автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 50 Отзывы 41 В сборник Скачать

Веснушки (ТС; Аарон Хилл/Вишня; подростковое AU)

Настройки текста
Примечания:
      Они познакомились на скучной паре по алгебре. Учебный год только начался, в голове еще гулял ветер и хмель, учиться явно сейчас никто не хотел. Нил бросил взгляд на соседа. Он был новенький, в город переехал совсем недавно. Видимо родители захотели свободы и спихнули мальчишку на радость бабушке, что держала в Сентфоре антикварную лавку. Единственное, что знал об парне Нил, так это то, что он выглядел просто охренительно, а его рубашка идеально сидит на подтянутом теле.       — Я Нил Росс, приятно познакомится, — старшеклассник протянул руку, — Готов быть твоим верным другом и собутыльником.       — Аарон Хилл, взаимно, — шатен улыбнулся, и Нил понял, что попал.       Аарон оказался достаточно приятным парнем. Не сильно заносчивым, как это бывает, когда переезжаешь с большого города в маленький. Спокойный, сдержанный. Будто ему не семнадцать лет, а все двадцать семь. Они часто ходили домой после школы, заворачивая на заброшенную стоянку, чтобы покурить. Сторож уже их не гнал оттуда метлой после того, как старшеклассники одним жарким днем угостили его бутылкой пива.       — Ты решил, чем будешь заниматься после школы? — закуривая, спросил Росс, протягивая зажигалку парню.       — Не знаю. Университет явно в мои планы не входит. Думаю, сколочу банду, да поднимусь на всякой нелегальной мишуре, — Хилл улыбнулся, и за эту улыбку Нил готов был убить.       — Неплохие планы, возьмешь меня своей правой рукой, босс? — Нил провел пятерней по своим кудрям, — Возьму какую-нибудь опасную кликуху, только не заезженную. Скажем, — он задумался и, сделав последнюю затяжку, выкрикнул, — Точно, я буду Вишней!       — Очень опасно, Вишня, — последнее слово он мягко протянул так, что у Росса мурашки табунами прошлись по спине, — Будешь обманывать своей сладостью, а в последний момент встанешь косточкой в дыхательных путях?       — Напомни, что у тебя по литературе, поэт?       — Твердая тройка, — Аарон подмигнул.       Парни сидели в тени дерева, изредка перебрасывая друг другу зажигалку. Вдруг Нил резко приблизился к лицу друга.       — Боже, это что, веснушки? — он слегка провел пальцем по переносице, — У грозы сентфорской школы оказывается такие милые веснушки!       — Ну что ты заладил, — пробурчал Аарон, но руки не убрал и внимательно следил за светлыми глазами друга, — Тебе не кажется, что ты находишься слишком близко?       — А ты хочешь чтобы я был еще ближе? — Вишня ухмыльнулся, — А то я могу…       — Можешь, что? — крепкая рука легла на шею, забираясь пальцами под воротник рубашки, — Думаешь, сможешь смутить меня?       И, не дожидаясь ответа, поцеловал его.       Они оба уже оставили за плечами время неловких подростковых поцелуев, где, то не знаешь, куда язык сунуть, то нос мешается, поэтому все выходило так естественно, так привычно, будто они и до этого целовались очень много раз.       Нил немного опешил от такой напористости, но быстро взял себя в руки, и секунду спустя, уже сам по-хозяйски шарил руками по телу Хилла, забираясь ладонями под джемпер.       — Ты только не подумай, я не из этих, — тихо выдохнул он.       — Так я тоже не из этих, — пожал плечами Аарон, не убирая рук с шеи парня.       — А, ну тогда хорошо, а то я уж разволновался.       Заливаясь громким смехом, парочка повалилась на траву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.