ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи падали на волосы Тины, так они сверкали золотым отливом… Дан уже долгое время наблюдал за этим явлением. POV Dan Не могу оторвать от неё глаз. Она такая красивая… самая самая. Автор Певец посмотрел на часы. — Чёрт, мы опаздываем. Тиночка, Тинусик, вставай. — Ммм, что? — Вставай. — Ну можно ещё чуть-чуть. Пожалуйста) — Мы уже опаздываем. Я пошёл готовить завтрак, ты пока вставай. — Ох, ладно… Даже Тине, которая организованная, не любит опаздывать и приучает всех к этому не хочется сегодня вставать. POV Tina Ммм, не могу… жутко хочу спать. Почему съёмки именно сегодня?! Нет, чтобы завтра или послезавтра. Автор Артистка кинула подушку в стенку, перевернулась и села на кровать. — Эх… ладно, встаю. Она спустилась на кухню. Они с Даном позавтракали. — Ты беги в душ, я уберу. Потом я в душ, а ты пока оденешься — сказал мужчина. — Хорошо, спасибо. Тина пошла в душ… *через какое-то время* Артист в душе, а певица одевается. Она остановилась на лёгких джинсах, белой футболке и розовых кроссах. Волосы решила не заплетать. Итак времени мало. Молдаванин вышел, быстро оделся, и вот они уже ехали в машине. — У меня для тебя есть сюрприз))) — Ух, интересно. И какой же?) — А вот на эфире и увидешь… — Нуу, так не интересно. Хочу сейчаас. Пожалуйста… — Нет! — От ты упрямый! Ну ну… Дан только загадочно улыбнулся… Вот они уже на парковке возле павильйона. Они в прямом смысле этого слова ВЫЛЕТАЮТ с машины и бегут по своим гримёркам. Они чуть не сбили своих коллег. — Дим, чё с ними?! — спросил Потап. — Не знаю… — И какая муха их укусила? — Оксана Муха😂 — Ахахах. Дружище, а ты сегодня в ударе. — Ага. Настроение очень хорошее. — Это отлично. *тем временем в гримёрке Тины* Гримёры как можно скорее красили бедную певицу. — Что нельзя побыстрее?! Возитесь как черепахи!!! — кричала Тина. — Да, да конечно. Гримёры работали всегда быстро. И артистку всегда всё устраивало. Но сегодня что-то не так с девушкой. *стук в дверь* — Открыто — она думала, что это Дан… но нет. Это был Паша. — Да. ой, это ты Паша? — Да. Это конечно не моё дело, но что случилось? — Эээ… ты о чём? — Ты всё чаще и чащё опаздываешь, влетаешь с Даном, сбиваете всех на своём пути… что с тобой? — Паша, а тебе не кажется что ты лезешь туда, куда тебе не надо, а? — Лезу, но ты забыла что я должен о тебе заботиться и оберегать. — Паша, угомонись, пожалуйста!!! — прокричала певица. — Но… Несколько секунд в гримёрке царила тишина… — Паш, прости. Я просто не выспалась, да ещё и мы с Даном опаздывали… я не хотела. — Всё хорошо. Ладно, я пошёл. Хороших съёмок. — Спасибо. Паша вышел… до выхода осталось 5 минут. *тем временем у Дана* Его гримёры уже закончили работу, и певец одевал съёмочную одежду… Тина одела нежное длинное платье, с огромным разрезом на ноге и открытой спиной. Это платье дополнял такого же цвета обруч. Вот тренера уже стояли и ожидали команды Завадюка. — Ну что, голубки. Что с вами такое? — спросил Монатик. — Та так. Не высыпаемся, опаздываем. — ответил Дан. — Ааа… Монатик с Потапом загадочно переглянулись. — Так, По, Монатик. Это не то, что вы думаете. — сказала Тина. — Ну да, конечно — съязвил Потап. Тут они услышали голос Завадюка. — Так, хватит лясы точить. Дан, твой выход. Он выбегает, приветствует зрителей. Затем выходит Тина… тот её встречает и провожает на её кресло. Всё бы ничего, если бы не гость сидящий на её кресле) — Даан, что это? Артист, сидящий на кресле, лишь только улыбнулся. Далее выходят Потап и Монатик. — Ух ты. Тина, а что это такое? — спросил репер. — Та вот. Пришла, а у меня тут кенгуру сидит… — Что там про моего кенгуру?) — Ааа, так это всё так твой. О, тут ещё записка: «Ты моя Кенгуруш.» — На молдавском написано? Все засмеялись. Целый эфир подарок Дана сидел рядом с певицей. Выступление Алины. Она выступила достойно и прошла дальше. Конец съёмок. Коллеги шли по коридору, по своим гримёркам, смеются. Всё хорошо. Пока что. Тине стало резко плохо, и она упала в обморок. — Тина, Тина, очнись, любимая! Что стоите? Вызывайте скорую! Потап с Монатиком испугались и набрали скорую. Он приехала и забрала Тину в больницу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.