ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Все ни на шутку испугались за Тину * в больнице * — Что с ней, доктор? — Ничего серьезного. Просто переутомление. Ей нужен отдых. Поменьше нагрузок. Тогда всё будет хорошо. Ну, а если… — Что?! — Если злоупотреблять этим, то обморок может ещё и не один раз произойти. Прислушайтесь к моим словам. — Хорошо. Можно к ней? — Да, конечно. 5 палата. — Спасибо. Дан аккуратно открывает дверь и заходит в палату также тихо. Она спала, потому что ей вкололи снотворного. Мужчина сел рядом с любимой и начал гладить её руку…  — Любимая… Он поцеловал её нежную руку.  — Люблю тебя. Обещаю, буду оберегать тебя) Вскоре певец уснул на стульчике, рядом со своей Кенгуруш. Утро. Солнечные лучи били сквозь окно, пробираясь в итак светлую палату. Также они попадали и на волосы Тины…  — Ммм, где я?  — О, ты проснулась.  — Где я?  — Мы в больнице. Тебе после эфира стало плохо, ты упала в обморок. Уже всё хорошо)  — Уухх… хочу домой. Меня напрягают эти белые стены…  — Ско... Не успел артист договорить, как в палату зашёл доктор. — О, Дан. Вы здесь целую ночь были? — Да. — Ааа… кстати, у меня хорошая новость. Мы отпускаем Тину. — Ураа. — Только ещё раз напоминаю НИКАКИХ НАГРУЗОК! — Да, конечно. Через какое-то время певцы уже сидели в машине. — Куда мы сейчас едем? — Нуу, можем сегодня провести день так сказать на раслабоне. Можем в кафешку сходить, шопинг там, все дела. — Окей. Только давай домой заедем, переоденусь… — Хорошо. Целую дорогу они общались, смеялись, обсуждали эфир… — Ты такой у меня романтик) — Ахахах. — Не ну серьёзно. Придумать такую милоту, да ещё и с запиской. Это так милоо. — Нуу… всё для моей любимой. Вскоре они были уже дома… — Так, ты подожди меня здесь. — Хорошо. Тина пошла в свою гардеробную и стала выбирать одежду. В принципе, девушка не хотела заморачиваться с одеждой для дня на раслабоне, поэтому выбрала светлые рваные джинсы, белую футболку и белые кроссы… макияж был повседневным… ну и любимый небрежный пучок.  — Я готова.  — Тогда поехали. * в машине * — Ну что, куда едем? — спросила Тина. — А это сюрприз) — Ммм, люблю сюрпризы. Особенно твои) Вскоре они были на месте. Это был спокойный парк. Там нет ни папарации, ни надоедливых журналистов… красота, свежий воздух. На траве лежала нежно розовая постилка, а на ней фрукты, сладости, бокалы и бутылка шампанского… — Даан, спасибо тебе) — Ну одним «спасибо» ты не отделаешься… — Ну ты и… Балан. Тина потянула к себе Дана за воротник и жадно впилась в губы… вот он. желанный поцелуй…  — Ммм, а вот это уже другое дело.  — Теперь я знаю, как с тобой расплачиваться.  — Нуу… не всегда мне одного поцелуя будет достаточно)  — Ах ты ж… Тина легонько толкнула Дана  — Ну ты и доигралась. Он схватил женщину и повалил её на то розовое покрывало, которое мирно лежало на траве. Дракула начал её щекотать. — Даан, у меня выработался иммунитет на твои щекотания. Я теперь их не боюсь. — Правда? — Да. — Тогда нужно придумать что-то ещё. А то теперь я лишился одного оружия для усмирения непослушной кенгуруш. — Ахахах. Певец подсел к ней, открыл бутылку шампанского и разлил по бокалам. — За тебя) — крикнул Дан. * цок * Их бокалы наполовину опустошены… Рядом лежала корзинка с разными фруктами. Дан взял гроздь винограда, оторвал одну виноградинку и положил Тине в рот. — Ммм, сладкий. — Прям как ты. Пара смеялась, веселилась. Они были как маленькие дети, которым дали свободу… Свободу мыслей, действий.

***

Уже темнело. Но пара не собиралась покидать столь красивое место. Они вышли на тропинку которая вела прямо к речке, где плавали лебеди. За ними так круто наблюдать… падает звезда… — Загадал желание? — спросила Тина. — Да. А ты? — И я. Пара ещё долгое время стояла в обнимку и смотрела то на звёздное небо, то на верных друг другу лебедей… но у каждого приятного момента должен быть конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.