.  — Тинка, а ну не вредничай.  — Эээхх… Артист встал и одел шорты. Женщина была в пижаме, так что она сразу направилась в душ.  — Ты куда?  — Я в душ.  — Ааа, ну хорошо. Я нам завтрак приготовлю. Тина пошла в душ, а мужчина готовил её любимые блинчики. *через какое-то время* Певица выходит с мокрыми волосами, окутанная лёгким полотенцем… по ней стекали капли ещё не высохшей воды. От увиденного у Дана аж челюсть отвисла.  — Тина, что ты творишь со мной?  — В смысле?  — Ооох, Кароль. Зачем ты такая горячая, а? Я же сейчас не выдержу… Артистка подошла к нему одной рукой держа полотенце, чтобы не упало, а другой проводя пальцами по его торсу.  — Ммм, а ты выдержи.  — Не могу. Он не выдерживает и страстно целует свою малышку.  — Ммм…  — Ты такая горячая… и только моя. Тина кокетливо улыбнулась.  — Ух, знаешь, что меня заводит.  — Так, Дан, не заводись. У нас же сейчас репетиция, а ещё нам надо Алину забрать.  — Эх…  — Давай, давай.  — Ладно. Женщина пошла в комнату, чтобы привести себя в порядок. А Дан сел кушать. Через какое-то время вышла певица…  — Оу, ты такая красивая. Садись, а то скоро остынет. -Хорошо. Тина села и начала кушать свои блинчики. А Дан сел напротив и с интересом смотрел на неё.  — Вкусно?  — Ооочень. Спасибо большое. *через какое-то время* Они вышли, сели в машину и поехали на репетицию. Там уже их ждали коллеги и Алина.  — Привет, Алин. Как ты себя чувствуешь?  — Привет. Отлично. Спасибо. Кароль мило улыбнулась.  — Таак, начинаем репетицию — крикнул Завадюк. Первой репетировала Тина, затем Дан, Потап и последний Монатик. Репетиция прошла быстро, тренера даже не ожидали такого.  — Так, съёмки завтра. Так что не расслабляемся.  — С тобой тут расслабишься — сказала артистка.  — Нуу, это моя работа, держать вас в тонусе. Наставница лишь улыбнулась в ответ. Потап отвёз Алину в больницу, так как её ещё не выписали, Монатик поехал к семье, а пара поехала к себе домой. *дома у Дана и Тины* Они легли спать рано, так как завтра тяжёлый день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.